Всем привет!!!Вот задалась вопросом о выборе автомобиля! Уже 5 лет являюсь владелицей VW Golf lll и вполне довольна им, но увидела презентацию новой модели Seat Leon и жутко понравилось!!! Знаю, что и Golf не стоит на месте! Уже появился новый Golf Vll. Мне очень сложно определиться! Понимаю, что оба автомобиля входят в группу Фольксваген и поэтому затруднен мой выбор. Тут стоит вопрос в соотношении цены и качества! Ведь Volkswagen признаный в Европе бренд да и у нас. Прочитала многое про эти машины, оказывается, что они на одной платформе собраны. Вот только Seat в городе по сравнению с Golf почти нет. Помогите сделать правильный выбор!Заранее спасибо!
Изображения
Zeth 15:31 05.10.2012
Однозначно гольф.
Lucia.K 15:37 05.10.2012
А можете аргументировать?
Zeth 15:40 05.10.2012
Сообщение от Lucia.K:
А можете аргументировать?
Само собой. Гольф меньше всех теряет в цене и его проще продать, ибо народ у нас дремучий и до сих пор думает, что Сеат это что-то эксклюзивное, хотя на деле - банальный VW.
Сообщение от Lucia.K:
Zeth, а вы катались на Seat? Ваши ощущения.
Катался на первом и 2 толедо. По ощущениям это гольф - особенно второй.
GrafD 16:08 05.10.2012
как можно вообще сравнивать гольф и сеат.. сделайте проще.. покатайтесь на том и на другом..все станет на свои места.. сеат по материалам очень далеко от гольфа..
Zeth 16:11 05.10.2012
Сообщение от GrafD:
сеат по материалам очень далеко от гольфа..
В первом толедо салон был интереснее гольфа
Во второй он одинаков на мой взгляд.
Что там сейчас - хз.
Lucia.K 16:12 05.10.2012
GrafD, а вы с каким сравниеваете? Может Leon будет круче! По фото очень даже ничего!))
GrafD 16:28 05.10.2012
Сообщение от Lucia.K: GrafD, а вы с каким сравниеваете? Может Leon будет круче! По фото очень даже ничего!))
6 гольф.. сядьте посидите.. покатайтесь.. провидите рукой по торпеде.. все поймете..
конечно цена на них нерадостная.. Но по тормозам подвеске гольф впереди сеата..
Zeth 16:30 05.10.2012
Сообщение от GrafD:
Но по тормозам подвеске гольф впереди сеата..
У сеата тормозилки хуже чем на гольфе? Подвеска жестче или мягче?
GrafD 16:30 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
В первом толедо салон был интереснее гольфа
Во второй он одинаков на мой взгляд.
Что там сейчас - хз.
если подумать логически.. то сеат это ВАГ.. не могут гольф сделать хуже сеата.. это идет в разрез маркетингу.. Сеат хуже ровно настолько насколько он дешевле гольфа..
математика блин..
GrafD 16:31 05.10.2012
Сообщение от Zeth:
У сеата тормозилки хуже чем на гольфе?
у гольфа тормоза информативные.. т.е жмешь усилие от силы нажатия..а не отхода физ хода педали вообщем эт надо попробовать.. и сравнить..
Lucia.K 16:38 05.10.2012
Не намного Seat хуже Golf . И платим мы разницу за бренд, я так считаю!)Все таки с женской стороны я всё оцениваю)))
Lucia.K 16:40 05.10.2012
Я смотрю не только на то, что "внутри", но и внешне. На мой взгляд, они обе интересные машинки))
GrafD 16:41 05.10.2012
Сообщение от Lucia.K:
Не намного Seat хуже Golf . И платим мы разницу за бренд, я так считаю!)Все таки с женской стороны я всё оцениваю)))
вы на 6 гольфе катались? а на сеате? если да..то нужно брать авто которое по душе!!!
Vitasic 16:43 05.10.2012
Во время путешествия брал в прокате Сеат Леон. Накатал на нем 3,5 тыс. км. Вполне удобная машина, во всяком случае водительско место удобней чем в Пежо 308. Из минусов только сложность в ощущении габаритов задней части автомобиля
rеdmаn 16:46 05.10.2012
Долго вы маркетолога потешать будете?
GrafD 16:47 05.10.2012
по опыту владения немецкими авто.. вся их прелесть к вниманию к деталям ... из кторых и создется чувство комфорта..