Времени Доброго , а трассы теплой вам ! Кто уже в дороге тому Ангела Хранителя в дорогу ! Вот в десятых числах сего года , июня месяца еду купаться в Крым ! В связи с етим ищу ещо одну голову ,для поездки (автостопом ) .
Прощу прощения , но голова должна быть женская . так - как меня то одного коекак бирут . а если ещо с одним дядькой буду так ето ваще ..... !!! Вот если не верете поглядите 287 127 208 ето аська , а там в ней аватара из моей фотки , думаю паймете . За отклики Благадарю зарание !!!
P.S А вота еси у какого такой приблуды как аська нету мой адрес [email protected]
Сообщение от Capone =B-):
блин, прям секта какая-то ...
Ех ты бядняжка , че дика те уже от таких слов ?! Да панимаю мне тоже паначалу не привычна была . Преятней было услышать : " Да пошел ты в жопу !!! " в свой адрес . Нежели все ето . А патам вот как видиш папривык немножко
Сообщение от Папа Кенгуру:
Всегда любопытно смотреть на людей занимающихся автостопом. Мальчики и девочки у вас с мозгом все нормально?
Если бы были не в парядке то етого неделали ! А сидели б па дамам , патамушта не знали б , что есть ТАКОЕ !!! А изнасиловать , убить ну и т.д с таки же успехом могут и дома
знакомый ездил в Испанию автостопом! круто так!
[Ответ]
Capone =B-) 16:44 21.05.2010
Сообщение от Rastrepa:
Ех ты бядняжка
ага. сижу вот тут, а в мире такое творится ...
Сообщение от Rastrepa:
че дика те уже от таких слов
опять ага. неделю с сантехниками тока общался [Ответ]
K@lina 20:43 22.08.2010
апну темку. У меня подруга на днях съездила в Москву на заработки-туда на автобусе,но вот работа не задалась и назад пришлось возвращаться стопом. Ехала в ночи через Елец.
на мой взгляд,немного безумие ездить стопом по ночам.
[Ответ]
realYU 20:59 22.08.2010
Сообщение от K@lina:
апну темку.
на мой взгляд,немного безумие ездить стопом по ночам.
тоже апну. На мой взгляд (взгляд водителя-дальнобойщика) безумие - это брать попутчиков.
[Ответ]
Нет, не было. Потому и не было, что не брал.
п.с. вообще-то был один-единственный раз, когда брал незнакомого человека. Из жалости. Криминал был абсолютно исключен (в тех местах бандиты не водятся, из кабины чего украсть и убежать тоже некуда - кругом тайга) ну и взял. Проклял всё. Это обуза.
[Ответ]