Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Как бы вы поступили?
Васо 13:39 23.01.2006

Сообщение от Бес Башенный:
надо самому себя защищать, раз государство этого сделать не может.

В том-то и дело, что может, но не хочет...
Ибо слишком далеко мы зашли. Легче всё поломать, а потом заново построить. [Ответ]
DOKTOR ZLO 13:46 23.01.2006
Рукоприкладство не украшает.У меня одного знакомого зарезали при попытке защитить свое авто,но гораздо "гуманнее было-бы вывезти его подальше в лес и предоставить его судьбу ему самому. [Ответ]
Alex Street 14:03 23.01.2006
Просто пример:
В 2004 году, на Рождество, была попытка "выставить" мою квартиру. Причем, делая это нагло и с напором.
Дома был я, брат и наши жены. Мы пили водку, жены смотрели "ящик".
В квартиру позвонили.... в общем их было около 15 человек, пи"""дюки лет по 18-20.
Они действовали напористо, у них были китайские ножи (ну такие - типа "бабочки") и стальные прутья.
У нас, чисто случайно, оказались нож и бейсбольная бита. И то, не сразу, а после минуты нападения.
Через минут 5 было все закончено. Помог сосед, вышел и помог. не зассал просто, респект!
Итог: Трех отморозков усадили почти наглушняк. У двоих оказалась сломана челюсть и нос. Остальные ушли.
Сами пострадали, Слава Богу, не сильно. Обошлось.
Когда соседи снизу за каким-то хером вызвали ментов, получилось так, что те пятеро калек умудрились свалить. Их счастье, иначе в таком состоянии добили бы....
Ни я , ни брат не стали писать заявление, а через час в соседнем доме эти уепки ограбили квартиру с двумя девчонками, избив их и вынеся ТВ и какие-то шмотки.
Вот такая печальная история. [Ответ]
рролик коджер 14:06 23.01.2006
сдал бы знакомым ментам, те бы придумали что с ним и как сделать. и посадили бы. [Ответ]
Васо 14:08 23.01.2006
Замочил подонка - одним подонком меньше...
Процент хороших людей вырос. [Ответ]
DOKTOR ZLO 14:11 23.01.2006
На мой взгляд,Алекс ты привел 2 абсолютных разных по ситуации случая.
Защита своей семьи и крова-это дело святое,и даже если-бы вы положили их совсем,то Вас оправдал любой суд. [Ответ]
Alex Street 14:19 23.01.2006

Сообщение от :
Защита своей семьи и крова-это дело святое,и даже если-бы вы положили их совсем,то Вас оправдал любой суд.

Не думаю, что оправдал бы. Было явное превышение самообороны. В последний момент мог реально раскроить битой череп. Вовремя одумался.
Минимум - могли бы просто оправдать в суде.

Да, защита семьи (а в тот момент моя жена была еще и беременна!) и дома - оправданно, но помимо этого, есть понятие "защита собственности".
Т.е. тот самый первый пример.
Я не сторонник жестоких мер, но и не пацифист.
В ответ на удар не буду подставлять другую щеку, а отвечу тем же. Может, и увы, но... [Ответ]
Noname 14:48 23.01.2006
мне кажется в любом случае устраивать самосуд - не след. Сдать ментам. Тем более, что еще и быдлил этот мужик по наглому. Отправился бы в холодные края на время - остыть. А так - пойдет следующую тачку вскрывать. [Ответ]
my-64 16:21 23.01.2006
DOKTOR ZLO,

Сообщение от DOKTOR ZLO:
Защита своей семьи и крова-это дело святое,и даже если-бы вы положили их совсем,то Вас оправдал любой суд.

а кто оценивает тот случай или нет?
сегодня урод лезет в машину....безнаказанно, потом насилует в лифте 12-ю девочку, или ...примеров много
даже не хочу спорить на эту тему.
можно говорить все что угодно, только когда касаеться дело лично каждого....это уже все оцениваеться по другому.
[Ответ]
Dr.Alex 17:43 23.01.2006
Отмудохал бы полюбому. Только толку что? Простой пример: друг таксист везет 2-х нариков. Один выходит, другой едет дальше, и вдруг, на светофоре, хватает барсетку с телефоном и документами и валить . Друг догнал его, и давай мудохать. Пинал - пинал его, а тот голову поднимает, и говорит: ну типа ты не устал меня бить? . Дружбан тихо охренел и сдал его стражам порядка, которые его через 15 минут благополучно отпустили за 500 рублей
Такие вот дела. Так что мудохать их нужно однозначно имхо.
[Ответ]
CARMEN 18:15 23.01.2006

Сообщение от Alex Street:
хмырь спутал сумку для CD с "барсеткой". Так что прячьте все, даже сигареты, и в какой-томере обезопасите свой авто.

