Сообщение от :
"Американский вариант подвески" - говорит Андрей. Но мой автомобильный опыт подсказывает, что попросту нет задних стоек и они не стабилизирует раскачку кузова
Сообщение от Dik:
Андрей и не надо обид, у твоей машины много технических недостатков, некоторые из которых влияют на безопасность дорожного движения. Ради себя - устрани их. Приведи мазду хотя бы в удовлетворительное состояние.
Сообщение от Dik:
И так сажусь за руль - тусклая невнятная подвеска панели приборов...
Сообщение от Dik:
Это генератор болтаясь стучит об кузов
Сообщение от Dik:
А машина буквально ходит ходуном. "Американский вариант подвески"
Сообщение от :
Вообще то так и есть. И при всех живых стойках - раскачки впечатляющие.
Сообщение от Alex Street:
Андрюх, меняй стойки!!!!
вправо-влево
Сообщение от :
Ды блин да.... Скоро... На подходе стойки, пружины, резина.
З.Ы.: а также замена подшипников генератора, разбитых об кузов, повторная замена сальников клапанов, не проехавших и 3 тысячи, замена "сетки" глушителя, замена лобового стекла. Возможно замена левого внешнего ШРУСа, ну или профилактика.
З.З.Ы.: еще хорошо бы кузов покрасить, поменять пороги, сделать бампера, поставить ксенон и сабвуфер, перетянуть салон, доделать кондиционер, заменить 2 лампочки внутренней подсветки в дверях, повторно поменять задние тормозные колодки, возможно тросик ручника, поменять ступичные подшипники - так, на всякий случай, отремонтировать 3 нити обогрева
или втюхать какому-нить "тапку" на авторынке
Сообщение от Бес Башенный:
повторная замена сальников клапанов, не проехавших и 3 тысячи
Сообщение от Balrog:
что за гавно ты ставил?
надо спросить - кто ставил?
при подобном перегреве обычно голова может повестись
На "камне" проверь от греха..
На Тазах - верю, на япончах - как-то честно говоря не верится
Сообщение от Balrog:
А что, на японках физика не работает?
Сообщение от Дымок:
долой рэдваны с дорог города!
Сообщение от Дымок:
долой рэдваны с дорог города!
Дадад!!!! Сразу после Лексусов.
Сообщение от Дымок:
а при чем здесь лексусы?
а при чём здесь красные микроавтобусы?
Сообщение от Дымок:
автомобиль твоего состояния называют в народе рэдваном - развалина.
рэд ван - красный микроавтобус. А рыдван - это то, что ты имеешь ввиду.
Дымок, рэд ван - красный микроавтобус. А рыдван - это то, что ты имеешь ввиду.
Сообщение от Dik:
Спасибо Андрею, что любезно предоставил мне возможность прокатиться на Mazde 626, кузов GE.
И так сажусь за руль - тусклая невнятная подвеска панели приборов... Первый поворот руля до упора направо и попытка выехать с места парковки приводят к появлению в салоне очень громкого дребезщащего звука, на хруст шруса вроде не похоже. "Не обращай внимания, тут же слышу от хозяина. Это генератор болтаясь стучит об кузов "
"Как это?"проноситься у меня в голове.
Ладно, поворот налево и попытка выехать на дорогу - и вот он знакомый хруст шруса. "Не обращай внимания!" - тут же слышу от хозяина.
Автомобиль мне был предоставлен, сразу после, того как Андрей проехал на Ниссан Санни с объёмом двигателя 1500куб.см с АКПП и четырьмя взрослыми мужиками в салоне и поставил вердикт "не едет" , не умело пользуясь автоматической коробкой, привыкнув после механики сбрасывать газ при достижении двигателем высоких оборотов, вынуждая коробку переключаться на повышенную. Вообщем, чтобы я оценил динамику двухлитрового мотора мазды. И вот выехав напрямую я нажимаю газ и что?.....машина начинает клевать носом и лихорадочкно трястись, но не разгоняется. "Что это?" задаю вопрос я - "Не обращай внимания" в очередной раз слышу я "снизов почему то всегда дёргается" пауза ..."но у меня не дергаётся" тут же добавляет Андрей. Ладно, кое как разогнавшись, не особо насилуя двигатель (вспоминая о том, что машина коптит не по детцки) - разворачиваюсь.
Еду по прямой довольно таки хорошего участка дороги по набережной у Адмиралтейки. А машина буквально ходит ходуном. "Американский вариант подвески" - говорит Андрей. Но мой автомобильный опыт подсказывает, что попросту нет задних стоек и они не стабилизирует раскачку кузова. И про какую блин отменную управляемость пишет в своём отчёте Андрей, если у машины нет стоек???
Что ещё? Неработающий спидометр, обратив внимание на который, я услышал - "не обращай внимания, с момента покупки не работал" и прогоревший глушитель?
В голове не укладывается, что столько косяков вылезло всего за 500 метров пути. А если покататься целый день?
Андрей и не надо обид, у твоей машины много технических недостатков, некоторые из которых влияют на безопасность дорожного движения. Ради себя - устрани их. Приведи мазду хотя бы в удовлетворительное состояние.