Коллеги форумчанки , хотелось бы услышать Ваше золотое ИМХО , относительно гражданского брака русской девушки с мигрантом из Средней Азии .
Вот лично мне не понятен мотив таких девушек , но разве что с голодухи их кидает судьба на узбеков и таджиков .
На что надеяться в будущем девушка , живя с гастарбайтером ?
Искренняя любовь или всё таки имитация любви ?
[Ответ]
HILARI 12:19 12.10.2012
у меня подруга жила, родила ребенка, разошлись, вышла замуж за русского Ваню
ихмо - это страсть, из которой может и выйти что-то нормальное, если люди адекватны
тоже самое можно сказать и про торгашей с рынка
[Ответ]
HILARI, куда уж подробнее. Статья УК. "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды"
[Ответ]
HILARI 12:32 12.10.2012
DRON-ANARCHY, спасибо солнышко, некогда на работе в гугл лазить[Ответ]
FLOKS 12:37 12.10.2012
Сообщение от HILARI:
это страсть, из которой может и выйти что-то нормальное, если люди адекватны
А что выйти ? Если у этого гастера нет ни прописки , не гражданства ... А элименты она с него взыщет ? Скорее нет , чем - да . А нашему Ване придётся кормить отпрыска и хорошо , если этот сынуля/дочуля , когда вырастет , не пошлёт куда подальше отчима .
[Ответ]
Div4ina 12:53 12.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Если у этого гастера нет ни прописки , не гражданства ...
у некоторых людей мозгов нет, и то семьи заводят
[Ответ]
HILARI 12:56 12.10.2012
В каждой национальности есть хорошие и плохие, зачем всех под одну гребенку... есть и русские от которых фиг что дождешься,... поэтому прописка, гражданство на самом деле роли не играет,...
это из серии деток пугать , не будешь учиться уборщиком пойдешь работать[Ответ]
FLOKS 13:29 12.10.2012
Сообщение от Div4ina:
у некоторых людей мозгов нет, и то семьи заводят
а что-выходцы из Средней Азии не люди? Другое дело,что как правило,они имеют крайне низкий уровень образованности и морально-этических ценностей. Тогда я сомневаюсь в присутствии серого вещества в мозгу (практическим в прямом смысле) у дам, решивших связать свою судьбу с такими мужчинами.
[Ответ]
Xenon 11:54 14.10.2012
La Boheme, необразованным женщинам не нужны гастарбайтеры?
[Ответ]
ANri 12:38 14.10.2012
Сообщение от FLOKS:
гражданского брака русской девушки с мигрантом из Средней Азии .
Мож у них любовь.
Ну а че вот сделать если девушка дура и родители не дали нужного воспитания? Ниче! таких только жизнь учит. Хотя эт единичные случаи на самом деле.
[Ответ]
La Boheme 13:44 14.10.2012
Xenon, ну я к тому, что если у женщины 0 интеллекта, то с таким мужчиной ей будет вполне комфортно.
[Ответ]
Nadine Renee 16:37 14.10.2012
замуж и любовь все-таки разные вещи. такие "из средней азии" могут быть отличным партнером в семье, т.к. будут долго благодарны и будут ценить дом и уют. Ну конечно, не все такие.
Надо уточнить, какими антикачествами обладает гасторбайтер.
[Ответ]
Kamelia 17:35 14.10.2012
Сообщение от Nadine Renee:
такие "из средней азии" могут быть отличным партнером в семье, т.к. будут долго благодарны и будут ценить дом и уют.
я вас умоляю )))))))))))
Сообщение от FLOKS:
Коллеги форумчанки , хотелось бы услышать Ваше золотое ИМХО , относительно гражданского брака русской девушки с мигрантом из Средней Азии .
Каждый сам для себя решает, с кем ему жить. В таких случаях, не нужно спрашивать чужого мнения.
Мне например, было бы всё равно на национальность Есть личные качества, которые могут перевесить пристрастия по рассам ))
[Ответ]
Nadine Renee 18:03 14.10.2012
Сообщение от Kamelia:
я вас умоляю )))))))))))
умоляй, это как в песне pet Shop Boys - "я люблю тебя, ты платишь за мою квартиру".просто в этой ситуации не мужик женщину содержит, а наоборот. а он дает ей плечо и секс
и чувство самоудовлетворения "а у меня есть мужик, ля ля ля"
недавно где-то случайно прочитала совет для жизни. "Перед тем, как критиковать своего мужа, подумай, сколько девушек мечтает выйти замуж!" и правда. сколько разновозрастных девушек мечтает просто выйти замуж и жить с кем-нить, потому что так кто-то установил.
[Ответ]
Михалыч))) 19:06 14.10.2012
Сообщение от HILARI:
есть и русские от которых фиг что дождешься
точно разжигательная тема!! 282!! незамедлительно сделать нотариально заверенный скриншот и в суд... меня вот может оскорбляют такие отзывы про мою национальность!! пущай про свои нации так пишут, а мою - не трогать!
[Ответ]
DoctorV 22:17 14.10.2012
Сообщение от Михалыч))):
пущай про свои нации так пишут, а мою - не трогать!