Noname
Не говори глупостей, причем тут зона покрытия...а уж про отличие лицензий... Абоненту Билайна действительно можно зарегистрироваться в Мегафоне, благо роуминговое соглашение имеется, но только на территории, где у Билайна сети нет в принципе (запущенной в коммерческую эксплуатацию). А где есть сети обоих взаимный роуминг обязан быть запрещен. Качество покрытия при этом никого не волнует.
[Ответ]
Dean 11:36 10.12.2002
YakowSergDikAvtopilotDenikNoname Законодательно роуминг никак не регулируется, а зависит от наличия роумингового соглашения и доброй воли операторов. К примеру, между МТС и БиЛайн нет роумингового соглашения и даже в тех регионах где нет БиЛай, но есть МТС - Би не работает (Республика Коми, Удмурдия, Амурская область). А например с Мегафоном соглашение есть, но роуминг предоставлется не везде это зависит от самого БиЛайна. Например, в Ставропольском крае у БиЛайн своей сети нет, но есть соглашение о внутрисетевом роуминге со СтавТелеСотом из-за этого подключиться к Мегафону не возможно. А в Краснодарском крае у Би есть своя сеть, но при этом можно подключиться как к Мегафону, так и к Кубань-GSM. При этом весь Кавказ в Мегафоне обслуживает одна и таже структура Мегафона - Мобиком-Кавказ.
[Ответ]
Avtopilot 15:03 10.12.2002
Ну сколько можно спорить на этом форуме про законодательство по поводу роуминга! Пора уже точно выяснить этот вопрос и повесить какие-надо ссылки. А то все только бьют себя пяткой в грудь и "точно говорят".
Avtopilot Как можно повесить ссылки если нет никакого законодательства на эту тему?
[Ответ]
Avtopilot 17:28 10.12.2002
Dean, считай, что предложение действительно для тех, кто знает, что такое законодательство есть.
[Ответ]
Denik 13:22 13.12.2002
Говорят 19 откроется.
<a href="http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=9397" target="_blank">http://www.sota1.ru/week_news.php3?News_id=9397</a>
[Ответ]
Nike 21:16 14.12.2002
"Следом за Нижним, 19 декабря, сеть "МегаФон" заработает в Воронеже, где также установлен коммутатор на 50 тыс. абонентов. По данным Алексея Бугрова, в марте-апреле 2003 г. будет установлен третий коммутатор - в Твери. Базовые станции во всех остальных областях региона будут подключаться в удаленном режиме к одному из трех коммутаторов. Кроме того, весной "МегаФон" планирует начать строительство сети вдоль трасс Нижний-Москва и Мосвка-Воронеж-Белгород-Краснодар"
ИТАК ИДЕМ В ЧЕТВЕРГ ... неизвестно куда и подключаемся в мегафон!
[Ответ]
Прочитал я весь топик , решил вставить и свои пять копеек по поводу злободневного вопроса:
1. у нашего мегафона есть сайт (пока пустой)www.megafon-vrn.ru
2. для нас уже есть скидки )http://www.megafon-nn.ru/tariffs/?tid=3
3. пока, к своему сожалению, я не обнуружил выделения федерального кода мегафона для Воронежской области(хотя, можно попытаться это списать на несвоевременное обновление сайта)
и напоследок, из официального пресс-релиза Мегафона от 01.12.02 - "До конца 2002 года отделение ЗАО «Мобиком-Центр» откроется в Воронеже, где также начнет действовать сеть «МегаФон»."
зы: по поводу индиги - я не знаю в течении какого срока они должны запустить сеть согласно лицензии, но уверен в 2х вещах: у Кубахова не хватит денег на гсм сеть и врядли найдется инвестор, желающий купить наш "вотек-мобайл"
ззы: мне не понравились новгородские тарифы
Little L Млин, ты там работаешь, но так и не сказал, откроетесь или нет в этом году?
[Ответ]
lelik 11:38 15.12.2002
alone
1. Я работаю совсем не в Ме
2. Следите за рекламой [Ответ]
qnh 13:48 15.12.2002
Если тарифы будут такие как <a href="http://www.megafon-nn.ru/tariffs/?tid=3" target="_blank">http://www.megafon-nn.ru/tariffs/?tid=3</a> ,то пошли они на х...й!!
[Ответ]
Sandy 14:25 15.12.2002
Qnh А що б вы хотели?
ХАЛЯВЫ - не будет.....
Впрочем я давно говорил что в 2002 году они работать не будут...
[Ответ]
Brake 15:26 15.12.2002
Не понимаю я, откуда у народа ожидания, что придет мегафон и все будет дешевле грязи??? NWGSM самая жадная контора на всем российском просторе. Имея "своего" министра связи они в принципе не пускали конкурентов в Питер аж 3 года. И в Воронеже они открываются скорее всего по 2-м взаимосвязаным причинам - обеспечить роумеров своей сетью и лицензия поджимает. Мы находимся на трассе Север-Юг, и задача ее покрытия для обеспечения своей сети под проезжающих москвичей и питерцев будет поважнее, чем 5-10 тыс. воронежских абонентов, которые к тому же скорее всего будут из крайне малоговорящих(или малоплатящих). Так что чо сопли раздувать? Неинтересны мы им, вот и не будет никаких низких тарифов, бесплатных входящих и пр.
[Ответ]
alone 16:10 15.12.2002
Brake Согласен полностью. Тоже считаю, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
[Ответ]
Leb 08:35 16.12.2002
Little L
Нумерация Воронежского Мегафона:
920 22..-24..
920 29 030..-049..
Мягко сказать весьма странная.
Первый раз вижу чтобы номера сотнями раздавали.
Это маразм!
[Ответ]
Мегафон откроется по адресу Кирова, 26, остановка "Цирк", бывший продуктовый магазин. Вывеска задрапирована, но под тканью можно прочитать ".Ме..Ф.."
[Ответ]
Aston 16:21 17.12.2002
Угу! Сегодня стояли под этой самой вывеской.
Прямо перед остановкой "Цирк" на Кирова, если ехать от площади, уже выделили место для стоянки. Подъездные пути удобные, сразу видно, офис с головой делали ;-). Под драпом просматривается O МегаФон, слева кружок с логотипом.
Но в кассе уже сидят девочки, и , видимо, получают зарплату ;-). Знать бы, за что...
Хотя работающая касса- признак того, что должны открыться в течение месяца... Зачем нанимать бухгалтерию в кассы за больший срок до открытия...
В общем, офис красивый... ;-) Если такие же будут тарифы и связь...
[Ответ]
KoSTiK_ 18:35 17.12.2002
Будем надеется сто Билайн начнет снижать цены
[Ответ]
KoSTiK_ 18:38 17.12.2002
Что они ох*ели что исходящий дешевле чем входящий
[Ответ]
Про конкуренцию и пирог они по-моему слишком уж оптимистичны...
[Ответ]
Leb 11:33 18.12.2002
Brake
Согласен с тобой. Проникновение в самом Воронеже, где открывается Мегафон, по моим подсчетам гораздо выше шести процентов и составляет около 15%. А рынок у нас не такой резиновый как в Москве.
Так что им достанется невкусный кусок пирога.
[Ответ]