Сообщение от RUR:
Вообще все эти крепкие двери и навороченные замки помогают от дурака, типа того которому на бутылку/чилим не хватает ну и самоуспокоение канешна..
Вот и оно помню как в городе N , именитые родители оставили детей дома праздновать "новый год" со сверстниками, и кабы чего не получилось двери ( разуметцо двойные железные , на окнах решетки).заперли.
Дети расшалились и устроили пожар, соседи слышали крики, но увы помочь не смогли, восемь тел.
Интересно как с этим в европах, с дверьми?
[Ответ]
RUR 22:29 29.10.2012
Сообщение от vinhester:
Интересно как с этим в европах, с дверьми?
С дверьми в европах всё ОК, деревянные в основном. Криминал там тоже есть всякой масти, правда статистику им иммигранты в основном портят(с их слов)
Ну и график тож приложим для калейдоскопу
Погордимся Финляндией, всёж бывшая наша)
File:Prison population rate per 100 000 population, average per year, 2007-2009
Сообщение от RUR:
Prison population rate per 100 000 population, average per year, 2007-2009
Видимо правоохранительные органы в скандинавских странах - работают хорошо.
Или "гайки закручены" донельзя. Но в этом случае весьма вероятны "синдромы Брейвика."
[Ответ]
vinhester 22:49 29.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Вот когда увижу что у нас начинают менять двери на исторически деревянные, тогда и поверю что и у нас начали работать...))
[Ответ]
Афанасий 22:54 29.10.2012
vinhester,
Двери - дань моде и навязчивой примитивной рекламе с маркетингом.
Вот когда у нас перестанут считать электробритву предметом роскоши, а несколько автомобилей в семье - средствами передвижения...
Тогда что-нибудь изменится и в России.
[Ответ]
vinhester 22:57 29.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Двери - дань моде и навязчивой примитивной рекламе с маркетингом.
Угу в последнее время двойные с четвертой степенью защиты от пуль автомата, народ он глупый да ?
Двери ладно, живу в пригороде вижу дань моды трехметровым заборам....))
Это видимо с запада, но там больше газончики между соседями...))
[Ответ]
easy 23:12 29.10.2012
Сообщение от RUR:
Мода на металические двери пошла с середины 80х
RUR, ну это Вы загнули. В 90-м их стали предлагать гражданам, в 91-м я себе установила. Это была единственная металлическая дверь на весь 80-тиквартирный дом.
[Ответ]
RUR 07:46 30.10.2012
Сообщение от easy:
RUR, ну это Вы загнули. В 90-м их стали предлагать гражданам, в 91-м я себе установила. Это была единственная металлическая дверь на весь 80-тиквартирный дом.
Может загнул, но в конце 80х стояли уже у многих. Не знаю как было в РСФСР но на югах ставили, возможно это связано с заварухами. На самом деле это несложно было сделать, металла кругом валялось уйма.
Сообщение от vinhester:
Кто бы мог подумать , Чехия с трагической историей
В Чехии и Словакии левые настроения начали набирать силу последние 5-6 лет, думаю это закономерный факт.
Сообщение от Афанасий:
Сообщение от Афанасий: Vadag,
Повторяю. В Испании, как и практически во всех других европейских монархиях, из "королевских" остались только футбольные клубы. И то только по названию. Реал, например.
А забыл.... Ещё пышные свадьбы "последних холостых прынцов")
Ну это вряд ли. Европейцы люди практичные и оставлять такое дорогое "просто украшение", а нахуа?
[Ответ]
AlexaDotCom 11:19 30.10.2012
Сообщение от RUR:
у нас в 70х многие ключ под коврик клали и это в городе))
а что за город если не секрет, Бухара какая ?
да, держали под ковриком очень многие, до 90-ых где то, сейчас это тоже кстати практикуется, но большей частью на съемном, бюджетном жилье,
когда имущество, мебель, холодильник стоит дешевле чем издержки на его криминальный вывоз и продажу,
п.с. считаю люди достаточно смышленые животные, будет опасно и не выгодно, не будут воровать,
большая экономия на системах безопасности, на нервах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:01 30.10.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
считаю люди достаточно смышленые животные, будет опасно и не выгодно, не будут воровать,
большая экономия на системах безопасности, на нервах.
Согласен.
Таким образом, делаем вывод, что ключик под ковриком обозначает не уровень безопасности общества, а весьма высокий уровень нищеты. Железные же двери свидетельствуют об обратном.
[Ответ]
RUR 12:26 30.10.2012
а что за город если не секрет, Бухара какая ?
В этих краях тоже бывал, неважно
п.с. считаю люди достаточно смышленые животные, будет опасно и не выгодно, не будут воровать, большая экономия на системах безопасности, на нервах.
Вот так, сейчас всё упирается в выгодно/невыгодно, а тогда на совести держалось, было такое понятие.
Когда всё основано только на животных инстинктах, то да, это животные и им нужен ежечасный контроль, вплоть до чипования.
[Ответ]
Слай 14:32 30.10.2012
Сообщение от vinhester:
Это видимо с запада, но там больше газончики между соседями...))
Так там 70 лет не орали, что все люди братья, но донос на соседа лучше написать раньше, чем он напишет на себя.
Сообщение от RUR:
тогда на совести держалось
Прочность совести советского человека можно легко оценить по итогам.
[Ответ]
vinhester 20:19 30.10.2012
Сообщение от Чёрный Дембель:
Таким образом, делаем вывод, что ключик под ковриком обозначает не уровень безопасности общества, а весьма высокий уровень нищеты. Железные же двери свидетельствуют об обратном.
Спасибо разяснил значит на западе живут самые нищие люди , у них двери не железные.
М-да самые богатые в СИЗО там везде железные..))
[Ответ]
Кстати, народ зачастую ожидает, что у народонаселения Зап.Европы в домах/квартирах "Евроремонт", но в реальности обычно беленые потолки, простые обои и деревянный пол без нагрева, простая плитка или ламинат.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:53 31.10.2012
Сообщение от vinhester:
Спасибо разяснил значит на западе живут самые нищие люди , у них двери не железные.
Ох, уж эти мне легенды заблёванных интеллигентских кухонь....
[Ответ]
sasa2006 08:34 31.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Вот когда у нас перестанут считать электробритву предметом роскоши
какой бред
сейчас на улице 2012 год
оторвитесь от компа, это давно не предмет роскоши
[Ответ]
sasa2006 08:34 31.10.2012
Таким образом, делаем вывод, что ключик под ковриком обозначает не уровень безопасности общества, а весьма высокий уровень нищеты.
Сообщение от DrDmitry:
Кстати, народ зачастую ожидает, что у народонаселения Зап.Европы в домах/квартирах "Евроремонт", но в реальности обычно беленые потолки, простые обои и деревянный пол без нагрева, простая плитка или ламинат.
Я, честно, не знаю, что такое "евроремонт".
Полы деревянные из натурального дерева стоят недешево, поэтому они обычно в жилье несколько выше среднего. В подешевле - ковер/ковролин, ламинат. Стены обычно крашеные, как и потолки, водоэмульсионкой (правда хорошей). Обои иногда, когда отделка классом повыше, иногда лишь в отдельных местах.
Пол с нагревом мне не понравился - система дюже инерционная (и энергозатратная). Сегодня прохладно, включил, а ему нагреваться долго, а завтра жарко - выключил, а он еще часы теплый будет.
У меня полы бамбуковые, есть кое где терракотовая плитка средиземноморского стиля, потолки белые, стены в разных конатах разные, есть разные даже в одной комнате, есть кое-где и с обоями.
Сообщение от vinhester:
Конечно, у меня вот двери вообще стеклянные.
"Поручик Кудасов нищ" (С)
[Ответ]
Афанасий 16:39 31.10.2012
Сообщение от sasa2006:
Вот когда у нас перестанут считать электробритву предметом роскоши
какой бред
сейчас на улице 2012 год
оторвитесь от компа, это давно не предмет роскоши
О. Да. Только в наших магазинах приличная электробритва стоит от 4 тыр. Почему-то)))))
Как автомобиль Москвич в дореформенную эпоху)))
[Ответ]
Слай 16:51 31.10.2012
Сообщение от Афанасий:
О. Да. Только в наших магазинах приличная электробритва стоит от 4 тыр. Почему-то)))))
Это Вы себе, простите, для интимных мест искали?
[Ответ]
Афанасий 17:36 31.10.2012
Сообщение от Слай:
Это Вы себе, простите, для интимных мест искали?
Для Ваших)))))
Такое впечатление, что у нас в Воронеже живут одни мазохисты, готовые бриться топором и умываться только ледяной водой из проруби)
И того же ждут и от руководителей нашей необъятной Родины.
ЗЫ. Кстати, эпиляторы стоят на порядок дешевле)
[Ответ]
DrDmitry 20:42 31.10.2012
Сообщение от Wally:
Я, честно, не знаю, что такое "евроремонт".
Жители РФ знают.
Сообщение от Wally:
У меня полы бамбуковые, есть кое где терракотовая плитка средиземноморского стиля, потолки белые, стены в разных конатах разные, есть разные даже в одной комнате, есть кое-где и с обоями.
я имел в виду среднестатистического полунищего западного хомяка. Вы же мелкий буржуа.
[Ответ]
vinhester 20:48 31.10.2012
Ох, уж эти мне легенды заблёванных интеллигентских кухонь....
Сообщение от Wally:
Конечно, у меня вот двери вообще стеклянные.
"Поручик Кудасов нищ" (С)
мне однажды дверь возможно жизнь спасла, хорошая усиленная, сам сделал из дерево-металла, сантиметров 20 толщиной, навесов очень много, как в банке,
проснулся в полдень от ударов моего же лома по двери, это были воры, дубасили дубасили, ей бы хоть бы хны,
телефонный провоз отрезан, а я совсем молодой, мобильного тогда не было, но на окнах решетки,
в нашем районе тогда серия, поймали потом, по телеку даж показывали, мол если они кого гробанули, приходите, жалуйтесь,
с тех пор, урок как то не жалую, а дверь снаружи металлом обшил, ранее была фанера, стала еще толще и крепче,
п.с. тот лом тоже был мощный, см. 6-7 в диаметре, в дом занес.
[Ответ]
vinhester 21:14 31.10.2012
навесов очень много, как в банке,
Так...?
По мнению ЧД лучший опознователь благополучия..))
Изображения
нет, жил тогда я скромненько, а дверь мощная потому как параноик и мастерить люблю необычное,
кстати порекомендую регулярно менять замки, ну хоть раз в год-два.
[Ответ]