Сообщение от Ируся82:
гаишники сказали если плотно будешь дружить с отделом розыска,то может и найдут(((
Надо не лениться пистон им всталять куда следует.
[Ответ]
Ируся82 13:05 24.10.2012
Сообщение от ioann999:
Значит надо было делать это раньше и интенсивныее, а не когда он уже тебе весь бок протаранил. Он же не мгновенно в твою полосу перестроился (хотя газелисты народ суровый, зеркалами как правило не пользуются)
блииииииинннннннннн ну че вы думаете,что если деечка ,то ездить то вообще не умеет, я нормально езжу уже давно,делала все,что в моих силах(((
[Ответ]
sergpan 13:05 24.10.2012
Сообщение от ioann999:
ущербный, ты курс глицинчика
Ты еще и доктором стал?)) Только хочу просветить, что это средство мне не прописывали и не пропишут, так как нет на это никаких оснований. А вот присваивать оппоненту те слова, которым он не соответствует, вот это уже далеко ненормально, так что не знаю кому сочувствовать
Будет намного лучше и умнее, если молча отправить его аккаунт в игнор.
[Ответ]
Ируся82 13:06 24.10.2012
Сообщение от Svetych:
Надо не лениться пистон им всталять куда следует.
Сообщение от РупьСорок:
А вы девушка ездила на грузовом авто? Откуда вам знать, что он не мог вас не видеть? Это на ваших мыльницах всё видно, только как вы на них бьетесь я ума не дам.
Ир, берешь пистон в правую руку. Левой ловко разыскиваешь место, куда следует, и быстро вставляешь.
[Ответ]
ioann999 13:21 24.10.2012
Сообщение от sergpan:
Ты еще и доктором стал?)) Только хочу просветить, что это средство мне не прописывали и не пропишут, так как нет на это никаких оснований. Будет лучше, если молча отправить аккаунт в игнор.
Это ты сейчас мне про игнор посоветовал, или себя в этом убеждаешь ? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:39 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
...а я пыталась уйти от удара но справа от меня 2 сплошные!!!их пересекать я не собиралась!!!
тупая пи3да (с)
дай дорогу дураку(с),
а вот пересекла бы две сплошные, то не заставляла бы тут форумцев наматывать себе на кулак твои сопли. ещё неизвестно как дело было, может с твоих слов одно, а по факту совсем другое
[Ответ]
Ируся82 16:49 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ир, берешь пистон в правую руку. Левой ловко разыскиваешь место, куда следует, и быстро вставляешь.
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
тупая пи3да (с)
дай дорогу дураку(с),
а вот пересекла бы две сплошные, то не заставляла бы тут форумцев наматывать себе на кулак твои сопли. ещё неизвестно как дело было, может с твоих слов одно, а по факту совсем другое
так выйди из обсуждения- чтоб твои кулачки не пачкать , и кто из нас умный ,а кто нет,тут большой вопрос!!!! не собираюсь пере тобой оправдываться))), как все просто пересеки 2 сплошные выйди на встречку и все -дело в шляпе(дурака то пропустила!!!))) правила пдд почитай прежде чем казякать!!ума -палата!!![Ответ]
diman2002 21:11 24.10.2012
тупая пи3да (с)
дай дорогу дураку(с),
Сообщение от ioann999:
Вообще на дороге нет полностью невиновных, один допустил столкновение, другой не предпринял все меры для предотвращения, хотя имел возможность.
Ну это не всегда. Куча случаев, что потерпевшие оказываются полностью невиновными. Например, я в последнем дтп
Но, конечно, не в этом случае.
Моя жена, например, сразу шарахается от всякого рода больших грузовиков (ну не в прямом смысле, конечно, сразу руль в противоположную сторону - так, по мере возможности) , старается держаться от них подальше и как-то подозревает в них недобрые намерения...
Ируся82, А когда ДПС вызывала, говорила по телефону, что виновник смылся? Или они на этом не акцентировали внимание. Долго то как ехали. За это время тот уж в другой области скорее всего оказался.
Просто мне как-то рассказывали ситуацию, когда большой грузовик повредил авто на парковке и уехал. Был вычислен с помощью камер наблюдения. Вызваны ГИДДисты, они как-то заинтересовались делом (сами, без предварительного стимула), легко и непринуждённо перехватили злодея на одном из постов (уж не уточнял, стационарном или мобильном). И потом потерпевшего пригласили и оставили его один на один договариваться с виновником о сумме ущерба. О сумме оплаты своих оперативных действий они видимо с виновником отдельно договаривались...
