мы собираемся с подругой завтра ехать утром туда, часов в 10-11.
но КУДА их везти?
Zelenoglazaya, узнайте как можно скорее в Друзьях.. возьмут ли?
никогда не сдавала в стационар котят и никогда в клиниках никаких кроме Друзей нЕ былА? куда везти?.!
И нужен будет человек кто киви-кошельком или сберкартой заведовать будет. А мы денежками да покупками помогать уже сможем
[Ответ]
Zelenoglazaya 06:07 13.09.2012
Amber V, я узнаю, сразу отпишусь. У меня есть и киви и сберкарта, собираю регулярно средства для кошек.Придумаем потом что нибудь, если не найдется фин куратора
[Ответ]
Zelenoglazaya 07:43 13.09.2012
если не найдете другой стационар, привозите в Друзья
[Ответ]
Amber V, корм и лекарства нужные привезете и все, если там будет кого лечить....
[Ответ]
Zelenoglazaya 08:44 13.09.2012
Желающие помочь с покупкой лекарств и корма для малышей могут перечислить деньги на следующие карты (но огромная просьба отписываться о суммах, так как на карту идут еще перечисления для других животных)
карта Сбербанка № 676196000352929559
Связной Банк №2989262521233 Ватолина Вероника Юрьевна (Счет № 40817810300050453167 в СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) )
Что с котятами?Кто нибудь поехал туда?Сколько их?
[Ответ]
Amber V 09:19 13.09.2012
в 11 30 от памятника славы выезжаем.
я переживаю за то, чтоб не дай бог кого нить там не оставить случайно, не заметив...
мы просто воочию их не видели
[Ответ]
и что то тишина...даже не знаю что и думать...
[Ответ]
Zelenoglazaya 16:43 13.09.2012
10 котят в Друзьях, прогнозы не очень хорошие. Еще 3х девочки поехали пытаться снять с дерева
Помощь с кормом наполнителем будет актуальна
[Ответ]
Zelenoglazaya 18:10 13.09.2012
девочки привезли еще 3х. один котенок прям живчиком, а одно пришлось усыпить, потому что он уже впал в коматозное состояние [Ответ]
Тычинка 21:26 13.09.2012
черненького наверно усыпили...он еще вчера самый плохой был(((будем держать кулачки,может хоть кто то выживет...
а что врачи говорят?панлейкопения???
[Ответ]
Тычинка 21:28 13.09.2012
остальные что нибудь едят?за живеньким наверно лучше наблюдать ибо он все равно может заболеть(((
[Ответ]
Horses96 00:04 14.09.2012
Передает Юлька Amber V:
Два черных котенка в одеяле лежали мертвые третьего черного у которого ушки врожденно поврежденные мы привезли. Оно маленькое. А больше черных нет. Было три буро полосатых. Один самый крошечный - самый бойкий не считая последней кошечки что с дерева снимали. Самый крупный - очень плох был.. Зад подтаскивал. Но посмотрели сказали перелома нет. А вот средний которого нашли во вторую поездку , крайне истощен был и так слаб что.. В общем поняли что не жилец. Хорошо что хоть успели довезти.
Там живых точно еще двое осталось! Серый и серо белый. Мелкие. Возможно трое. Они нам не дали к себе подойди. Голос подают но убегают. Причем так что пятки сверкают.. Откуда силы на это непонятно!!
Если кто-то сможет сегодня уже съездить и посмотреть позвать.. Было бы прекрасно. Без еды и воды они скоро ослабеют совсем... Это совсем недалеко! От поста гаи 3 минуты. Их хоть покормить и напоить. И может кто знает какие хитрости как таких приманить.
вечером только попробую съездить,если с машиной получится
лучше если бы раньшше
[Ответ]
Amber V 08:21 14.09.2012
их как то надо хитростью что ли приманить.
либо возможно будет поймать только... когда ослабнут так что не смогут сигать как зайцы....
Друзья, что там в клинике? Все пережили ночь??
Просьба к автору темы: давайте переименуем тему, чтоб было понятнее. Что-то вроде 12 спасенных котят.. И что собираем деньги на лечение и корм, чтобы это в названии темы видно было, пожалуйста!.
И возможно немного отредактировать первое сообщение, указав по факту , сколько удалось спасти и что им нужно лечение и еда, и туда же вставить реквизиты сберкарты и Киви-кошелька!
Кстати, еще вопрос. а какие то анализы им будут делаться, чтобы понять, Что за болячки то у них? в смысле инфекции
[Ответ]
Zelenoglazaya 08:48 14.09.2012
Вчера поздно вечером усыпили еще одно, полосатенького из первой партии.
Они все разные не только по окрасу, но и по степени упитанности. Есть прям хорошие детки, а есть очень истощенные и безнадежные...
да, номер киви кошелька поменялся 9092174312
Amber V, меня не будет там до понедельника, если есть вопросы, звоните после 16-00 каждый день 229 03 13
[Ответ]
Amber V 08:51 14.09.2012
а тот киви кошелек не действует???????????????????
[Ответ]
Amber V 08:52 14.09.2012
Zelenoglazaya, это имеется в виду тоже полосато-бурый7 Который с ушибленными задними был?...
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:01 14.09.2012
Amber V, нет, тот про которого Алла сразу сказала, что не жилец
[Ответ]
Amber V 09:11 14.09.2012
а. он бело- полосатый. со странным взглядом.
[Ответ]
Yazon 11:27 14.09.2012
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вчера участвовал в спасении котят!
[Ответ]
finka69 11:38 14.09.2012
а чем номер 9092174312? кому отписываться о переводе?
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:47 14.09.2012
отписывайтесь мне или тут, номер мой, а я Юле потом все деньги передам
[Ответ]
Amber V 15:17 14.09.2012
а Отчисления тех, кто в ответ на сообщения в контакте денежку перечислил, я буду сюда записывать. Имя и сумма.
[Ответ]
Zelenoglazaya 16:07 14.09.2012
сегодня в ночь сам умер бело-рыжий котенок
у котят панлейкопения, причем такая прогрессирующая стадия, так что хотя бы они проведут последние часы не в лесу
я очень верь в то, что все поступки возвращаются и те, Кто отдал их на верную смерть на птичке и те, кто привез туда, получат свое все равно
[Ответ]
а как шустренькая девочка из последних?.. Кругломорденькая.. и еще отметила из первых буро0полосатого, самый маленький который , очень активный был
МОжет у них разные стадии развития болезни?...
Блин.. бело-рыжий же такой славный был.........
( завтра собираю денежки с тех, кто хочет помочь, но с киви не дружит. Позвоню в Друзья - спрошу что купить конкретно надо.. и сколько.. в воскресенье смогу подвезтти )
[Ответ]
Amber V 19:47 14.09.2012
Товарищи! Напоминаю,Ю там еще точно 2 котенка осталось!!
и на фото я видела котенка- черепашку, мы ее и в глаза не видели. Ни живой, ни мертвой.
Это совсем недалеко от города... пожалуйста, съездите , у кого машинка есть...
Хоть воды и еды оставить!. а может и дадутся.
Они все мяукали, так мы их и находили, большинство выходили прямо навстречу!
на счету каждый день
[Ответ]