Не знаю, не знаю, одни слухи по Воронежу ходят, однако я не понимаю это специальная рекламная акция от МегаВони??? Если да, то у них получилось (с днём открытия, по-крайней мере)
[Ответ]
YakowMaikRoft Ды вот. Я и сам думаю... Надо же чем-то привлекать... Но эти данные из действительно компетентных источников.
[Ответ]
Яков 10:25 03.12.2002
У нас и кодятел есть с бесплатными входящими...
Вообще Воронеж это не Москва, он "избалован" сотовой связью, и тут надо придумывать что-то неординарное...
[Ответ]
Hottt 20:37 03.12.2002
ха! это как посмотреть, кто ещё избалован! Воронеж с его миллионным населением и таким кол-вом операторов? и не не надо забывать про разницу в уровне доходов!
[Ответ]
Your_Radio 21:01 05.12.2002
да чё вы паритесь, вывод один: МЕГАФОН - АЦТОЙ!!! )))
[Ответ]
Denik 07:47 06.12.2002
Your_Radio
Ты еще и выводы делать умеешь? Странно, судя по твоему предыдущему сообщению даже не подумал бы...
[Ответ]
Avtopilot 14:32 06.12.2002
Чем мне определенно нравится приход Мегафона, так это тем, что роуминг между ним и BeeLine разрешен. По крайне мере в Москве это так. Есть вероятность, что в некоторых самых глухих местах они друг друга дополнят и в пожарных случаях связаться будет легче.
А насчет тарифов... Не стоит недооценивать руководителей Мегафона. Их сеть имеет определенный успех, значит не воздух продают, и за реальные деньги.
[Ответ]
SergDik согласен, Я вчера с девчёнкой общался знакомой, она говорит у них там по качеству на первом месте МТС, потом Билайн а потом уже Мегафон...
[Ответ]
DrIQ 23:00 06.12.2002
в Москве ситуация такая - ГСН парит Мегафон, т.к. им необходимо подключить определённое кол-во абонентов(т.е. не меньше X) - а у мегафона их не хватало, вот и пришлось им пойти на такие меры.
Скоро всё поменяется - после НГ.
[Ответ]
Яков 08:27 07.12.2002
Avtopilot Это что за чушь? В Москве абоненты Би могут регистрироваться и звонить в Мегафоне? это запрещено правилами!
Вот предоставление роуминга там где нет родного оператора, это да, как в Питере, к примеру, Билайна нет - роуминг-партнер NWGSM, но у того же NWGSMа в Воронеже и Реком и Би партнеры, причем звонки из Рекома для абонентов NWGSM дешевле
[Ответ]
Avtopilot 17:11 07.12.2002
Тем не менее, я поставил предпочитаемую сеть Мегафон и ездил по Москве с целью посмотреть свими глазами на дырявость. Все работало. Родная сеть у меня - Воронежский Билайн.
[Ответ]
Яков 11:18 09.12.2002
Avtopilot не знаю, что у тебя за аппарат, но у меня это не проходило ни разу, в Москве был буквально в пятницу
[Ответ]
Denik 13:05 09.12.2002
Yakow
Ну уж от аппарата это точно не зависит...
Это, я так понимаю, глюки...причем не оператора...
[Ответ]
Bodyguard 16:00 09.12.2002
Вывеска МАГАФОН появилась на здании по указанному выше адресу
Внешний вид - на 5 (по сравнению с остальными операторами )
Плюс видны кассы (может быть?) (маленькие окна на улицу).
Может и правда скоро откроется? [Ответ]
SergDik роуминг запрещен между операторами, владеющими лицензиями на одинаковую территорию. Подробностей не знаю, но у билайна и МТСа это так, у мегафона лицензия в этом плане отличается. Поэтому зарегестрироваться абоненту билайна в сети мегафона можно, а в сети МТС в принципе нельзя. Неважно, есть ИМЕННО В ЭТОЙ точке билайн или нет. Зона покрытия и лицензированная территория - абсолютно разные вещи.
[Ответ]