Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>мойка двигателя!!!
С@ньк@ 21:01 07.11.2012
мыл керхером, залил свечи нахрен, пришлось все менять, больше мыть не будлу [Ответ]
Олег7 10:27 20.11.2012
Мою двигатель 2 раза в год.Перед зимой и после.Раньше вручную-керосин,вода,щётки,тряпки. Теперь "керхером"-вода и пена. Ни разу не было проблем.Там всё и так закрыто. Ведь ездим по лужам(иногда и глубоким). Хотя есть случаи когда высоким давлением радиаторы рвали,провода... краску отрывали,пальцы резали...
Это как анекдот про стальные шарики :"...... один сломал,другой потерял." [Ответ]
motul 10:39 20.11.2012

Сообщение от С@ньк@:
мыл керхером, залил свечи нахрен, пришлось все менять,

фантастика...... [Ответ]
Sanch 15:36 20.11.2012

Сообщение от С@ньк@:
мыл керхером, залил свечи нахрен, пришлось все менять, больше мыть не будлу

Больше не мой свечи, лучше меняй когда засрутся!) [Ответ]
YUreal 22:47 20.11.2012

Сообщение от motul:
фантастика......

Ничего невозможного нет - снимаешь поддон.... или изнутри мыть не надо? [Ответ]
mazepa82 20:33 02.09.2014
Обновлю вопрос. Не появились ли мойки с хорошим подходом к мытью двигателя? (С заклейкой электрики и прочих тонкостей этой мойки) [Ответ]
Dr.Zmey 08:22 03.09.2014
mazepa82, если моешь крхером, то ты ее хоть чем замотай, всеравно зальет. Если машина свежая или проводка не убитая, в не не лазили очумелые ручки, то ничего с ним не будет. [Ответ]
mazepa82 09:15 03.09.2014

Сообщение от Dr.Zmey:
mazepa82, если моешь крхером, то ты ее хоть чем замотай, всеравно зальет. Если машина свежая или проводка не убитая, в не не лазили очумелые ручки, то ничего с ним не будет.

У меня нет ни керхера ни мойки поэтому и спрашиваю где могут аккуратно это сделать следуя всем правилам. [Ответ]
motul 14:17 03.09.2014
mazepa82, купить кёрхер и мыть самому), а так в воскр буду у себя в гараже можем помыть сами. [Ответ]
mazepa82 15:46 03.09.2014

Сообщение от motul:
mazepa82, купить кёрхер и мыть самому), а так в воскр буду у себя в гараже можем помыть сами.

Вот как дачей обзаведусь так и прикуплю керхер а пока негде мыть. Да и времени не очень много пока свободного. [Ответ]
ивушка 19:29 03.09.2014

Сообщение от mazepa82:
Вот как дачей обзаведусь так и прикуплю керхер а пока негде мыть. Да и времени не очень много пока свободного.

приезжай в 1 мая: окропим твой моторный отсек "кёрхером"--только всякие "електрические" узлы сам будешь "укутывать". Соседу "зубило" регулярно моем мотор минут по 10 непрерывно без всякой защиты электрики---после 20 минут сушки на воздухе всегда запускается и нормально работает. [Ответ]
mazepa82 21:10 03.09.2014

Сообщение от ивушка:
приезжай в 1 мая: окропим твой моторный отсек "кёрхером"--только всякие "електрические" узлы сам будешь "укутывать". Соседу "зубило" регулярно моем мотор минут по 10 непрерывно без всякой защиты электрики---после 20 минут сушки на воздухе всегда запускается и нормально работает.

Ды я и так у первомая живу а вот что закутывать я и не знаю, водитель я да и только))) [Ответ]
ивушка 21:30 03.09.2014

Сообщение от mazepa82:
Ды я и так у первомая живу а вот что закутывать я и не знаю, водитель я да и только)))

бери пакеты всякие целлофановые: укутаем всё что можно и помоем. [Ответ]
ts36 22:10 03.09.2014
Мойка двигателя 89531193329 Светлана [Ответ]
Dr.Zmey 01:03 04.09.2014
mazepa82, тоже помою..... Много профессиональной химии и керхер... Звони 89611885706 цена вопроса от 500р [Ответ]
святой Алексий 19:36 07.01.2015
так что решили кто и за сколько помоет двигатель с гарантией? и кто готов отвечать за то что после мойки двигатель заведёться и не будет тупить? [Ответ]
motul 21:54 07.01.2015
святой Алексий, помою двигатель тупить не будет 10-18000 руб.
устроит? [Ответ]
Dr.Zmey 22:38 07.01.2015
motul, поддержу! [Ответ]
святой Алексий 23:30 07.01.2015

Сообщение от motul:
, помою двигатель тупить не будет 10-18000 руб.