Достаточно положительный исход для всех сторон. Хотя и весьма незаконный. Но тем не менее, быстро, оперативно и результативно.
А вот если попадутся "честные гаишники", абсолютно не заинтересованные в наказании виновника и возмещении ущерба потерпевшему, то на вполне законных основаниях это всё спустится на тормозах. Если, конечно, как Digit их активно не ворошить на протяжении долгих долгих месяцев..
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:47 25.10.2012
Сообщение от Ируся82:
так выйди из обсуждения- чтоб твои кулачки не пачкать , и кто из нас умный ,а кто нет,тут большой вопрос!!!! не собираюсь пере тобой оправдываться))), как все просто пересеки 2 сплошные выйди на встречку и все -дело в шляпе(дурака то пропустила!!!))) правила пдд почитай прежде чем казякать!!ума -палата!!!
ируся-ТП, у меня был такой случай, ехал от заставы в сторону проспекта труда, спустился с моста, пересёк перекресток с урицкого, еду в крайнем левом ряду километров 50 в час, стрелка горит, все повернули, левый свободный, а средний и правый стоят, вот думаю, сейчас какойнить умник, которому ехать прямо, перестроится передо мной и обгонит всех не по своему ряду, так и есть, приорец один прямо мне в бочину перестраивается, я на встречку вырулил, обрулил это козла, пордрезал, вышел из машины, с ноги левое зеркало оторвал ему сел и уехал, эта тварь на меня заяву накатала, итог, дтп не было, я его проучил, а этот мудаг был послан найух со своей заявой.
[Ответ]
Ируся82 09:55 25.10.2012
Сообщение от and_v:
Ну это не всегда. Куча случаев, что потерпевшие оказываются полностью невиновными. Например, я в последнем дтп
Но, конечно, не в этом случае.
Моя жена, например, сразу шарахается от всякого рода больших грузовиков (ну не в прямом смысле, конечно, сразу руль в противоположную сторону - так, по мере возможности) , старается держаться от них подальше и как-то подозревает в них недобрые намерения...
Ируся82, А когда ДПС вызывала, говорила по телефону, что виновник смылся? Или они на этом не акцентировали внимание. Долго то как ехали. За это время тот уж в другой области скорее всего оказался.
Просто мне как-то рассказывали ситуацию, когда большой грузовик повредил авто на парковке и уехал. Был вычислен с помощью камер наблюдения. Вызваны ГИДДисты, они как-то заинтересовались делом (сами, без предварительного стимула), легко и непринуждённо перехватили злодея на одном из постов (уж не уточнял, стационарном или мобильном). И потом потерпевшего пригласили и оставили его один на один договариваться с виновником о сумме ущерба. О сумме оплаты своих оперативных действий они видимо с виновником отдельно договаривались...
Достаточно положительный исход для всех сторон. Хотя и весьма незаконный. Но тем не менее, быстро, оперативно и результативно.
А вот если попадутся "честные гаишники", абсолютно не заинтересованные в наказании виновника и возмещении ущерба потерпевшему, то на вполне законных основаниях это всё спустится на тормозах. Если, конечно, как Digit их активно не ворошить на протяжении долгих долгих месяцев..
да сразу сказала ,что виновник смылся с места дтп, они и номера уточняли потом еще перезванивали и уточняли какая машина по типу чего??ну как смогла так объяснила!!!ну поживем -увидим,тут пару советов дали,буду пробовать)(((
[Ответ]
Ируся82 09:59 25.10.2012
ируся-ТП, у меня был такой случай, ехал от заставы в сторону проспекта труда, спустился с моста, пересёк перекресток с урицкого, еду в крайнем левом ряду километров 50 в час, стрелка горит, все повернули, левый свободный, а средний и правый стоят, вот думаю, сейчас какойнить умник, которому ехать прямо, перестроится передо мной и обгонит всех не по своему ряду, так и есть, приорец один прямо мне в бочину перестраивается, я на встречку вырулил, обрулил это козла, пордрезал, вышел из машины, с ноги левое зеркало оторвал ему сел и уехал, эта тварь на меня заяву накатала, итог, дтп не было, я его проучил, а этот мудаг был послан найух со своей заявой.
