Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Автостопом
Canabis 22:32 14.01.2006
поделитесь опытом, у кого токовой имееЦа
Имею в виду из воронежа до Москвы или Питера. [Ответ]
M0l0t 00:07 15.01.2006
одной в 15 лет лучше не надо. изнасилуют и убьют в лесу. а так - нормально все. [Ответ]
Archanzass 00:20 15.01.2006
ИМХО,не очень приятно.Но как вариант - вполне. [Ответ]
Canabis 00:56 15.01.2006
Молот, не не одной)так что все буит ок.
Народ, харе флудить, кто ездил, скажите.Как доехать. [Ответ]
Серый 01:20 15.01.2006

Сообщение от Canabis:
Как доехать.

Возьми компас, держи курс на синию букву . [Ответ]
M0l0t 09:54 15.01.2006
Canabis чтобы доехать до москвы, надо выехать на 9 км, пройти чуть дальше от знака окончания воронежа и ловить тачки. ехать только по м4. всего то. [Ответ]
Canabis 22:04 15.01.2006
а питер? [Ответ]
M0l0t 02:03 16.01.2006
Canabis в москве едешь на север помоему до алтуфьево на метро, там садишься на бесплатный автобус, который едет к "икее" в химки. там с трассы на питер по е95. бери карту, лучче атлас, не заблудишься. [Ответ]
Canabis 19:08 16.01.2006
M0l0t премногоблагодарна)))) [Ответ]
NightAL 04:13 31.03.2006
Стопом в Крым летом!!!
Кому интересно-отзовитесь, имеем некоторый опыт, да и желание его повторить в весёлой компании!!! [Ответ]
SuslicK 16:57 10.07.2007

Сообщение от NightAL:
Стопом в Крым летом!!!
Кому интересно-отзовитесь, имеем некоторый опыт, да и желание его повторить в весёлой компании!!!

Если серьезный поход по Крыму, то с балластом далеко не уедешь даже вдвоем... Рюкзак плюс рюкзак плюс два тела = забудь про фуры. Не войдешь...
Другое дело - с легким спальничком и полотенцем.
Трасса курская - хреновая, стопа там нет... (это если через Харьков).

Можно через ростовскую трассу - вы, случайно, не по ней? Поделитесь таймингом и количеством человекоморд?

А, ччерт, теме уже сто лет... ну, если вдруг кто еще жив? [Ответ]
Папа Кенгуру 16:59 10.07.2007
Всегда любопытно смотреть на людей занимающихся автостопом. Мальчики и девочки у вас с мозгом все нормально? [Ответ]
SuslicK 17:25 10.07.2007

Сообщение от Шизоид:
Всегда любопытно смотреть на людей занимающихся автостопом. Мальчики и девочки у вас с мозгом все нормально?

Слышь, а ты че вообще сюда зашел? Мы никому не предлагаем... [Ответ]
BlackWhite 19:43 10.07.2007
хочу стопом в краснодарский край!!!!! Помогите, как доехать??? [Ответ]
SuslicK 09:46 11.07.2007

Сообщение от BlackWhite:
хочу стопом в краснодарский край!!!!! Помогите, как доехать???

аткрываеш атлос автадарох Расии, пракладываиш моршрут, сабераиш рюкзак, выходеш на Растовскую трасу... [Ответ]
BlackWhite 09:53 13.07.2007
эт я все понимаю.. а это ваще реально??? кто нибудь ездил... [Ответ]
SuslicK 12:46 13.07.2007

Сообщение от BlackWhite:
эт я все понимаю.. а это ваще реально??? кто нибудь ездил...

А чего нереального? Трасса отличная, фур немерено, дистанция - короткая... Бдительность не теряем, к пьяным водителям не садимся, ножи, арбалеты и гранатометы прячем поближе, в зоне скорейшей досягаемости. [Ответ]
Icevit 16:00 13.07.2007
Мало что-то стопщиков стало или ещё не сезон? По дороге в Краснодарский край и обратно на позапрошлой неделе только двоих видел. Но тачка снаряжём была загружена и чувак c чувихой обломались

Я помню в моё студенческое время, то бишь середина 90-x, стопщиков было дофига.

Застопишь, едешь с драйвером-дальнобоем, ему по приколу, встречаем других - им сигналит. Чуть ли не на каждом посту ГАИ стояли стопили.

По идее от уровня достатка это не должно зависеть - в Европе и Америки детишки отнюдь не бедных так развлекались. Да и мне чисто по приколу было так кататься.
[Ответ]
SV 19:53 13.07.2007
ЛУЗЕРЫЫЫЫ! [Ответ]
SuslicK 10:18 16.07.2007
SV, поясни, плз [Ответ]
NightAL 00:08 18.07.2007
Шизоид,Ты странный!
Люди пачками ездят, всю матушку-Россию изъездили, а у тебя детские страхи! [Ответ]
NightAL 00:24 18.07.2007
SuslicK, В крым вдвоем ездил, в недельную автономку. Полная снаряга+еда+куча совершенно не нужного шмотья типа пледиков и надувных матрасиков. Отлично добрались и туда, и назад. Проблемные участки - от Таганрога(туда ехали через Ростов) вплоть до самого сердца Украины(селение забыл...), особенно тяжко после границы. Назад как-то проще вышло, ибо поехали через Запорожье-Харьков-Белгород, но после Харькова тоже глушь, машин - ноль. С фурами ты напрасно, брали еще как. Нас даже мотоциклист Таганрогский подбросил. Прикинь, с бэгом в 40-50 кг за синой я ехал на стаааром при старом урале, вихляющем от малейшего дуновения ветерка по ночной трассе со скоростью минимум 80 км/час, при этом совершенно не в люльке...В люльку, от греха подальше, посадил попутчицу...Она утверждает, что такого выражения лица у меня еще не было
Дорога туда - 4 дня. Останавливались, гуляли, ночевали там, где нравится...Даже в Судаке на гору залезли, над городом, ибо темно было а по серпантину ночью как-то бьоязно....Назад - 2,5 дня, повезло - на выезде с Крыма взял нас водила аж до Харькова. Ну а потом - Россия! Да, еще проблемы возникли после Курска.Занесло нас и туда, ибо Белгород как-то проехали и решили не менять отличный микроавтобус мерседес и добродушного украинца за рулем на возможные альтернативы. И в Курске хоть побывал

Короче неделя пути - неделя у моря. Отлично!Рекомендую!
[Ответ]
NightAL 00:29 18.07.2007
Мои планы касательно Крыма пока еще в стадии формирования и уточнения, но сроки примерные - конец августа-начало сентября, две недели. Кстати, был я в Лиске, и это - отличное место! Вот туда, видимо,и помчу в этом году
Приглашаю всех воронежцев, желающих посетить в обозначенных числах республику Крым присоединяться к автостоп-марафону!
Кто быстрее - тот готовит ужин на всех
[Ответ]
SuslicK 10:24 18.07.2007

Сообщение от NightAL:
SuslicK, В крым вдвоем ездил, в недельную автономку. Полная снаряга+еда+куча совершенно не нужного шмотья типа пледиков и надувных матрасиков. <...> Дорога туда - 4 дня.

Вот ты, счастливый, можешь позволить себе в Крым добираться 4 дня.
А у меня жесткий график: сутки на дорогу, и ниибет. Ну ладно, полтора... все-таки отдых...

Ко всем: коллеги, давайте, может, делиться опытом на тему: Автостоп на югах. Актуально... [Ответ]
Icevit 12:40 18.07.2007
SuslicK

Сообщение от :
Вот ты, счастливый, можешь позволить себе в Крым добираться 4 дня. А у меня жесткий график: сутки на дорогу, и ниибет.

Автостопом нужно ездить при отсутвии лимита времени, хотя бы в разумных пределах. Иначе трасса превращается в напряг и никакого удовольствия. И стоп не идёт, как правило. Водилам не нужны напряжные задёрганные попутчики.

Автостоп - это не способ нахаляву добраться от точки А до точки Б, а типа такой вид деятельности. Странный правда [Ответ]
SuslicK 12:49 18.07.2007

Сообщение от Icevit:
Автостопом нужно ездить при отсутвии лимита времени, хотя бы в разумных пределах. Иначе трасса превращается в напряг и никакого удовольствия. И стоп не идёт, как правило. Водилам не нужны напряжные задёрганные попутчики.
Автостоп - это не способ нахаляву добраться от точки А до точки Б, а типа такой вид деятельности. Странный правда

Дык... я не открещиваюсь от своей миссии стопщика. На самом деле на трассе все остальное становится неважно - исчезает время, схлопываются расстояния... Но у стопщика тоже есть свой путь. [Ответ]
Icevit 13:30 18.07.2007
SuslicK

Сообщение от :
Дык... я не открещиваюсь от своей миссии стопщика.

Многозначительно

Сообщение от :
На самом деле на трассе все остальное становится неважно - исчезает время, схлопываются расстояния...

Это да. Только так происходит и от погружения с головой в другие виды деятельности - не переводить plz на современную химию

Сообщение от :
Но у стопщика тоже есть свой путь

Путь стопщика - хорошо звучит
Почти как миссия [Ответ]
Юлия Христова 17:33 20.07.2007

Сообщение от NightAL:
Мои планы касательно Крыма пока еще в стадии формирования и уточнения, но сроки примерные - конец августа-начало сентября, две недели. Кстати, был я в Лиске, и это - отличное место! Вот туда, видимо,и помчу в этом году
Приглашаю всех воронежцев, желающих посетить в обозначенных числах республику Крым присоединяться к автостоп-марафону!
Кто быстрее - тот готовит ужин на всех

Давай пообщаемся касательно поездки стопом в крым Пиши [email protected] [Ответ]
NENIFER 18:24 18.05.2008
В Крым в конце июня кто едит? [Ответ]
Masian 13:40 28.05.2008
Насущный вопрос: хотит ли кто-нибудь поехать стопом до Москвы в районе 5-6го июня? Конечный пункт - Пустые Холмы. Еду на стройку, желающие строить Холмы приветствуются оркестром, салютом и конфетами!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх