GrafD, каталась только на 5 гольфе! понравилось! Но люди говорят, что Сеат в управлении лучше! Чтобы точно убедиться, думаю поехать в автосалон и пройти тест-драйв=) Кто знает, что нужно для этого?))
ioann999 16:47 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Это мало о чем говорит )
Драйверской машины из обычного гольфа всеравно не получится
Ну, обычный носок типично пробочная поповозка, а вот гэтэи, хотя, один хер передний привод говно.
Zeth 16:51 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
а вот гэтэи, хотя, один хер передний привод говно.
А есть еще R32
ioann999 16:52 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
А есть еще R32
Один хер передний привод говно.
rеdmаn 16:53 05.10.2012
Вань, а чем он говно-то? Мне для саморазвития.
GrafD 16:54 05.10.2012
Сообщение от Lucia.K: GrafD, Но люди говорят, ))
очень плохая жизненная позиция.. все лучше сделать самой..и грабли по лбу лучше запомнятся..
ioann999 17:00 05.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Вань, а чем он говно-то? Мне для саморазвития.
От жеж цук, а ? Взял и вылез поперед целевой группы. Ну сам напросился, хвоста на ем ловить неудобно, а потерять хвоста на скользкой дороге очень легко.
rеdmаn 17:03 05.10.2012
Ни разу не терял. Только специально. Газом вытягивается и всего делов.
ioann999 17:09 05.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ни разу не терял. Только специально. Газом вытягивается и всего делов.
Щаз зима придет, набегут рассказчики про проклятый поворот, мол сбросил газ в повороте, а меня на обочину унесло и об столба шваркнуло (Да у нас и из форумцев кто-то также улетал на обочину, причем на малых скоростях). А уж с учетом того как их сейчас учат, такие моменты как определение безопасной скорости с учетом дорожного покрытия, сброс скорости перед поворотом, вытянуть газом это что-то из разряда заклинаний. Да и боком в повороты въезжать неудобно, с задним там проще.
Zeth 19:06 05.10.2012
ioann999, бмв-клуб самостоятельно доказал, что зимой задний привод в гражданском случае неактуален. И не один раз доказал ))
В 2008 году переднеприводный овощной фиат объехал все именитые бмв...
А на первом месте вообще была переднеприводная альфа
Задний привод он хорош когда ты его умеешь. А в остальных случаях в скользком повороте передний уйдет на внешнюю обочину, а задний с тем-же успехом на внутреннюю.
И опять-же не стоит забывать, что на скользкой прямой задний привод постоянно норовит вильнуть жопой. Я так на литровом поло безх проблем (и неоднократно) делал трехлитрового (или с копейками?) лупатого, который больше 70 по прямой ехать не мог.
ioann999 19:32 05.10.2012
Сообщение от Zeth: ioann999, бмв-клуб самостоятельно доказал, что зимой задний привод в гражданском случае неактуален. И не один раз доказал ))
И чо ? Причем здесь неактуальность заднего привода зимой и межклубные покатушки ? Лично для меня задний зимой весьма актуален и не в плане быстро-медленно, а в плане фана и драйва, от заднего я его получаю куда больше, и, да, мне есть с чем сравнивать
Сообщение от Zeth:
Ну, кто бы сомневался
Сообщение от Zeth:
Задний привод он хорош когда ты его умеешь.
Ну дык и я про те случаи когда умеешь, когда не умеешь любой привод опасен.
Сообщение от Zeth:
И опять-же не стоит забывать, что на скользкой прямой задний привод постоянно норовит вильнуть жопой. Я так на литровом поло безх проблем (и неоднократно) делал трехлитрового (или с копейками?) лупатого, который больше 70 по прямой ехать не мог.
И чо ? Я в марте импрезу по ледяной корке объезжал как стоячую, оказалось просто дед за рулем был
Zeth 19:54 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
И чо ? Причем здесь неактуальность заднего привода зимой и межклубные покатушки ? Лично для меня задний зимой весьма актуален и не в плане быстро-медленно, а в плане фана и драйва, от заднего я его получаю куда больше, и, да, мне есть с чем сравнивать
За фан разговора нет... с заднег7о привода его полюбому больше... а вот толку далеко не всегда, зиой особенно.