нет ну была б я мужиком может я его тоже бы догнала (муж так и сделал бы)и стрясла с него по полной,а я все таки деечка,что я сделаю-ничего,ну поору,меня также пошлют еще и места дтп уехала и все вообще ниче не докажу(((
[Ответ]
Ируся82 10:01 25.10.2012
Сообщение от diman2002:
тему можно закрывать, лучше и не скажешь
Сообщение от Ируся82:
тему продолжим для нормальных людей
да к сожалению продвижения в этой теме ,если и будут,то месяца через 3-4 , а пока писать нечего, Вам или мириться, что правильнее, или бодаться с системой ещё оооооооооочень долго, да и не факт, что доказать что то получиться [Ответ]
and_v 11:40 25.10.2012
Сообщение от Ируся82:
да сразу сказала ,что виновник смылся с места дтп, они и номера уточняли потом еще перезванивали и уточняли какая машина по типу чего??ну как смогла так объяснила!!!ну поживем -увидим,тут пару советов дали,буду пробовать)(((
Ну вот если аж перезванивали, значит заинтересовались. А если ещё и описание машины уточняли, то видимо всерьёз заинтересовались. А вот судя по дальнейшему развитию событий (что так долго ехали) и по холодному отношению при оформлении и высказывании всяких малообнадёживающих прогнозов можно предположить, что, возможно, они его сразу и нашли, но, например, договорились малой кровью (для него) и благополучно отпустили. В этом случае, как ни прискорбно, но шансов мало. Но это всего лишь предположение.
[Ответ]
alfa22 12:09 25.10.2012
Ируся82, если в течении недели никаких движений не будет со стороны дознователей ГИБДД, то бери все документы и бегом в прокуратуру.Как-то после визита к ним, дознователи становятся такие активные,сами названивают на мобилу и тд, видно знает наша прокуратура волшебные слова.
[Ответ]
diman2002 12:43 25.10.2012
....а еще лучше - не тратить впустую время, а учиться ездить нормально
[Ответ]
Ируся82 14:07 25.10.2012
Сообщение от vir_SV:
да к сожалению продвижения в этой теме ,если и будут,то месяца через 3-4 , а пока писать нечего, Вам или мириться, что правильнее, или бодаться с системой ещё оооооооооочень долго, да и не факт, что доказать что то получиться
я отношусь к тем людям,что если хоть 1 шанс есть чего то добиться-буду биться,в свое время весь мозг авиакомпании вынесла,и в итоге 2 купленных конверта ,2 звонка кому нада, 3 недели ожидания(причем без нервов -знала ,что получиться)и новенький хорошенький фирменный чемоданчик у меня дома!!! а тот который мне повредили я починила и оставила тоже себе))))
так ,что буду бодаться!!!!
[Ответ]
and_v 14:09 25.10.2012
Сообщение от Ируся82:
я отношусь к тем людям,что если хоть 1 шанс есть чего то добиться-буду биться,в свое время весь мозг авиакомпании вынесла,и в итоге 2 купленных конверта ,2 звонка кому нада, 3 недели ожидания(причем без нервов -знала ,что получиться)и новенький хорошенький фирменный чемоданчик у меня дома!!! а тот который мне повредили я починила и оставила тоже себе))))
Не, ну если есть кому позвонить... Тогда лучше сразу и позвонить "кому нада". Чё судьбу испытывать...
[Ответ]
Ируся82 14:13 25.10.2012
Сообщение от and_v:
Ну вот если аж перезванивали, значит заинтересовались. А если ещё и описание машины уточняли, то видимо всерьёз заинтересовались. А вот судя по дальнейшему развитию событий (что так долго ехали) и по холодному отношению при оформлении и высказывании всяких малообнадёживающих прогнозов можно предположить, что, возможно, они его сразу и нашли, но, например, договорились малой кровью (для него) и благополучно отпустили. В этом случае, как ни прискорбно, но шансов мало. Но это всего лишь предположение.
ну я ж тоже не глупая я не могла дозвониться час в гаи ,чтоб элементарно их вызвать( тем более в машине была не 1,больного ребенка в больницу везла) позвонила знакомым,и сразу там шевелиться начали сами мне звонить и все уточнять, а то,что их не было 4 часа-это не много по Воронежским меркам,может конечно они и договорились с этим хамлом,но я то не успокоилась!!!пытаюсь дозвониться весь день в отдел розыска-не берут трубку!!!на след неделе поеду туда,не поможет буду дальше думать, не хотелось бы просить людей,но наверно придеться, у меня еще есть наставник,по ул хользунова во дворе 3 машины пьяный водитель повредил и скрылся так вот, самая постадавшая машина-моей подруги,она уже всех вывернула-теперь меня учит правильным действиям,но у нее все проще у нее виновник с регионом 36 а у меня 67-это сложнее!!
