maya2207, если ты не заметила, слово "корзина" я специально взял в кавычки. Шире мысли, шире. Не имел я в виду 3 корзины с цветами как таковые ) "Корзина" = "заход". Материальный, моральный, whatever
[Ответ]
maya2207 12:58 09.10.2012
Сообщение от sparky3000: maya2207, если ты не заметила, слово "корзина" я специально взял в кавычки. Шире мысли, шире. Не имел я в виду 3 корзины с цветами как таковые ) "Корзина" = "заход". Материальный, моральный, whatever
да пофиг, в кавычках или без, если девушку все равно кидать... ну три захода ты сделал и все? а 4, 5 бессмысленны? опять же заходы - интересная терминология. т е ты ее чувства ,наверное, понял, проникся так, что аж 3 захода и пипец...
[Ответ]
sparky3000 13:13 09.10.2012
Сообщение от maya2207:
ну три захода ты сделал и все? а 4, 5 бессмысленны?
да, бессмысленны
Сообщение от maya2207:
т е ты ее чувства ,наверное, понял,
да, понял. Именно поэтому не нужно упорствовать. Если с третьего раза не получится - все остальные бесполезны. Тремя разами Stason покажет свои намерения вполне. Сверх того - начало пути от мужика к тряпке.
[Ответ]
Rosmari 13:18 09.10.2012
maya2207, согласна, трех заходов маловато))) Нужно уметь добиватсья желаемого. Да и вообще когда любишь, разве можно устанавливать себе рамки...попробую три раза подкатить, не выйдет - буду искать следующую)) Когда человек действительно нужен, то ты будешь пытаться до тех пор, пока цель не будет достигнута, ну или пока руки не опустятся, к сожалению, такое тоже вполне может быть.
[Ответ]
Риверфул 13:20 09.10.2012
Сообщение от Rosmari:
Когда человек действительно нужен, то ты будешь пытаться до тех пор, пока цель не будет достигнута
Сообщение от sparky3000:
да, понял. Именно поэтому не нужно упорствовать. Если с третьего раза не получится - все остальные бесполезны. Тремя разами Stason покажет свои намерения вполне. Сверх того - начало пути от мужика к тряпке.
Встречался с девушкой год, не понимал.... сомнения были, Любит ли он ее или это просто привязанность?! расстались, и О! прозрение....НО.... опять сомнения...
да ничего он не понял....и это чувствуется... Ни упорствовать не нужно,
а сомневаться было не к чему?
сверх того -путь к мужчине разумному!
[Ответ]
maya2207 13:21 09.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Это смотря какая реакция.
Сообщение от Rosmari:
ну да, при условии, что человека не унижают
А попытки - всегда унижение.
Прежде всего перед самим собой.
[Ответ]
sparky3000 13:41 09.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Это смотря какая реакция.
пока у дамы реакция вполне прогнозируемая, поэтому нужно продолжать.
Сообщение от maya2207:
Это смотря какие цели и мотивация...
цели - вернуть, жениться. Мотивация - понял, что она ему нужна. С другой стороны - зачем ему жена, с которой нужно головой о стену биться (это если больше трёх раз).
maya2207, два вопроса: 1) ты замужем? 2) сколько тебе лет?
Рассуждения молодой незамужней свистушки, витающей в облаках, если что.
[Ответ]
maya2207 13:43 09.10.2012
Сообщение от sparky3000:
пока у дамы реакция вполне прогнозируемая, поэтому нужно продолжать.
цели - вернуть, жениться. Мотивация - понял, что она ему нужна. С другой стороны - зачем ему жена, с которой нужно головой о стену биться (это если больше трёх раз).
maya2207, два вопроса: 1) ты замужем? 2) сколько тебе лет?
Рассуждения молодой незамужней свистушки, витающей в облаках, если что.
Любовь иначе жить прикажет
И стерпит боль, а страх- вдвойне.
перед любовью гордость даже
Стоит смиренно в стороне.
И совесть, что сильна укором,
Перед силою любви слаба.
Перед любовью у позора
И то- особая судьба.
Любовь в душе обид не множит,
Во всепрощении свята...
И старше ты, или моложе,
В твоей любви всего дороже
Ее святая доброта.
[Ответ]
JONES 13:44 09.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Сообщение от Суходрищев:
Глупости все это. обычное мужское себялюбие....
[Ответ]
SVETig 13:48 09.10.2012
А где же сам виновник торжества, кому тут советы сыплятся? Может у него уже все хорошо, а вы тут распинаетесь?
[Ответ]
sparky3000 13:51 09.10.2012
Сообщение от JONES:
Для лентяев и трусов - возможно.
надо понимать грань между "лентяем и трусом" и "тряпкой". В данной ситуации три раза вполне достаточно, может быть даже два.
[Ответ]
Rosmari 14:05 09.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Не считаю верным...лично я уважаю тех, кто не сдается с трех попыток, а продолжает добиваться желаемого, если его цель благородна))
[Ответ]
Rosmari 14:07 09.10.2012
Сообщение от SVETig:
А где же сам виновник торжества, кому тут советы сыплятся? Может у него уже все хорошо, а вы тут распинаетесь?
Хорошо или нет, не он один наверняка в подобной ситуации...пусть читают)) Может кто что толкового и посоветует, вдруг вынесут для себя определенные выводы.
[Ответ]
Риверфул 14:13 09.10.2012
Сообщение от Rosmari:
его цель благородна
Всё верно.
Ключевое слово "его", а не "их".
Сообщение от JONES:
Для лентяев и трусов - возможно
Раньше мозгами думать надо было.
А после драки, известное дело, руками не машут (с)
[Ответ]
sparky3000 14:15 09.10.2012
Сообщение от Rosmari:
Не считаю верным...лично я уважаю тех, кто не сдается с трех попыток, а продолжает добиваться желаемого, если его цель благородна))
хорошо, а теперь представь, что на месте этой девушки ты, и тебе Стасон вообще ни разу не нужен, ты уже нашла нового мужика, возможно любовь всей жизни. А Стасон долбится к тебе по 5-6 раз на дню, оборвал все телефоны, забил весь подъезд цветами и т.п. Твоя реакция? Глупо выглядит, не правда ли?
[Ответ]
Риверфул 14:17 09.10.2012
Сообщение от sparky3000:
Глупо выглядит, не правда ли?
Жалкое зрелище.
Ещё если слезу пустит, так вообще можно с говном смешать.
[Ответ]
maya2207 14:18 09.10.2012
Так девушка вроде только замуж хотела, про любовь ни-ни...
[Ответ]
appple 14:26 09.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Ещё если слезу пустит, так вообще можно с говном смешать.
что за грубые фантазии?))
Сообщение от maya2207:
только замуж хотела, про любовь ни-ни