Красный (на предыдущих 3, 4 фото) - зарезервирован. Синий - папин любимчик - любитель целоваться и нежно кусаться. Чудный малыш с очень выразительной мордашкой.
Изображения
Сообщение от Ирина-йорки:
детки очень славненькие )))))
Ириш, спасибо. И всё равно фотки не передают всю прелесть этих чудных созданий.
[Ответ]
Ирина 777 16:37 01.10.2012
малыши подрастают, у них прорезались зубки-иголки , которые они пытаются тестировать, устраивая настоящие бои, это не болонки, это мальтестафы какие-то. Ребята не из робкого десятка, что мне очень в них нравится. [Ответ]
Ирина 777 11:02 02.10.2012
Сегодня наблюдала картину.Три малыша вышли из вольера и решили покорить "необъятные" просторы комнаты, они бегали, играли одним словом дети, но каково-же было мое удивление когда свою нужду они справляли исключительно на пеленку, там где и взрослые. Причем мать их за это хвалила. Это было очень трогательно 1.5 мес щенки и уже
чистюли.[Ответ]
продолжаю представлять моих малышей. Это папин любимчик. Я не перестаю поражаться его человеколюбию. Он как малыш обожает сидеть на руках, плачет если его оставили без внимания, но зато сколько радости и счастья когда с ним играют, гладят пузочку, чмокают в кожаный носик.
Изображения
И наконец наша МАМОЧКА, более ответственную мать, наверно даже среди людей редко встретишь. Кормит грудью до сих пор, вылизывает, умывает подмывает, от них далеко не отходит и постоянно охраняет. Ну не любит она когда близко к ее детям другие собы подходят
Изображения
Ирина-йорки, Иринка, она реально хороша. МАльтезе в америк. типе и стандарт. Мне очень многие говорят, что это суппппппер. Лена Курбатова, к чьему мнению я очень прислушиваюсь, тоже говорит, что с такой бы не рассталась.Ир у меня же еще малая, Фифа. Патрина Сказала :"красотка очень перспективная" хотя она 2.5кг. КАК ГОВОРЯТ МАЛОВАТА.Но я по образованию БыОЛОГ.А генетика была специализацией, И Моя Виолка- в детородном.БУМ ЖДАТЬ
[Ответ]
Ирина 777 09:57 08.10.2012
вчера устроили очередную фотосесию из жизни щенков. Выпустила "на волю."Пока маленькие они в вольере, а тут полная свобода, так взрослые собаки в ужасе забрались кто на диван, кто еще выше. Оказывается 5маленьких непосед в одной комнате- это очень много и они везде,везде.
[Ответ]
Ирина 777 19:35 09.10.2012
Наконец то мы узнали букву помета.Наши имена на "А"
Представляем нашего малыша, он хоть и самый маленький, но в обиду себя не даст. Встречайте наш АСТОН МАРТИН
Изображения
Ирина 777, А вот Аль Пачино какой-то спокойный по фото. Он вообще подвижный по сравнению с братишками ? Или сидит и трясется от всего происходящего ? )))
[Ответ]