[Ответ]
Ируся82 14:14 25.10.2012
Сообщение от diman2002:
....а еще лучше - не тратить впустую время, а учиться ездить нормально
Сообщение от and_v:
Не, ну если есть кому позвонить... Тогда лучше сразу и позвонить "кому нада". Чё судьбу испытывать...
его в городе нет((((вот жду когда приедет((((
[Ответ]
Ируся82 14:16 25.10.2012
Сообщение от alfa22: Ируся82, если в течении недели никаких движений не будет со стороны дознователей ГИБДД, то бери все документы и бегом в прокуратуру.Как-то после визита к ним, дознователи становятся такие активные,сами названивают на мобилу и тд, видно знает наша прокуратура волшебные слова.
а что в прокуратуре говорить??обычно туда уже после письменного отказа например идут,хотя по гибдд может и по другому((нада подумать
[Ответ]
alfa22 18:17 25.10.2012
Сообщение от Ируся82:
Ирусь, ну ты красава,правильно мыслишь,тем более, опыт, я вижу, есть.
Так что, надо брать МОБИЛЬНЫЙ телефон следака, и совокупляй ему мозг, чтобы он двигался.Если не мы, они ,вообще, спят в хомуте.
Просто, у меня похожая ситуация, но, виновник ДТП, который ударил принадлежащий мне служебный автомобиль,скрылся, а мой водитель вылетел от удара на встречку и влетел в тигуан(ущерб 200р).У нашей машины ущерб- 60р.Слава Богу, все целы и невредимы.
Так что ,я и мой водитель в процессе,поддерживаем мобильную связь с дознователем,наш следак, кстати,неплохо,работает.Дело,думаю,скоро закроем.
Говорю, закроем, потому что,работаем сообща.Иначе,не найдем, как сказал,следователь.
Успехов тебе,Ирусик.
[Ответ]
Ируся82 18:23 25.10.2012
Сообщение от alfa22:
Ирусь, ну ты красава,правильно мыслишь,тем более, опыт, я вижу, есть.
Так что, надо брать МОБИЛЬНЫЙ телефон следака, и совокупляй ему мозг, чтобы он двигался.Если не мы, они ,вообще, спят в хомуте.
Просто, у меня похожая ситуация, но, виновник ДТП, который ударил принадлежащий мне служебный автомобиль,скрылся, а мой водитель вылетел от удара на встречку и влетел в тигуан(ущерб 200р).У нашей машины ущерб- 60р.Слава Богу, все целы и невредимы.
Так что ,я и мой водитель в процессе,поддерживаем мобильную связь с дознователем,наш следак, кстати,неплохо,работает.Дело,думаю,скоро закроем.
Говорю, закроем, потому что,работаем сообща.Иначе,не найдем, как сказал,следователь.
Успехов тебе,Ирусик.
ой спасибочки хоть 1 адекватный человек!!!!нада бодаться, а те кто даже не пробует ,а только плачет-ну пусть плачут!!!
[Ответ]
Predator_V 19:41 25.10.2012
Сообщение от Ируся82:
ой спасибочки хоть 1 адекватный человек!!!!нада бодаться, а те кто даже не пробует ,а только плачет-ну пусть плачут!!!
Присоединюсь.Девушка ехала по своей полосе? Кондом на маленьком грузовике её зацепил? С места проишествия сЪдристнул?? Что-то многие в этой теме на девушку накинулись? Может личные проблемы есть? По факту ДТП-с места свалил ,значить сЪёб..ся-уже 99.99% виновен, нефиг сваливать,тем более не гружёный с прицепом, а херь типа газели не 15т за спиной.Про не видел на небольшом грузовичке-вообще аут,зеркала нормальные ставь-это проблемы твои, а не окружающих. Слепой-нефиг за руль садиться. ПИДР с не местными номерами может засадить каждого, а потом окажется , ты за его залёты работать пол года должен.Каждый мог так же попасть. Нефиг на девушку валить-не она виновата.Все умные-и на встречку вылететь горазды, и на встречке лоб в лоб вылететь готовы, ни в чём неповинных людей, а может и с детьми, в трупы превратить. Новогодняя Ёлка ведь девушка до вашего сообщения уже написала, что ошиблась, написала правое(наверняка любая авария это волнение) вместо левое, за каким фигом буквы ТП вставлять где не место? Это ж не авария на Кутузовском-Здесь виновник грузовичёк ( если я всё правильно понял).
[Ответ]