Короче, вот такая фигня произошла.
16 января, утро. Мой день рождения. Настроение - ни к черту - поругался с женой, дочка закапризничала, всю ночь не спал...Злой.
Прибегает охранник - "Алексей, там Вашу "соньку" вскрыть пытались... задержали, у нас закрыли в комнате".
Короче, я спускаюсь в холл, вижу - мужик лет 40, с виду - далеко не бомж, чуть бухой. Ведет нагло.
Спрашиваю:" ты, сцука, тачку мою вкрыть хотел?!"
Он внагляк кидаецца, дерзит.
Я, учитывая куевый настрой в свой ДР, начинаю его банально мудохать.
В общем, мужику досталось прилично. После выкинул его из холла, предупредив, что "увижу рядом с тачкой - оторву башку".
Подхожу к тачке - рядом валяется "свертка"....Вскрыть не успел. Несмотря на все, стало мужика жалко...
Короче, вот такие дела.
Как бы вы поступили на моем месте?
Отпустили, вызвали мусоров или сделали как я?
[Ответ]
DrIQ 09:42 23.01.2006
Alex Street, все зависити от сутуации. Никогда не угадаешь. Что сделано, то сделано. А жалеть его не стоит. Он был готов раз делает это.
[Ответ]
my-64 10:03 23.01.2006
отмудохал бы....
несколько лет назад (смешно вспоминать), припарковал машину, возвращаемся, картина...в мою машину садиться крендель.......озверел.....не успел добежать......увидел свою машину....она стояла через одну [Ответ]
Ray79 10:03 23.01.2006
Под настроение. Если злой и на взводе - могу кинуться. Хотя многое зависит и от поведения того, кто вскрывал. Если в лицо хамит - это одно, если плакаться начинает - уже другое. Хотя в твоем варианте есть большой минус - если этот хрен сразу пошел в ментовку, то неприятностей будет больше у тебя, чем у него. У меня была похожая ситуация. Во дворе вскрыли тачку отца. Вынули магнитолу. Ну мне народ шепнул, кто енто сделал. Оказался мой сосед по дому. Я его отловил ну и стукнул пару раз. А через недельку заехал к родителям. Побыл там часик. Выхожу - а у меня капот смывкой краски полит. Уже второй год с пятнами езжу...
[Ответ]
my-64 10:10 23.01.2006
летом возле детской больницы сперли магнитолу, поймал бы убил....заехал на 15 минут(уезжал на несколько дней)....сыну операцию сделали...забыл через 5 минут, не до этого было.
[Ответ]
Николай Калгин 10:22 23.01.2006
отмудохал зря... а вот пару пальцев аккуратно сломать надо было.
[Ответ]
totishe 10:31 23.01.2006
Я считаю, что верно, правда не уверен, что "*****" научится, но какое-то время шакалить не будет...Вчера шел по улице, с супругой, днем, на встречу бежал товарищь, вроде одетый прилично, в руках тащил полку с парой динамиков...Первый порыв был, остановить с ноги, вот урод вытащил ведь...Остановило, то что мог быть и владелец, спешащий домой.....Как потом бы объяснялся...[Ответ]
KANZLERAMT 10:32 23.01.2006
а чё менты? повесят на него несколько ЧУЖИХ глухарей....и всё...
я за физическую расправу на месте...
молодец Alex Street...
[Ответ]
Alex Street 10:36 23.01.2006
на следующий день "бумеранг" вернулся - я разбил поворотник на машине.
Вот так - наказал я - наказали меня [Ответ]
когда у нас из авто вытащил сосед магнитолу я на него кавказца(собаку 4-х годовалую) спустила, она его кстати даже не покусала, так прижал чуть за горло и мин 5 держал...
теперь даже наркоманы из нашего дома к нашим машинам не подходят...
[Ответ]
zubrenok 11:35 23.01.2006
Сообщение от Николай Калгин:
отмудохал зря... а вот пару пальцев аккуратно сломать надо было.
Солидарен.... Менты долго и безрезультатно.... А вот так полезно и более менее гуманно (без сотрясений и реанимации ).
[Ответ]
SWAT 11:40 23.01.2006
не в тему. Когда в автобусе поймал карманника-Он как потерпевший орал, чтобы пальцы ему не ломал!!(ментовскя привычка)
Я ЗА ПАЛЬЦЫ!!!!
а мудохать не надо. потом ходи раз в неделю к участковому-отмечайся.Люди разные-можете и зашибить в порыве
[Ответ]
zubrenok 11:47 23.01.2006
Alex Street, блин, обидно, что в такой день и столько нехорошего.....
[Ответ]
Сообщение от Бес Башенный:
Ломать пальцы, однозначно.
Андрюх, тогда было состояние аффекта. Про пальцы не подумал. Да и черезчур жОстко, имхо...
Подумал только, чтоб с правой его не ударить, убил бы нах... бил с левой...
А вообще, мне вернулось за него - это я про поворотник.
Так, блин, и философом недолго стать [Ответ]
Васо 12:20 23.01.2006
А вот такой неожиданный аспект...
Тогда чем мы лучше гопников, который за несколько сот баксов ( а то и рублей) готов нас покалечить??
------------------------------------
Сразу оговорюсь, что я бы тоже того п*дора отмудохал, да и собакой бы попользовал...
[Ответ]
Balrog 12:34 23.01.2006
Сообщение от Васо:
Тогда чем мы лучше гопников, который за несколько сот баксов ( а то и рублей) готов нас покалечить??
Одни за своё, другие отнимая чужое
Сообщение от Васо:
Сразу оговорюсь, что я бы тоже того п*дора отмудохал, да и собакой бы попользовал...
Вот кстати хорошая идея - привязать раком и "дать собачке попользоваться". И физических травм никаких, и врядли он ещё в какую машину полезет... хотя вдруг понравится?
[Ответ]
Васо 12:36 23.01.2006
Сообщение от Balrog:
Одни за своё, другие отнимая чужое
- речь идёт об адекватности действий, а "своё" или "чужое" - это вторично...
[Ответ]
Бес Башенный 12:51 23.01.2006
Сообщение от Васо:
Просто зло изначально у "них", а это ответ злом на зло. Не лекцию же ему читать о пользе добра. Более того - сломанные пальцы - препятствие к сотворению дальнейшего зла.
[Ответ]
firesanek 12:54 23.01.2006
пальцы это имхо по другой статье - лет побольше дают [Ответ]
Panter 13:04 23.01.2006
Дикие люди: собак спускать, пальцы ломать... Откуда вас всех выпустили!?
[Ответ]
Бес Башенный 13:07 23.01.2006
Panter, а его что, по головке гладить? Или денег дать, чтобы не залазил?
[Ответ]
SWAT 13:08 23.01.2006
действительно-лучше дать собаке волю, чтобы она пальцы переломала!!!
[Ответ]
Panter 13:11 23.01.2006
Зачем по головке? Человек совершил деяние преусматривающее ответственность, это что за самосуд? Можно, конечно, говорить о том, что правоохранительные органы не исполняют свои обязанности и все такое, но это, ни в коей мере, не оправдывает действия, о которых мы говорим.
[Ответ]
Бес Башенный 13:15 23.01.2006
Panter, и бегать потом по ментовкам и судам? Нет, спасибо.
[Ответ]
Васо 13:15 23.01.2006
Panter, дело в том, что я лично тебя очень хорошо понимаю, да и сам знаю, что не дело устраивать самосуд... С другой же стороны 10 ельцинских лет многое изменили в моём мировоззрении...
[Ответ]
Alex Street 13:23 23.01.2006
Ира, просто мусора бы не по-деццки прессанули бы парня...
Мое мордобитие отдыхает...И чужие дела бы повесили на него. 100%.
А если бы ответную телегу он на меня накатал? Сколько у нас за тяжкие телесные дают?
я считаю, что надо было отпустить его с Богом - не успел навредить и что-то сп"""дить... Но такой "подарок" в ДР... да плюс херовое настроение...
Кстати, для всех: я этого упыря спросил, какого куя он полез в тачку. Оказалось банально - хмырь спутал сумку для CD с "барсеткой". Так что прячьте все, даже сигареты, и в какой-томере обезопасите свой авто.
[Ответ]
Panter 13:35 23.01.2006
Да, страна катится в пропасть. Я понимаю тебя, не оправдываю, а понимаю. Обидно, гадко, неприятно когда твою вещь какое-то чмо желает взять себе. Но их никуда не денешь и с каждым днем их становится больше (людей, живущих подобным образом). Государство уже не может остановить это. Грустно и безнадежно.
Настроение у меня сегодня такое.
[Ответ]
Бес Башенный 13:37 23.01.2006
Panter, отсюда мораль - надо самому себя защищать, раз государство этого сделать не может.
[Ответ]