Сообщение от ioann999:
Ну дык и я про те случаи когда умеешь, когда не умеешь любой привод опасен.
Когда умеешь просто шанс меньше, но политика остается той-же ) И не стоит забывать про ручник.
Сообщение от ioann999:
И чо ? Я в марте импрезу по ледяной корке объезжал как стоячую, оказалось просто дед за рулем был
Не тот случай) мы с ним ехали 3 светофора )) Водитель был моего возраста.
з.ы. возможно скоро получится у меня покататься на трансзакселе )
EkaterinaTuri 20:16 05.10.2012
Lucia.K, я за SeaT однозначно, Вы знаете как долго ремонтируют фольц. Много было проблем по замене лобового стекло на станции в Воронеже.
Было на презентации Ибицы, очень понравилось организация праздника, тест-драйв, менеджеры внимательные, лишних допов не навешают (купила Леончик Кубок). Я считаю, что нужно прокатиться, почувствовать машинку, купить полис КАСКО и все будет в шоколаде)
Zeth 20:21 05.10.2012
Сообщение от EkaterinaTuri:
Вы знаете как долго ремонтируют фольц.
Сообщение от EkaterinaTuri:
упить полис КАСКО и все будет в шоколаде)
Поржал )) Но это лучше чем тупая реклама
rеdmаn 20:27 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
Щаз зима придет, набегут рассказчики про проклятый поворот, мол сбросил газ в повороте, а меня на обочину унесло и об столба шваркнуло
Это-то здесь при чем?
Carlsson 20:33 05.10.2012
Сообщение от Zeth: ioann999, бмв-клуб самостоятельно доказал, что зимой задний привод в гражданском случае неактуален. И не один раз доказал ))
Ясыш, чО - на покатухах 2008-года тип привода не имел большого значения. Переднеприводный овощной фиат выиграл из-за грамотной прокладки между рулем и сиденьем. Вернее выиграл чел на Пежо, а белый сарайка-Фиат был 2-ым. А третье место, кстати, занял Модэст на старой овощной е30. На каком месте была альфа - я не помню, но точно не на первом.
Сообщение от Zeth:
Задний привод он хорош когда ты его умеешь. А в остальных случаях в скользком повороте передний уйдет на внешнюю обочину, а задний с тем-же успехом на внутреннюю.
мог бы чего-нибудь новенького придумать, а то все "пер.прив - носом наружу, зад.прив - жопой вперед"... ))) книжек начитался?
Сообщение от Zeth:
это потому, что у тебя мощности мало - колеса не успевают уйти в пробуксовку. У лупатого - мощности много, за рулем - х.з. кто - давит тапку в пол, электроника душит - вот он и не может ехать прямо нормально.
Carlsson 20:37 05.10.2012
Нет никакой разницы, по большому счету, какой тип привода - задний или передний, когда мощности мало на колесах.
Разница в поведении/надежности управления начинает проявляться тогда, когда мощность подбирается к двум сотням, или момент - к трем. И здесь эта разница - не в пользу переднего привода.
ioann999 20:40 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
За фан разговора нет... с заднег7о привода его полюбому больше... а вот толку далеко не всегда, зиой особенно.
Толк всегда от прокладки, а не от машины, да.
Сообщение от Zeth:
Когда умеешь просто шанс меньше, но политика остается той-же ) И не стоит забывать про ручник.
А причем тут ручник ? Думаешь на пп да на скользкой дороге он тебе добавит фана в повороте ? Ну-ну.
Сообщение от Zeth:
Не тот случай) мы с ним ехали 3 светофора )) Водитель был моего возраста.
Ну в общем карлсон все написал, добавить нечего.
Zeth 20:45 05.10.2012
Сообщение от Carlsson:
А третье место, кстати, занял Модэст на старой овощной е30.
Ошибся я годом
Сообщение от :
Итак, сначала победители финальных заездов:
1 место - ROCK - 31,0 - Пыж 307
2 место - Toha - 35,6 - Альфа
3 место - Kisman - 36,0 - ТАЗ 2107
Так же в номинации были Val@@, Tigr
Поздравляем!
Сообщение от Carlsson:
книжек начитался?
Зачем мне книжки? На улицах такого можно намотреться зимой ))
Сообщение от Carlsson:
это потому, что у тебя мощности мало - колеса не успевают уйти в пробуксовку. У лупатого - мощности много, за рулем - х.з. кто - давит тапку в пол, электроника душит - вот он и не может ехать прямо нормально.
Мощности зимой всегда хватает ) Было-бы желание.
ioann999 20:45 05.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Это-то здесь при чем?
Ну при том, что:
"хвоста на ем ловить неудобно, а потерять хвоста на скользкой дороге очень легко." И если ты чего-то не видел, то это не значит, что этого нет.
ioann999 20:48 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Ошибся я годом
Э-э-э, дарагой, рок это рок. Он на любом приводе большинству фору даст
Zeth 20:50 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
хвоста на ем ловить неудобно, а потерять хвоста на скользкой дороге очень легко
Кстати на сбросе газа передний привод в зимнем повороте весьма приятен в управлении, ломаем траекторию и закидываем жопу, а потом ровняем тапкой. Очень приятно получается на спуске к "Горькому" по свежему снегу.
Zeth 20:51 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
Э-э-э, дарагой, рок это рок
Так бмв там не видать было и на 2 и 3 местах ))
ioann999 20:53 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Еще раз, для пятничных, рулит не машина, рулит прокладка, сама по себе машина не добавляет плюстопиццот к умению рулить
Carlsson 20:54 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Зато был ТАЗ 7-ой модели с киссманом за рулем )))
Тигра на 325-ой быстро ехал.
rеdmаn 20:57 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
Ну при том, что:
"хвоста на ем ловить неудобно, а потерять хвоста на скользкой дороге очень легко." И если ты чего-то не видел, то это не значит, что этого нет.
Все стер. Ты, Вань, я прошу, будь аккуратен. От типа привода не зависит. Уверяю.
ioann999 20:57 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Кстати на сбросе газа передний привод в зимнем повороте весьма приятен в управлении, ломаем траекторию и закидываем жопу, а потом ровняем тапкой. Очень приятно получается на спуске к "Горькому" по свежему снегу.
Исчо один
Zeth 20:58 05.10.2012
Сообщение от ioann999:
Еще раз, для пятничных, рулит не машина, рулит прокладка, сама по себе машина не добавляет плюстопиццот к умению рулить
Тогда причем тут привод?
Сообщение от Carlsson:
Зато был ТАЗ 7-ой модели с киссманом за рулем )))
Киссману респект полюбому. И привод тут побоку.
Сообщение от Carlsson:
Тигра на 325-ой быстро ехал.
Было-бы странно если 2.5 литра были медленными ))
EkaterinaTuri 20:59 05.10.2012
))) прикольно Lucia.K, разговор вроде как о авто с переднем приводом, так что задний вообще в топку))))
Если реально по теме, если бы знала, что скоро новый Леон будет, то точно потерпела бы!!! Хотя реально очень достойный авто, Но есть и свои нюансы, например уже раза два назвали мою малышку
КИТАЙСКИМ автомобилем(((, а сосед вообще отжог: " О, Кать, привет, Сузуки значок поменяли.. прикольно......"
Carlsson 21:00 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
Мощности зимой всегда хватает ) Было-бы желание.
я не говорил о том, хватает ее или нет.
Суть в том, что когда мощности много, а за рулем тапок - что на заднем, что на переднем приводе, вся тяга уходит в букс, а электроника - душит. В результате менее мощный автомобиль, разгоняющийся на гране пробуксовки, уходит в отрыв.