Мне очень понравилось данное покрытие,очень удобно.Держится,по крайней мере на моих ногтях,2 недели хорошо,потом сколы начинают появлятся.На море была 2 недели,гель-лак продержался идеально.
[Ответ]
BLUM 22:49 22.11.2012
у меня CND Shellac держится до трех недель (там уже ногти отрастают). Делаю в салоне Зебра. Напротив Политеха.
А вот в студии Лены Лениной (Галерея Чижова)не советую. Неаккуратно. Они как будто спешат, у них там поток людей. Не пойду туда больше.
А так ногтям все равно надо давать отдых, т.к. гель-лак, как и любое другое покрытие, сушит ногти.
[Ответ]
наконец-то покрыла ногти гелем-лаком, очень довольна!!!! проходила 3 недели, нигде не откололся, не потрескался, и это при условии того, что у меня маленький ребёнок и ежедневная готовка. каждый день посещаю сауну и бассейн (хлорка) и даже эти факторы не повлияли на покрытие. теперь хочу делать сама в домашних условиях. что нужно для этого купить?
[Ответ]
Otrada 12:47 03.02.2013
Сообщение от klubnichkka:
что нужно для этого купить?
всё то, чем пользовалась мастер, покрывая тебе ногти гель-лаком
[Ответ]
klubnichkka 16:19 03.02.2013
Сообщение от Otrada:
всё то, чем пользовалась мастер, покрывая тебе ногти гель-лаком
точно. она когда тюбики с жидкостью открывала, одновременно рассказывала-что это, где купила, какая цена, ну и самое главное технологию нанесения.
[Ответ]
Otrada 16:25 03.02.2013
Сообщение от klubnichkka:
точно. она когда тюбики с жидкостью открывала, одновременно рассказывала-что это, где купила, какая цена, ну и самое главное технологию нанесения.
ну по поводу цены и где купила тут простор для фантазии большой.. тот же Шеллак фирмы CND в Оле Хаусе стоит 1600, через Ибэй можно купить за 700. Что касается технологии нанесения, у всех производителей она разная. Где-то нужны базы и верхние покрытия, где-то наносится только цвет. В каких-то случаях требуется запил ногтевой пластины, в каких-то нет.
[Ответ]
Otrada 16:27 03.02.2013
по идее официалы, при покупке у них материалов, должны объяснить технологию нанесения (не бесплатно, конечно). что-то типа мастер-класса..
[Ответ]
klubnichkka 16:37 03.02.2013
Otrada, я планирую всё купить на бвф сп. я так понимаю, нужна лампа, гель-лак, праймер и ещё какое-то покрытие на сам гель (тоже вроде бы гель-лак прозрачный)
[Ответ]
Otrada 16:39 03.02.2013
klubnichkka, какой фирмы гель-лак планируешь покупать?
[Ответ]
Насколько знаю, там обязателен праймер, далее цвет. Можно использовать финиш, но это не обязательное условие (хотя, я думаю, с финишем носиться будет дольше). Желательно использовать лампу 36 Ватт. Перед нанесением нужно обработать поверхность ногтевой пластины бафом. Это то, что я слышала про гель-лак данной фирмы. Сама с ним не работала, поэтому информация не достоверна.
[Ответ]
Остров красоты 21:50 03.02.2013
Сообщение от klubnichkka: Otrada, Giorgio Capachini на этом сайте http://lucky-fresh.ru/
он не очень хорошо держится. к сожалению.... хотя цена доступная
[Ответ]
Otrada 21:58 03.02.2013
Сообщение от Остров красоты:
он не очень хорошо держится. к сожалению.... хотя цена доступная
ну так производители и обещают 8-10 дней... я считаю, это мало.
[Ответ]
klubnichkka 13:31 06.02.2013
он не очень хорошо держится. к сожалению....
для меня 3 недели-очень хорошо!) могла бы и дольше проходить, но ногти отрасли и пришлось снимать. не было ни одного скола.
хотя цена доступная
цена радует, это точно)
говорят зависит от мастера сколько продержится гель-лак на ногтях, посмотрела на живом примере технологию нанесения и чё-то не поняла в чём проблема или сложность?
[Ответ]
Люсок 13:27 24.04.2013
klubnichkka, не подскажите, в каком салоне и у какого мастера Вы делали покрытие гелем?
[Ответ]
Nightly 20:31 20.05.2013
klubnichkka, советую shellac CND, все остальное это жалкая пародия на него, отваливается на следующий же день ( На моих капризных ногтях ничего не держится кроме CND, причем он держится даже когда сама его наношу, и очень удобная консистенция и кисточки. По цене один флакончик выйдет в районе 650 рублей, если из америки заказывать.
[Ответ]
Organik 21:51 30.06.2013
У меня тоже шеллак продержался лучше всех - 3 недели. Мелкие трещинки появились, но не откололся. Гелиш чуть хуже -недели через 2 кусочки откололись и отвалились. а френч на гелише вообще что-то плохо держался... Рунейл через 3 дня края отошли и отвалились.
Недавно попробовала однофазный что-то типа Профи Формула (не помню точно). через 2 дня потрескались края и потихоньку отвалились, а середина держалась прочно, снимала у мастера.
Ногти у меня мягкие, не все хорошо держится. Все таки вернусь наверное я к гелю...
[Ответ]
Екатеринка 22:51 04.07.2013
Я тоже вот впервые сделала гель-лак. До этого 2 года не снимала обычный гель, общий срок с перерывом в год - 4 года. Отходив 2 года без перерыва, получила истонченные, ломкие, слоящиеся ногти. До геля ногти не блистали свои, но после геля стали совсем плохими. Удобно очень с гелем, носила без проблем. Но ногти до того истончились, что было уже просто очень больно на коррекции. Сделала гель-лак - через неделю вот стали кончики обламываться, гель-лак трескается. Это потому, что свои ногти очень гибкие, мягкие и ломкие, и, если гель их держал, то гель-лак не справляется. Не знаю, как быть. Делала у одного же мастера.
[Ответ]
Пина-Колада 09:18 18.07.2013
Екатеринка, я без перерыва 8 месяцев делала гель-лак. Свои ногти хорошие, но истончились после гель-лака. Сделала перерыв на полгода, свои восстановились. Постоянно еще укрепляющие лаки наносила. Сейчас делаю гель-лак с перерывами. Свои ногти в порядке. Может, Вам просто какое-то время переждать и дать ногтям отдохнуть? Бесцветный укрепляющий лак на коротких ногтях смотрится очень даже прилично.
[Ответ]
Nanutik 16:13 03.09.2013
Подскажите мне пожалуйста, очень хочется купить себе лампу, шилак и все остальные приблуды для домашнего использования, где все это можно купить в воронеже?
[Ответ]
Otrada 12:52 06.09.2013
Я все приблуды покупала в УЦ ОлеХаус на Свободы, 73. Деловой центр "Икар".
[Ответ]
Ох, а по-моему шеллак снд просто распиаренный ужасно. Я с ним ходила довольно долгое время, одно моогу сказать , многие цвета по плотности хорошие, но вот база-финиш мне не нравятся. База на тонких и гибких ногтях редко держится (а такие, к сожалению, у большинства людей). Финиш же густой ужасно, особенно к концу флакончика. Еще мне немножко не нравится такая что-ли пористость самого гель-лака, чисто на уровне ощущений.
Лично я больше гелиш люблю. Вот уж что держится, так держится) Финиш блестит отлично и более жидкий. Но им конечно нужно уметь работать. Цвета красивые тоже, опять же. Ну это у каждой фирмы есть свои особенные цвета) О, еще он сушится в LED лампе. Я ее себе недавно купила) Какая же это ПРЕЛЕСТЬ! Я нарадоваться на нее не могу, сушит цвет за 30 сек, а базу за 5 сек. Стоит конечно уйму денег, но и время экономит очень сильно! Но на мой взгляд она того стоит) Жаль что шеллак в ней не сохнет (все-таки некоторые цвета у него очень удачные), для него обычная УФ лампа нужна.
[Ответ]
Otrada 18:59 07.09.2013
Сообщение от ProSStoKvaWA:
База на тонких и гибких ногтях редко держится (а такие, к сожалению, у большинства людей).
может, с ним тоже нужно уметь работать? пока ни одна моя клиентка на качество и носкость не жаловалась
про финиш согласна. но тут важно, насколько быстро этот пузырек использовать. если клиентов много, не успеет он загустеть!
Сообщение от ProSStoKvaWA:
пористость самого гель-лака, чисто на уровне ощущений.
Сообщение от Otrada:
может, с ним тоже нужно уметь работать? пока ни одна моя клиентка на качество и носкость не жаловалась
Может быть вы и правы, но лично на мне он держался идеально - неделю, потом он то там потрется, то тут отойдет. Вот честно - не особа в восторге. С гелишем у меня все проблемы сразу отпали. А делаю я всегда одинково хорошо со всеми примочками.
Сообщение от Otrada:
про финиш согласна. но тут важно, насколько быстро этот пузырек использовать. если клиентов много, не успеет он загустеть!
Насчет финиша, да, работала им, когда клиенток на гель-лак немного еще было) Но опять же, даже в свежем виде он для меня слишком густой) Плюс на нем царапинке быстрее появляются все-таки (не только мои наблюдения, клиентки говорят)
Сообщение от Otrada:
вообще не поняла, о чем речь
Ну мне сложно объяснить, я когда им крашу, он более пористый по консистенции, чем тот же гелиш. гелиш он более гладкий и упругий, а шеллак более воздушный. Я больше люблю упругость)
[Ответ]
Ispanka 18:02 10.09.2013
на ногах шеллак. 4я неделя заканчивается, ни единого скола. Так как ногти на лапах растут очень медленно- идеальный вариант.
[Ответ]
kotenok-nail 20:27 14.09.2013
Покрытие CND Shellac всего за 500 руб, с маникюром 800 руб звоните 8-908-138-32-56, Северный район, салон красоты.
[Ответ]
kotenok-nail 20:28 14.09.2013
В салон красоты в Северном требуется мастер маникюра, достойная зарплата! 8-908-138-32-56
[Ответ]