Kosmosilos, в списке у o-cherry указана двойня.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:07 14.09.2012
погодите, вернусь домой, обновлю тут список беремчатых, а то я чую, как я из дома ухожу, так все самое интересное начинает происходить.. надо почаще из дома сваливать))) (с) Mila
[Ответ]
Sardina 18:14 14.09.2012
Ух ты ж! Крутотенюшки! Таня М. родила! Поздравляю! Так, девочки, теперь наша очередь)
[Ответ]
wildberry 18:32 14.09.2012
Так и знала, что сегодня появится маленький бельчонок! Ура мамочке с малышкой!
Все, сентябринки, теперь процесс пойдет [Ответ]
Птичка_певчая 18:53 14.09.2012
Сообщение от Sardina:
Ух ты ж! Крутотенюшки! Таня М. родила! Поздравляю! Так, девочки, теперь наша очередь)
О, дождались!!!Наконец-то сентябрюшки раскачались каждый день заходила караулила - а сегодня пропустила
ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме и дочке ЗДОРОВЬЯ и скорейшей выписки!
[Ответ]
Птичка_певчая 18:54 14.09.2012
Олечка, кассандра, поздравляю с новостью о сыночке! Очень-очень за тебя рада [Ответ]
Casandra 18:56 14.09.2012
Птичка_певчая, )) спаисбо!!!!!
Ура УРА!!!! Таню М поздравляю от всей души!!!!!!! растите самыми здоровыми и счастливыми!!!!
[Ответ]
Salary 19:02 14.09.2012
Сообщение от Casandra:
там много факторов соединилочь))) и Светик-фея, и волшебные пузики, за которые надо подержаться))))
девочки дорогие мои!!!...всем-всем спасибо.. вы не представляете как мне приятно читать ваши посты! прям до слез!
Сообщение от Libelle: Salary, Рит, так это ведь от пап зависит... за пол дитя ведь мужчина ответственный
понимаю все)) но тоже, если решусь, оч хочется мальчика)) поэтому и спрашиваю у всех мам мальчиков у кого как получилось))
[Ответ]
rnjds 19:15 14.09.2012
Сообщение от Salary:
понимаю все)) но тоже, если решусь, оч хочется мальчика))
Покупаете тесты на овуляцию и делаете детку в день овуляции)) до этого в резинках через день примерно, что бы мужские спермики не поумирали раньше времени. Значительно увеличите шанс на мальчика. [Ответ]
Поздравления - в поздравлялках. Пожалуйста![Ответ]
catdi 22:45 14.09.2012
Сообщение от rnjds:
во втором про кесарево вобще в последнюю очередь речь идет
Я бы не сказала. Знакомая девочка рожала в 2010г во 2 РД, по договоренности. Ее даже стимулировать не стали, сделали КС, т.к. шейка не хотела созревать. Я тоже в 2010г рожала в областном. Меня стимулировали около недели, потом предложили самой выбирать дальнейшее действие - плановое Кс, либо экстренное КС, если все-таки родовой деятельности не будет
Сообщение от Финик:
у меня шов ноет от КС. что с ним делать? страшно за яйку
Может, стоит сделать узи, чтобы проверить размеры шва?
[Ответ]
Salary, Рит, знаешь подумалось сейчас... какого же богатыря ты родишь во второй раз, если мальчонку.... просто до сих пор перед глазами первая фотка Варина -настоящая матрешка щекастая... вот так отчетливо больше никого не запомнила- на столько поразила она своей упитанностью ))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:17 14.09.2012
Финик, помнится мне ты стояла в списке на роды в прошлом феврале..или я путаю что-то
[Ответ]