Налицо польза глухой тонировки [Ответ]
Пантерочка 19:30 23.01.2006
Alex Street, Ну, дорогой, так это был тебе подарок на ДР! Вот если бы этого мужика не поймали, то тогда да, можно сказать не повезло. А так радоваться надо было! Смотри на жизнь позитивно!
Кстати, можно было взять с мужика расписку в том, что он лез к тебе в машину с целью кражи. Потом отпустить с условием, что ни он, ни его дружки даже близко к твоему имуществу не подойдут! [Ответ]
Unleha 20:14 23.01.2006
Пантерочка АГА!!! Лучше расписку, что "ОН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ"!!! [Ответ]
Пантерочка 20:16 23.01.2006
Unleha, Зато какой позитифф!!! [Ответ]
КЕННИ 01:33 24.01.2006
А теперь зацените такую ситуацию:
Мы с вами как порядочные люди имеем чувсвто жалости к ближнему (порой не всегда но довольно часто) И когда эти ближние оказываются падонками, то думаешь что они тоже люди, и пусть с ними разбираются менты...
а задумывались ли вы как эти падонки поступают с нами, хорошими?Что из их бошки "штрафами" никогда не выбьешь всю дурь...они уже никогда не станут нормальными людьми...А если их слегка удариш в морду (не до крови),то они придут с дружками и либо тебя отмудохают и увезут в лес, либо всех кто попадет подруку и также твое имущество и средство передвижения... и то что они (падонки) заведомо неправы они это не признают и будут жаждить кровавой и самой жестокой мести...
Ситуация:
Ты поймал карманника, и вмазал ему правой в хавальник...
Его мысли: ах ты пи****ор Е****аный, с**ка галимая, да ты меня посмел ударить, ДА ТЫ НЕПРАВ Пи*ОР... щас позаву дружков и вместе тебя от*уярим...
И даже если бы ты разбил ему всю рожу и переломал все ребра его мысли о тебе отнюдь не изменились бы...
Так что с падонками надо бороться их же методами......
Из жизни...в порывах гнева одному еб*ану (хоть и плотный и высокий, но выеживается, якобы он крут "в деле") засадил в лоб даже не кулаком а ладонью за то что он начал выделываться и обзывать меня непристойными словами...а он начал орать типа все ты попал, зря ты это сделал, я те отвечаю ты попал......На следующий день я пошел прогуляться, подходят два чела и говарят, что я был неправ, зачем ты это сделал. а это Еб*ан стоит в 20 метрах но неподходит..
Короче типа "стандартный развод", и начинают говарить что ты круто попал, и если бы я (в смысле один из этих двух челов) там был то зашел бы сзади у разбил бы тебе голову ...и мудохал бы пока ты не сдохнешь...
я отвечаю что он сам виноват и это наше с ним дела, какого х*я вы приперлись...И какой вы думаете я услышал ответ??
ответ был прост: а он мой корешь, я типа за него и впрягаюсь...Я еле сдерживался чтобы не рассмеятся. Короче постепенно я начал переходить на крик (впрочем как и они) и начал говорить что типа если он исчо раз вые*нется на меня то я сделаю из его яйц яишницу, причем ногой. Их ответ меня уже просто кинул в ржач...: Да ты нормальный пацан, просто иногда странно себя ведешь....Вобщем они потом говорят, ой да ты куда то спешил, ладно мы пойдем!
Мож организовать клуб взаимопомощи от падонков...? Будем вместе пи*дить всех *****ов...или нас отпи*дят!!!ГЫ [Ответ]
Shurik79 11:38 26.01.2006
У меня летом тоже залазили, разбили заднюю форточку. На полке под бардачком лежала сумка с CD. Пропала. Магнитола на месте. Еще взяли пахучку. Это какой-то странный вид пионеров. Лезут из-за барсетки. После этого я затонировал все стекла наглухо кроме лобового )) И ничего не видно, что в машине лежит.
Ну еще средство от угона. Не мыть машину, и если это жигули советских времен, то никому не нужны.
[Ответ]
Shurik79 11:39 26.01.2006
Сейчас я в командировке в Мюнхене, так тут вообще пиплы тачки на улице оставляют. И сигналок у многих нет на машинах, которые старше 5 лет. Ключом открывают ) И даже морды не снимают с магнитол. Цивилизация, млин. [Ответ]
Гарри 12:59 26.01.2006
Я за рукоприкладство на месте [Ответ]
DrIQ 13:02 26.01.2006

Сообщение от Alex Street:
А вообще, мне вернулось за него - это я про поворотник.

закон сохранения энергии никто не отменял.

Сообщение от Panter:
Дикие люди: собак спускать, пальцы ломать... Откуда вас всех выпустили!?

тебе просто всегда везло в общении с мвд [Ответ]
g_beard 13:26 26.01.2006
5 лет назад в мою припаркованную у дома троечку уже в темноте залезли, магнитола была вынута. Так они взяли пакет на заднем сиденье. В нем три CD, две бутылки пива, папка с технической документацией и фонарик. Пожалуй его было жалко больше всего.Настоящий Маглайт с криптонвой лампочкой. Привезли на заказ из Финляндии. Полчаса спустя неподалеку от дома заметил кучку народа из которой проблескивал фонарик. Кинулся. Они врассыпную, вещи бросили. Догнал одного. Хотел сдать в ментовку. Но этот козел повел себя крайне нагло и агрессивно. в результате буквально вышел из себя, что со мной бывает крайне редко. короче отделал я его так что костяшки посбивал. Потом самому было страшно, рука у меня тяжелая. Этот урод еле уполз. Меня сосед оттащил.
потом говорил с участковым, тот только развел руками. Мол мы бы его не посадили. Ибо пойман не на месте, несовершеннолетний (хотя на полголовы выше меня) и т.д. Вот и весь сказ...
Кстати, того урода через полгода посадили за квартирную кражу... [Ответ]
КЕННИ 19:56 28.01.2006
Во-во...они неисправимы... [Ответ]
dema 21:31 28.01.2006
я бы тож ментам знакомым сдал......для воспитания (благо дома рядом) [Ответ]
Unleha 17:35 01.02.2006
Севодня отвозил бабушку в поликлинику, пришел - машина снята с сигналки... морды на мафоне нет, фонарика(прикольный такой водонепроницаемый) тоже, бардачек открыт...
Принял решение для себя, если поймаю/ют БУДУ ****ить пока не устану...

ЗЫ Наркоманы обзаводятся сканерами потихоньку?!... [Ответ]
vi0 17:45 01.02.2006
совсем вы озверели, за сраную магнитолу готовы человека убить [Ответ]
ZEUS 17:49 01.02.2006
совсем вы озверели, за сраную магнитолу готовы человека убить

это уже не человек, а двуногая скотина. Поддерживаю - бить на месте, до полусмерти. Какая-то вероятность, что поумнеет чуток. [Ответ]
КoLян 18:00 01.02.2006
Лучше приносить их всех в жертву! Кстати могу подкинуть адресок одной секты [Ответ]
Eclipse RS 11:04 02.02.2006
Alex Street ЭТО ЭКЛИПСОВОД речь талкет, Alex ФОЛЬЦ БОРКУ 2001г знаеш мою сталной TDI. 3 ЯНВАРЯ приехал в Б Рощу , в гости к родственникам, бываю редко, в 9.00 веч ,в 9.15 пришол друг, в 9.25 залетает в дом мама подруги и кричит ,там твою машину угоняют . А родители просто подезали к дому и увидели что в машине два хера капаются, НУ вылетел я на улицу иза ними,родственник за ними ГЕЛЕНВАГЕНЕ G5.5 AMG 476 Л.С. ПО рельсам потом в вполе .Я все бегом. Ну естественно с-ки убежали, был бы ствол под рукой завоили бы их . Вернулся я кмашине( еще у этих с собой ноут бук был) на ручке двери замок выдрон, замок зажигания разоброн очень аккуратно. НЕ УСП завести из-за того что не нашли разьем для комп, у меня амер-ка разьем в др месте, не как на европ-ой. ИТОГО: 50000 Р ,за замки и ключ. ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛ ПРОДАЛ КАК ЕСТЬ ЗА 9000$$$$
P.S. МОЛОДЕЦ Alex так этих и надо
[Ответ]
Alex Street 11:10 02.02.2006
мдя, Генк.... [Ответ]
Инженер 11:12 02.02.2006
у одного знакомого перед новым годом какие то отморозки в гараж залезли, хотели тазик спереть, не помог гарант, так он обратился в милицию и через 3 недели этих отморозков нашли. Выводы делайте сами. [Ответ]
Dr.Alex 11:22 02.02.2006

Сообщение от vas-f:
через 3 недели этих отморозков нашли

Не фак, что именно тех. С долей вероятности в 95% могу сказать, что нашли просто тех, на кого можно "повесить" еще и это. Ну не верю я нашей доблестной... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх