Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Гражданский брак с гастарбайтором .
Xenon 00:07 15.10.2012

Сообщение от Nadine Renee:
сколько разновозрастных девушек мечтает просто выйти замуж и жить с кем-нить, потому что так кто-то установил.

А кто их заставляет мечтать? [Ответ]
Екатеринка 12:23 15.10.2012
Тут вообще нечего обсуждать. Речь в вопросе автора темы вообще идет о гражданском браке, а гражданский брак хоть с таджиком, хоть с русским - чушь. Банальное сожительство ни о чем. Просто кому-то хочется быть "как все", с мужиком, а тут хоть такое попалось - пригрела, покормила, жилплощадь предоставила, а он ей - а-ля любовь за еду и кров! А на Родине у него может быть куча "жен" и такая же куча "детишек". Я не говорю, что все не русские - не люди. Люди. И по интеллекту, и по образованности, и по мат.обеспеченности, и по трудолюбию и еще по куче критериев могут переплюнуть наших русских "мачо". Просто лично я не встречала именно приезжих гастарбайтеров, которые бы лично мне были интересны,как мужчины. Если кого-то они устраивают - пусть живут. Личная жизнь - личное дело каждого. [Ответ]
FLOKS 13:48 15.10.2012

Сообщение от Екатеринка:
Просто кому-то хочется быть "как все", с мужиком, а тут хоть такое попалось - пригрела, покормила, жилплощадь предоставила, а он ей - а-ля любовь за еду и кров!

Вы просто правильно поддерживаете тему . Спасибо.

Сообщение от Екатеринка:
Если кого-то они устраивают - пусть живут.

За еду и кров ?

Сообщение от Екатеринка:
Речь в вопросе автора темы вообще идет о гражданском браке, а гражданский брак хоть с таджиком, хоть с русским - чушь.

Потому и гражданский брак , так как ЭТИ не имеют российского ( и не должны иметь!) гражданства . [Ответ]
FLOKS 14:05 15.10.2012

Сообщение от La Boheme:
Тогда я сомневаюсь в присутствии серого вещества в мозгу (практическим в прямом смысле) у дам, решивших связать свою судьбу с такими мужчинами.

Спасибо . Приятно послушать умную и здраво рассуждающую девушку . Как раз о том , в чём вы сомневаетесь , этого вещества как раз не хватает у кое-кого , здесь присутствующей .

Сообщение от ANri:
Ну а че вот сделать если девушка дура и родители не дали нужного воспитания? Ниче! таких только жизнь учит. Хотя эт единичные случаи на самом деле.

Правильно глаголишь, батенька .

Сообщение от La Boheme:
ну я к тому, что если у женщины 0 интеллекта, то с таким мужчиной ей будет вполне комфортно.

И я о той же ....

т.к. будут долго благодарны и будут ценить дом и уют. Ну конечно, не все такие.

Пропишите одного из таких , за благодарность .

Надо уточнить, какими антикачествами обладает гасторбайтер.

У него одни положительные : цемент мешает , плитку кладёт , мусор убирает . А положительные - не курит и не пьёт....

и правда. сколько разновозрастных девушек мечтает просто выйти замуж и жить с кем-нить, потому что так кто-то установил.

А чё им тогда слабо вывести в люди русского бомжа ? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:34 15.10.2012
Мне вот очень нравится как некоторые русские собирают всех под одну гребенку.))) Если это узбек то он обязательно неуч, таскающий цемент на стройке так ещё и гастарбайтер. Если это человек с Кавказа то обязательно или торгаш или террорист))) И конечно всем им запрещено приближаться к русским девушкам.))) [Ответ]
FLOKS 17:33 15.10.2012
Да я вообще не понимаю , как можно выплачивать детский капитал той , которая родила от нерусского ? Так только фиктивно можно назвать программу по возрождении русских , ибо через несколько десятков лет , с таким раскладом , можно в Воронеже и негра назвать русским . Поэтому очень выгодно нЭ коренному населению , что из российских паспортов убрали гражданство . [Ответ]
igrek 2 17:49 15.10.2012

Сообщение от FLOKS:
Коллеги форумчанки , хотелось бы услышать Ваше золотое ИМХО , относительно гражданского брака русской девушки с мигрантом из Средней Азии .

Вот лично мне не понятен мотив таких девушек , но разве что с голодухи их кидает судьба на узбеков и таджиков .

На что надеяться в будущем девушка , живя с гастарбайтером ?

Искренняя любовь или всё таки имитация любви ?

Такие девушки в погоне за "Среднеазиатским экстримом" могут лишь надеяться на то, что любимый их наградит всего лишь туберкулезом, которым болеет каждый третий "Азиат" так как последнее мед освидетельствование и соответствующие прививки получал в годы существования СССР.... самое плохое это подарок половых болячек, естественно с азиатским колоритом и СПИД... [Ответ]
Alekos 19:06 15.10.2012

замуж и любовь все-таки разные вещи. такие "из средней азии" могут быть отличным партнером в семье, т.к. будут долго благодарны и будут ценить дом и уют. Ну конечно, не все такие.

Мож это всё по расчёту с ее стороны. Она ему секса потрахаться, а он ей ремонт. От нее ж не убудет. Потом, как плитку положит - давай досвидания [Ответ]
Nadine Renee 19:21 15.10.2012

Сообщение от FLOKS:
Пропишите одного из таких , за благодарность .

не переводи на меня ты же спрашивал не про меня лично, а почему так. я знаю таких. у кого именно так. не уверена, что он прописан, но "зато мужик [особь мужского пола] в доме"

Сообщение от FLOKS:
А чё им тогда слабо вывести в люди русского бомжа ?

а русский бомж не благодарен. русский будет считать, что ему она должна и еще и не додает.

Сообщение от FLOKS:
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
У него одни положительные : цемент мешает , плитку кладёт , мусор убирает . А положительные - не курит и не пьёт....

не ответ. есть и русские среди таких работников.
[Ответ]
Nadine Renee 19:27 15.10.2012

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
сколько разновозрастных девушек мечтает просто выйти замуж и жить с кем-нить, потому что так кто-то установил.
А кто их заставляет мечтать?

обилие свободного времени [Ответ]
mishel13 19:28 15.10.2012

Сообщение от Alekos:
Мож это всё по расчёту с ее стороны. Она ему секса потрахаться, а он ей ремонт. От нее ж не убудет. Потом, как плитку положит - давай досвидания

+100500 [Ответ]
Naturals 19:37 15.10.2012
не, я против гастеров в своей жизни и постели.

вы же тут про низкооплачиваемых грязных мужиков восточной национальности говорите или про кого? [Ответ]
Alekos 19:47 15.10.2012

Сообщение от Naturals:

вы же тут про низкооплачиваемых грязных мужиков восточной национальности говорите или про кого?

Ды не, в жизни пусть будут. Мне вон ремонт сперва русский делал, потом забухал, потом ногу сломал... Доделывал потом узбек. А русские, которые не бухают, берут в три раза больше [Ответ]
Naturals 20:43 15.10.2012
ремонт тоже русский будет делать. и делал )) [Ответ]
Kamelia 06:42 16.10.2012
Кавказ - сила!
Дешевая рабочая
(С) [Ответ]
Div4ina 09:36 16.10.2012

Сообщение от FLOKS:
из российских паспортов убрали гражданство.

аффтар, жги еще! [Ответ]
HILARI 09:39 16.10.2012
ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ!!! [Ответ]
DoctorV 09:59 16.10.2012

Сообщение от Alekos:
Мож это всё по расчёту с ее стороны. Она ему секса потрахаться, а он ей ремонт. От нее ж не убудет. Потом, как плитку положит - давай досвидания

работали у меня узбеки. как-то разговорились, говорит 1000р. стоит 1 раз чпокнуть, а тут халява! и кормят и жильём обеспечивают и постель )) [Ответ]
РупьСорок 10:23 16.10.2012
Русская с гасторбайтером это омерзительно. [Ответ]
FLOKS 11:18 16.10.2012

не переводи на меня

Не буду .

а русский бомж не благодарен. русский будет считать, что ему она должна и еще и не додает.

Да ну ? Есть примеры ? Знать не того бомжа кто-то вскормил . Пусть попробует ещё , на улице их вона скоккккккка .

есть и русские среди таких работников.

Умничка. Целую твои пальчики , отбившие такой патриотичный текстик !!! Они действительно есть и их достаточно , чтобы сделать качественный ремонт в твоём уютном гнёздышке .

Сообщение от Naturals:

вы же тут про низкооплачиваемых грязных мужиков восточной национальности говорите или про кого?

Э..э..э..э... Как бы , мы -да , обсуждаем тему про сожительство русской девушки/женщины с приезжим гастарбайтером ... Но так как у тебя стоит в особом статусе " натурал" , то можно полагать , что именно мужика-таджика\узбека ты в своей постели не хотел бы видеть . Это нормально . Ну и соответственно жить в браке с таджичкой/узбечкой ты тоже не будешь. Патриотично ! Но реторический вопрос к тебе : А смог бы ПРОСТО переспать с той же симпатичной ЧИСТОЙ узбечкой ?????

Сообщение от Alekos:
Ды не, в жизни пусть будут. Мне вон ремонт сперва русский делал, потом забухал, потом ногу сломал... Доделывал потом узбек. А русские, которые не бухают, берут в три раза больше

А-а-а... Так вы искали сначала , что подешевле ? А подешевле оказался алкаш ВанькЯ Разгильдяев , а ещё дешевле его - конечно только узбеки , которые перед тем как приступить к работе , предпочитают пожрать насвай .

Сообщение от Kamelia:
Кавказ - сила!

Милочка , вот здесь ,на этой фразе ,вам позавидовало большая половина женского населения Столицы Черноземья , ибо поняла что вам посчастливилось познать на себе , что есть такое для русской девушки - кавказская сила .
А вот здесь :

Сообщение от Kamelia:
Дешевая рабочая

Другая половина женского населения , с горечью на сердце , поняла , вас в очередной раз обманули . "Кавказец" оказался таджиком... Будьте бдительны !!!
Если Вы не обделены чувством юмора , то прекрасно понимаете , что я так отреагировал на вашу маленькую оплошность , ибо не таджики , не узбеки не как не могут являться кавказцами , которые так удачно (и давно) , фактически являются "хозяинами" фруктовых развалов , в том числе и в нашем городе . И не на какую дешёвую работу , кавказец НЭ ПАЙДЁД. У кавказцев уже давно сформировался свой стиль жизни .

Сообщение от РупьСорок:
Русская с гасторбайтером это омерзительно.

И табе вопрос : С узбечкой\таджичкой переспал бы ?

Сообщение от HILARI:
ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ!!!

И почему это , скажите пожалуйста ? Задето чьё-то самолюбие ? [Ответ]
РупьСорок 11:24 16.10.2012
НЕТ!!!.. [Ответ]
FLOKS 12:23 16.10.2012
РупьСорок, а чё так ? Мне вот азиатки нравятся . [Ответ]
Вик@ 01:19 17.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне вот очень нравится как некоторые русские собирают всех под одну гребенку.))) Если это узбек то он обязательно неуч, таскающий цемент на стройке так ещё и гастарбайтер.

у нас дом отделывали и частично строили узбеки- один из них работает психологом в школе на родине, летом шабашить приезжает. двое-трое других тоже вполне благородных профессий у себя. но условия в их стране толкают на нищенское существование, или на преступления, или на шабашки.
ps^ не встречала русских психологов, подрабатывающих на стройках)))
psps^ отношения с ними черезчур конечно, какими бы положительными ни были. но и недолюдьми их считать тоже глупо. [Ответ]
Alekos 04:41 17.10.2012
FLOKS, ессно, я искал подешевле, я ж свои деньги плачу. Дешевле всего у нас китайцы, потом бывшие соотечественники, потом соотечественники нынешние. И разница в расценках между русской конторой и китайцами доходит до 5–7 кратной [Ответ]
Alekos 04:45 17.10.2012

Сообщение от Вик@:
у нас дом отделывали и частично строили узбеки- один из них работает психологом в школе на родине, летом шабашить приезжает. двое-трое других тоже вполне благородных профессий у себя. но условия в их стране толкают на нищенское существование, или на преступления, или на шабашки.
ps^ не встречала русских психологов, подрабатывающих на стройках)))
psps^ отношения с ними черезчур конечно, какими бы положительными ни были. но и недолюдьми их считать тоже глупо.

В 90–е и у нас можно было встретить таксовавшего профессора. Жрать захочешь – и не так раскорячишься [Ответ]
Sandy 08:53 17.10.2012
Naturals, а как насчет низкооплачиваемых грязных мужиков русской национальности?

Сообщение от Alekos:
. Дешевле всего у нас китайцы, потом бывшие соотечественники, потом соотечественники нынешние

а качество у кого из них лучше? [Ответ]
Alekos 15:01 17.10.2012
[QUOTE=Sandy;19218427
а качество у кого из них лучше?[/QUOTE]

Вообще, как повезёт. Меня качество устроило. Сейчас, когда продолжил ремонт, обратился к тем же людям. С китайцами ещё часто языковая проблема. Когда им выгодно - моя твоя не понимать, в ровень выступать и пр. [Ответ]
Kamelia 19:59 17.10.2012

Сообщение от Sandy:
а как насчет низкооплачиваемых грязных мужиков русской национальности?

ты клеить ее пытаешься? [Ответ]
Div4ina 11:10 18.10.2012

Сообщение от Мистер:
Div4ina, пойдешь замуж за меня дорогая?

Сообщение от Sandy:
Мистер, не лезь к моей любимой блондинке толстопуз! На дуэль вызову!

я иду на концерт "Руки вверх" [Ответ]
Мистер 13:09 18.10.2012

Сообщение от Div4ina:
я иду на концерт "Руки вверх"

это намек? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх