Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Охотничий клуб>Поговорим о структуре раздела.
Дед с ружьём 23:17 12.11.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
Ну и соглашусь с Максом в том что демократия - ЗЛО! ))))

Демократия - страшное зло, согласен, но вот как-то хотелось узнать мнение коллег. Выслушаю ваши мнения, а затем приму решение. Будет вам конец демократии.
sol_DIE_r 23:20 12.11.2012

Сообщение от Bullet:
Будет вам конец демократии

Звучит многообещающе
Дед с ружьём 23:28 12.11.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
Звучит многообещающе

Зато честно. Срача, как бывало неоднократно в пару прошлых лет, больше в разделе не будет. Мы с Дмитрием об этом позаботимся.
sol_DIE_r 00:20 13.11.2012
Саш, я только за!
КОНЬЯК 07:51 13.11.2012

Сообщение от Bullet:
Срача больше в разделе не будет.

Только тоже главное не переборщить. А то есть один охотничий форум с чересчур строгими правилами и порядками, сначала вроде бы ничего, а потом аж блевать охота. Сделай аватар на два пикселя меньше чем надо, весь мозг вынесут.
ohota 07:52 13.11.2012
Ох сомнения есть, что менять что то надо.
Мы не ганза, разосрется по подразделам и будет как воронежская ветка на ганзе, т.е. одно сообщение в день.

По мне сейчас разнесено достаточно, если есче проредить будет скудно в каждой ветке.
Homer S. 09:53 13.11.2012
Макс оба раза прав.
Надо бы прислушаться, да.
ohota 09:57 13.11.2012

Сообщение от Homer S.:
Макс оба раза прав.
Надо бы прислушаться, да.

Да.............
Дед с ружьём 10:09 13.11.2012
Так, пошёл разброд и шатание. Высказывайтесь, не молчите, давайте определяться, до конца недели.
VaUlt 12:06 13.11.2012
ТОже против деления, не так много тем и сообщений, чтобы пылить. Чтобы четыре новых сообщения прочитать, придется общелкаться мышой.

охотклуб вообще название не совсем верное, это скорее "Охота и оружие"

пневма, луки, арбалеты - в отдельный раздел

собаководство тоже, - хотя это тема для ЖУ. для раздела жостаточно темы про охоту с собакой. Вязка или прикомка щенков вполне могут жить в ЖУ.

Ножам вполне ветки хватает.
чем плохо, если все интересное в одном месте будет? И вообще, непопулярная тема сама в астрал уйдет.
Виталий R 12:15 13.11.2012
По моему в голосовалке все видно. Повторюсь, я вообще охотклуб вижу как подраздел только с охоттемами, а сам раздел можно обозвать как угодно, напр. как выше было сказано - охота и оружие.
АН-32 12:43 13.11.2012
Я думаю новый модератор не для того создал голосовалку, что бы противоречить большинству проголосовавших "за". Вроде сурьезный человек что бы выставлять себя на всеобщее посмешище.
КОНЬЯК 12:49 13.11.2012

Сообщение от VaUlt:
собаководство тоже, - хотя это тема для ЖУ.

Если не ошибаюсь, то они там и были, а потом сюда сбежали. Их там дюже защитники животных доставали. Пусть здесь живут.
Дед с ружьём 13:03 13.11.2012

Сообщение от АН-32:
Я думаю новый модератор не для того создал голосовалку, что бы противоречить большинству проголосовавших "за". Вроде сурьезный человек что бы выставлять себя на всеобщее посмешище.

В чём будет посмешище, прошу пояснить.
АН-32 13:09 13.11.2012

Сообщение от Bullet:
В чём будет посмешище, прошу пояснить.

Надеюсь не будет. А имел ввиду, что раз уж Вы затеяли голосовалку, надо следовать до конца ее результатам.
Дед с ружьём 13:12 13.11.2012

Сообщение от АН-32:
А имел ввиду, что раз уж Вы затеяли голосовалку, надо следовать до конца ее результатам.

Так и будет. В воскресенье подводим результаты.
Макс-Макс 17:50 13.11.2012
С этим:

Сообщение от sol_DIE_r:
...Ну и соглашусь с Максом в том что демократия - ЗЛО! ))))...

И этим:

Сообщение от Bullet:
Демократия - страшное зло, согласен, но ... Будет вам конец демократии.

Я не соглашусь. Мной имелось что:

Сообщение от Макс-Макс:
Не везде нужна демократия.

Кстати, прошу оставить право через месяц после утверждения новой структуры раздела создать голосовалку насчет обратного изменения. Думаю будут интересные результаты.
Дед с ружьём 20:52 13.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Кстати, прошу оставить право через месяц после утверждения новой структуры раздела создать голосовалку насчет обратного изменения. Думаю будут интересные результаты.

Дружище, при всём уважении, мы не Государственная Дума, которая законы меняет по пять раз в году. Как народ проголосует, так и будет. Всем не угодить. Кто-то всё равно будет недоволен. Цель создания данной темы - узнать мнение большинства участников раздела.
Макс-Макс 21:05 13.11.2012

Сообщение от Bullet:
Дружище, при всём уважении, мы не Государственная Дума, которая законы меняет по пять раз в году. Как народ проголосует, так и будет. Всем не угодить. Кто-то всё равно будет недоволен. Цель создания данной темы - узнать мнение большинства участников раздела.

Слава богу что мы не госдума. Хотя, если бы там были представители нашего раздела, думаю популярности власти это добавило бы.

ГЫ))). Хорошо, а если большинство участников раздела через месяц проголосуют за создание темы по новой структуре раздела? ))))) Затролю модератора))))

(пожалста сразу не баньте - сначала предупредите).
Дед с ружьём 21:15 13.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Хорошо, а если большинство участников раздела через месяц проголосуют за создание темы по новой структуре раздела? ))))) Затролю модератора))))

Я знаю, где ты живёшь.
Макс-Макс 21:27 13.11.2012

Сообщение от Bullet:
Я знаю, где ты живёшь.

Блин, я тоже.
Garlic 21:46 13.11.2012
Макс-Макс,
Bullet, знаю где вы оба живете
.
------------
по существу: когда я пришел в раздел тут было три темы из них в самой свежей отписывались год назад. ушло много времени и сил для популяризации.
поэтому боюсь что и правда люди разбегутся по подразделам.
кроме того, куда мне создавать тему к примеру "шкуросъемный нож"? в ножи или в охоту?
куда кидать тему снаряжение патронов на утку? в охоту иил оружие?
думаю логично оставить подраздел ножи, пневматика и тудаже кинуть всякое метательное-плЮвательное.
--------------
мой голос считать за 10, ой опечатался за 1
vovitz 22:50 13.11.2012
Сначала проголосовал за разделение на ветки, но подумав понимаю -
ещё большее деление приведёт к концу всего раздела. Увидите.

Я голосовал за Сашу - что бы вернуть всё к прежнему, что разрушил Феликс. Бегать и выискивать подразделы тут - по меньшей мере глупо. Тут не Ганза с её тысячами зарегеных и нет человек. Где за сутки тему уже не найти и на пятой странице... А нас тут от силы 20--30 человек. Кто будет тыкать мышью по разделам в поиске свежих сообщений? И сколько их всего???
Мне уже сейчас не интересно бегать. Заметили или нет, не знаю, но я вообще, в знак молчаливого протеста, перестал тут вообще чего либо писать.

МОЁ ИМХО: Вернуть всё, как было прежде. Просто в основной теме подвесить вверху темы и всё. Их не так и много на самом деле то...
Зато вошел в НАШ Охот клуб и СРАЗУ видишь ВСЕ движения и сообщения!

Ну сделаете вы ветку с теми же луками - и что много там будет тем??? Чего там писать-то кто будет???

Да одной темы НОЖИ хватит для обсуждения внутри её всех основных вопросов. Зачем целый подраздел???

Ну а разобьёте раздел - результат себя быстро покажет... Думаю кто нибудь свалит и совсем окончательно.
sol_DIE_r 23:00 13.11.2012
Не знаю как кто, но я подписан практически на все интересные мне темы ) С уведомлением на мыло!!! ))))) А новые темы раздела вижу из-за подписки на весь раздел!!! ))) Так что как его не разбивай у меня ничего не пропадет ))))) Да хоть 2 человека в теме сидеть будет, новое сообщение я увижу ))))) И не надо ничего искать... ребят, нанотехнологии рулят давно )))))) Так что все утверждения о том что от разбиения что то там зачахнет... считаю надуманными и несостоятельными ))))) Прошу кидать в меня если что только мягкими тапочками.... ибо ИМХО! )))))))))
vovitz 23:12 13.11.2012
sol_DIE_r, У меня тож подписка светится, но только на мои темы, где я отписывался. КАК теперь узнавать о появлении новых тем в подразделах? Сидеть листать все по очереди???

Может всем и пофигу, но что то я давно не вижу очень активных участников из 2009, 2010 годов... А станет ещё меньше...
sol_DIE_r 23:18 13.11.2012

Сообщение от vovitz:
КАК теперь узнавать о появлении новых тем в подразделах? Сидеть листать все по очереди???

Сообщение от sol_DIE_r:
А новые темы раздела вижу из-за подписки на весь раздел!!! )))

как то так ))) у меня работает )))
Макс-Макс 23:30 13.11.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
Не знаю как кто, но я подписан практически на все интересные мне темы ) С уведомлением на мыло!!! )))))

Блин, это наверное, ОТДЕЛЬНОЕ мыло + ковырятся в нем и смотреть кто где и что написал ----- неайс ваще.

Народ, вы ваще, у меня 5 мыл минимум (три юзаю - два типа запасных) - я иногда пароли вспомнить не могу (заказываю их на СИМки - а тут еще проблема нужные симки вставить в нужные трубки чтобы получить СМСки с паролями) и проверить детализацию на сотовый, или КИВИ кошелек... а вы тут про форум какой-то ***ый.
vovitz 23:31 13.11.2012
Да ладно, я свою ИМХУ высказал, а там модераторам решать...
Время - оно всё по местам расставляет
sol_DIE_r 23:33 13.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Блин, это наверное, ОТДЕЛЬНОЕ мыло + ковырятся в нем и смотреть кто где и что написал ----- неайс ваще

Да лан )))) Обычное мыло + фильтр с условием и все будет складываться в одну папочку ))))))) В каждом уведомлении ссылка на последнее сообщение в данной теме )))) Ваапче никакого геморроя )))) Тык в ссылку - и ты в теме ))))))))
Макс-Макс 23:38 13.11.2012

Сообщение от sol_DIE_r:
Да лан )))) Обычное мыло + фильтр с условием и все будет складываться в одну папочку ))))))) В каждом уведомлении ссылка на последнее сообщение в данной теме )))) Ваапче никакого геморроя )))) Тык в ссылку - и ты в теме ))))))))

Это надо пароли к форуму прописать в браузере, что не есть айс - слохматят на мое мое.

Народ, у меня такое ощущение, что вы интернет-безопасностью не занимаетесь вообще.
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх