Лично мне здорово не нравится этот самый "и т.д." в списке тех, кому могут быть предоставлены данные.
[Ответ]
AlexaDotCom 17:01 03.12.2012
лично я за тотальный контроль, недавно в России наконец то полисмены меня остановили,
темной ночью дело было, вижу три бойца в авто фиате, звучит - гражданин пройдемте, у меня восторг, не все видать так плохо !
пригласили в гор отдел, проверяли документы, обыскивали, пробивали телефоны, я их очень похвалил за бдительность, но указывал и на их ошибки, расстались друзьями,
все бы говорят были такими как вы, а я им в ответ тоже самое, даже подвезли меня ребятки,
незаконных действий ноль, предлагал пивом угостить отказались, служба мол.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
А чо тебя не устраивает, сами ведь довели до такого состояния, законы нам панимаешь не указ, мы чо хотим то и делаем, панимашь. Все нормально, просто из тупого неконтролируемого стада хотят сделать тупое, но контролируемое стадо. Вот захочется юному имбицилу на бездоковом моте прокатиться на заднем колесе между машин на проспекте Революции, щаз ему это сделать ничего не мешает, т.к. он имбицил и его не волнует ни своя судьба ни судьбы других, а выявить и споймать его не получится просто так, надо доказывать, ловить за руку и тэдэ, а зашьют под кожу чип и все, кина не будет ибо зассыт юный имбицил плевать на закон в открытую (Хотя это конечно в будущем пока). Ну и тэдэ, примеров вагон в каждой сфере.
О противники мото пожаловали в тему Оказывается вовсём виноваты мотоциклисты. Куда опасней имбицил или имбицилка на 4 колесах с неуправляемыми двумя тоннами железа, таких вот и надо чиповать. Извините, давайте проблему взаимоотношений мото с авто решать в другой известной теме и весной, у нас сейчас спячка и не надо будить зверя!
[Ответ]
Ыщккн 21:41 03.12.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
лично я за тотальный контроль
Сообщение от Ыщккн:
вопрос "чей именно контроль" не смущает?
исходя из логики развития таких событий и теории вероятности считаю если контроль будет тотальным он сразу,
иль чуть погодя непременно окажется в руках сил добра,
ва банк короче с лучшими шансами на успех чем анархия и беспредел.
даже жуткие воры в своем хозяйстве поддерживают порядок, пользу оказывают полезным и топят в проруби вредный для себя и общества элемент
[Ответ]
superoldman 21:56 03.12.2012
Пивом предлагал угостить, говоришь? Дык, они больше шампанское любят...особенно в Казани... рисковый ты, земеля
[Ответ]
AlexaDotCom 22:13 03.12.2012
да обычные они люди, просто шапочки с кокардой, а риск невелик, за гранью статистической погрешности, да и не враг я, они это чуят,
приятно им поговорить по человечески с кем то кроме зеков и подобными,
в помещении в отделе я был не один, еще кого то обыскивали да проверяли,
я парнишкам так и сказал, парни проверяйте и опрашивайте меня наедине, без гражданских посторонних, буду говорить только с своими (ну то есть с ними, с полисами)
поначалу подивились, по поняв что с моей стороны это не наглость, а вежливая просьба, да типа комплимент, вывели других,
Сообщение от superoldman:
шампанское любят...особенно в Казани
Продают ваши данные и данные родственников которые вы вписываете в анкеты, а потом им всякую хрень на телефон скидывают и предлогают дурацкие соц опросы и ставят интресные незаметные эксперименты практикуя социальную инжинерию. Есть целые офисы и их много. Висят в камелоте типа ищим директора, рабочего, да дофига чтобы как можно больше людей пришло, а присобиседовании дурацкую анкету на стол где вопросы про вас и ваших родственников и телефоны директоров кто вас может типа порекомендовать. Интересно сколько такая анкета стоит?
[Ответ]
Rattus 22:29 03.12.2012
[QUOTE=AlexaDotCom;19492469]да обычные они люди, просто шапочки с кокардой, а риск невелик, за гранью статистической погрешности, да и не враг я, они это чуят,
приятно им поговорить по человечески с кем то кроме зеков и подобными,
в помещении в отделе я был не один, еще кого то обыскивали да проверяли,
я парнишкам так и сказал, парни проверяйте и опрашивайте меня наедине, без гражданских посторонних, буду говорить только с своими (ну то есть с ними, с полисами)
поначалу подивились, по поняв что с моей стороны это не наглость, а вежливая просьба, да типа комплимент, вывели других,
Вот вроде всё нормально, но как-то оно того...
[Ответ]
лично я за тотальный контроль,
еще бы!!!!!Все жиды хотят, чтобы им все подвластны были.
[Ответ]
AlexaDotCom 22:57 03.12.2012
Сообщение от Штатский:
еще бы!!!!!Все жиды хотят, чтобы им всё подвластно было.
это вопрос времени и ущерба для наших оппонентов и ядерное оружие не поможет, у нас всюду свои люди, народ давайте добровольно.
[Ответ]
Штатский 18:45 04.12.2012
это вопрос времени и ущерба для наших оппонентов и ядерное оружие не поможет, у нас всюду свои люди, народ давайте добровольно.
Сообщение от Бекас:
О противники мото пожаловали в тему Оказывается вовсём виноваты мотоциклисты. Куда опасней имбицил или имбицилка на 4 колесах с неуправляемыми двумя тоннами железа, таких вот и надо чиповать. Извините, давайте проблему взаимоотношений мото с авто решать в другой известной теме и весной, у нас сейчас спячка и не надо будить зверя!
Блин, какой же ты унылый корм (возможно вызвано чувством собственной неполноценности ибо 2 колеса как одно яйцо ), ну да ладно, главное что ты понимаешь к чему идет Для 4х колесных тоже все плохо, проехал на красный, будь добр оплати в кассу, выехал на встречку - походи пешком чуть. А уж для пешеходов и вовсе плохо, бросил бычок - пожалуйте на 3 часа в обезьянник до выяснения [Ответ]
Бекас 20:17 04.12.2012
Сообщение от ioann999:
Блин, какой же ты унылый корм (возможно вызвано чувством собственной неполноценности ибо 2 колеса как одно яйцо ), ну да ладно, главное что ты понимаешь к чему идет Для 4х колесных тоже все плохо, проехал на красный, будь добр оплати в кассу, выехал на встречку - походи пешком чуть. А уж для пешеходов и вовсе плохо, бросил бычок - пожалуйте на 3 часа в обезьянник до выяснения
Брат, как в одном писании сказано, прежде чем вынуть сучок из глаза соседа, вынь из своего глаза бревно!
[Ответ]
ioann999 20:57 04.12.2012
Сообщение от Бекас:
Брат, как в одном писании сказано, прежде чем вынуть сучок из глаза соседа, вынь из своего глаза бревно!
исходя из логики развития таких событий и теории вероятности считаю если контроль будет тотальным он сразу,
иль чуть погодя непременно окажется в руках сил добра,
Ну у тебя и категории "добро", "зло"... ты это серьезно, или стебешься так?
[Ответ]
MKN136 01:27 08.02.2013
лично я за тотальный контроль, недавно в России наконец то полисмены меня остановили,
темной ночью дело было, вижу три бойца в авто фиате, звучит - гражданин пройдемте, у меня восторг, не все видать так плохо !
пригласили в гор отдел, проверяли документы, обыскивали, пробивали телефоны, я их очень похвалил за бдительность, но указывал и на их ошибки, расстались друзьями,
все бы говорят были такими как вы, а я им в ответ тоже самое, даже подвезли меня ребятки,