а ну да логично двигло затупило купили контракт. короче я как электрик вам определённая доля клиентов приезжают с проблемами после мойки двигателя.

далее вы говорите двигатель надо мыть бля обязательно и пиндец точка!!!! мол ничего ему не будет инфа 100%%%, но как конкретный вопрос сколько стоит чтоб с гарантией сразуже цены контрактного двигателя.

это звучит как: ебаца надо инае сдохнешь, но безопасно ебаца негде потому как умрёшь.....

непонятки господа, непонятки...... [Ответ]
motul 13:52 09.01.2015
святой Алексий, что за поток сознания написан выше? какой накуй контрактный мотор...?
ты электрик? ну тогда расскажи электрик в чём заключаются проблемы в двигателе?

Сообщение от святой Алексий:
далее вы говорите двигатель надо мыть бля обязательно и пиндец точка!!!!

да не мой епта..
можешь и яйки не мыть свои)) тебя что заставляют?

мол ничего ему не будет инфа 100%%%

ни чего не будет.
могу поспорить с тобой на ящик вискаря, тут как раз вот есть один таз у которого весь мотор в масле, таз инжекторный.
на выбор, мою кёрхером выливаю в него 200л воды и химии, выливаю химии и сверху просто акуяриваем вёдпрми воды 10 ведёр не вопрос. потом проходит 1 минута и я завожу таз. если не зведётся с меня ящик вискаря заведётся и будет работать на холостых без чека с тебя. ну что по рукам электрик?
химия для вёдер и керхера будет вот такая( вещь ядерная мотору точно писта сразу будет....)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: химия.png
Просмотров: 13
Размер:	32.3 Кб
ID:	2614025  
[Ответ]
motul 13:56 09.01.2015

но как конкретный вопрос сколько стоит чтоб с гарантией сразуже цены контрактного двигателя.

пля опять контрактный мотор..., ты в своей работе тоже всё сразу контрактное покупаешь что ли? тебе в голову не приходит мысль что за те деньги которые выше указаны, можно кисточкой мотор вымыть до блеска? хотя о чём я... контрактный мотор... проще.. а что в процесе мойки может произойти с мотором то?????????? в него что вода попадает???

спор выше озвучен, форумец "змей" думаю тоже поддержит. [Ответ]
святой Алексий 22:45 09.01.2015

Сообщение от motul:
святой Алексий, помою двигатель тупить не будет 10-18000 руб.
устроит?

уважаемый разве это мной озвученные цены?????
про мотор я сказал исходя из цитаты и цен выше.

причины приезда клиентов после мойки двигателя:
конденсат в трамблёре
нарушение целосности изоляции под капотного жгута
окисление или нарушение герметичности разъёмов(особо автоваз этим мозг трахает)
обрыв(полусгнившего) или отход контактной группы при мойке высоким давлением

основной причиной такого вижу нарушение правил безопасной мойки двигателя. таких как:
не отключение клеммы акб.
второе мойка высоким давлением.
использование пш активной химии.
отсутствие продувки и дальнейшей сушки двигателя.

далеее по поводу спора:
я человек не азартный нихера не разу.
в данном споре я вижу рулетку 50 на 50ю так как выживаемость машины зависит от состояния машины. я же в свою очередь могу вам, к примеру, предоставить машину с нарушениями изоляции. которая в сухом виде ездит норм. а стоит помыть подкапотку сдохнет(нет если после мойки просушить машину а не заводить сразу пока ещё даже вода с двигла не скапала ).

вы же можете предоставить в споре электрически исправную машину которой ничего н ебудет. НО ОДНО НО:
клиенты ни хрена не знают состоянии машины. и везут на мойку и соотв 50 на 50 полуают то что тачка после мойки двигла не заводиться, но еслиб мойка соблюдала правила мойки двигла то любое авто заведётся....
были случаи когда после мойки авто долго работало, даже ездило но вот чел заглушил авто вечером у подъезда а на утро привёз на галстуке. типо вечером помыл проехал всё норм а утром ****ец. и что мы увидели окислы разъёмов и конденсат в трамблёре...

я всего лишь спросил где моют с гарантией(тоесть с соблюдением правил) и спросил сколько это стоит.

из выше написанного:
в русскую рулетку играть не вижу смысла.
второе думаю большинство авто электриков кои имеют в своей практике приезды на ремонт авто после моек, поддержут меня.

ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
хочу сказать вам что мойка двигателя производиться на ваш страх и риск. из опыта свежие машины моються юез проблем, а вот 10 и выше летние авто прцентах в 50 имеют последствия.
дольше но безопаснее мыть самому тряпочкой)) [Ответ]
motul 23:49 09.01.2015
святой Алексий, слив засчитан...
продолжаем ремонтить трамблёры с конденсатом...

причины приезда клиентов после мойки двигателя:
конденсат в трамблёре
нарушение целосности изоляции под капотного жгута
окисление или нарушение герметичности разъёмов(особо автоваз этим мозг трахает)
обрыв(полусгнившего) или отход контактной группы при мойке высоким давлением

бла бла бла....

основной причиной такого вижу нарушение правил безопасной мойки двигателя. таких как:
не отключение клеммы акб.
второе мойка высоким давлением.
использование пш активной химии.
отсутствие продувки и дальнейшей сушки двигателя.

а что на мойках моют с заведённым двиглом? зачем клему скидывать? там что цепи под нагрузкой?
ох теоретик...

далеее по поводу спора:
я человек не азартный нихера не разу.
в данном споре я вижу рулетку 50 на 50ю так как выживаемость машины зависит от состояния машины. я же в свою очередь могу вам, к примеру, предоставить машину с нарушениями изоляции. которая в сухом виде ездит норм. а стоит помыть подкапотку сдохнет(нет если после мойки просушить машину а не заводить сразу пока ещё даже вода с двигла не скапала ).

бла бла бла... слился так и скажи.

я всего лишь спросил где моют с гарантией(тоесть с соблюдением правил) и спросил сколько это стоит.

ответ был да, но начались сопли про контрактные моторы... фантазия она бурная да...

ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
хочу сказать вам что мойка двигателя производиться на ваш страх и риск. из опыта свежие машины моються юез проблем, а вот 10 и выше летние авто прцентах в 50 имеют последствия.
дольше но безопаснее мыть самому тряпочкой))

ептить. гуру дал совет))) из какого опыта? мойщик авто?( на пол ставки) 10 летний авто всё умрёт через раз... ха ха..
ладно алексий будет тебе 3 таза от 10 до 12 лет. все помоем сразу по методике описанной выше. по твоей теории один точно крякнет... ну что спорим?
а про тряпочку поржал... готов вымыть тряпочкой двиг? [Ответ]
фонтом 20:01 19.01.2015
Зимой не советую вообще мыть двигатель без особой надобности. Если только не на продажу. [Ответ]
Бот Таргитaя 20:05 19.01.2015

Сообщение от фонтом:
Зимой не советую вообще мыть двигатель без особой надобности.

Думаете, рассол с дороги ему будет полезен? На прошлой машине помыл мотор после осени лишь на майские - весь металл ржавый был! Поэтому сейчас мою зимой при каждой второй мойке авто. [Ответ]
Dr.Zmey 23:32 19.01.2015
Бот Таргитaя, ты еще выхлопную трубу внутри мой, а также места где по больше проводов, особенно разъемов, блок монтажный тоже не забудь)))) [Ответ]
Zeth 23:35 19.01.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
На прошлой машине помыл мотор после осени лишь на майские - весь металл ржавый был!

Такой металл видать у моторов. [Ответ]
Бот Таргитaя 00:45 20.01.2015
Dr.Zmey, не учи отца - и баста! Особенно про монтажный блок посмешило - ну конечно, куда тебе знать-то, что далеко не на всех машинах они существуют. А ты часто на своем корыте трубу выхлопную моешь?

Сообщение от Zeth:
Такой металл видать у моторов.

Обычный черный металл. А что, разве бывают другие? Не доводилось как-то на авто встречать моторы из нержавейки.
[Ответ]
ивушка 03:11 20.01.2015
у соседа было "зубило": вечно "сопливило" и примерно раз в месяц в течение 2-ух лет мыли "кёрхером" с моющим средством моторный отсек с насадкой-"фреза"--отскакивала даже краска с поверхностей. Чрез 5 минут всегда заводился без проблем и уезжал в свой гараж. В последний путь его проводили в октябре: развалилась КПП--в ней всё скрежетало и выскакивала 2-ая и задняя,лопнул правый лонжерон--см 10 трещина и что то случилось с компрессией одного цилиндра--она пропала совсем. Помыли вновь моторный отсек.установили полусдохший АКБ --мотор запустился и уехал своим ходом на автоваз.где и был поменян на "гранту". [Ответ]
Dr.Zmey 06:44 20.01.2015
Бот Таргитaя, дык куда нам до батьки.... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх