Сообщение от Sparrowhavk:
Место работы пока одно, его ещё не менял, так что вряд ли. Я уже все возможные и не очень варианты в голове прокрутил, и что-то ничего реального не придумал. Все еще жду повестки.
тот вариант , что озвучили, имел место у знакомых
причем человек на самом деле не имел никакого отношения к кредитному отделу
тем не менее, пока повестки нет, все очень подозрительно) с точки зрения правомерности) потому что следователи тоже люди и у них тоже есть зарплаты и выговоры
[Ответ]
Sparrowhavk 17:49 06.09.2012
Если бы мое имя фигурировало в поручителях или еще было как то связано с кредитной деятельностью, я должен был значиться в базе данных банка. Однако, звонки туда говорят об обратном
Если бы мое имя фигурировало в поручителях или еще было как то связано с кредитной деятельностью, я должен был значиться в базе данных банка. Однако, звонки туда говорят об обратном
или я не прав?
увы((
звонки-это слова) нужен документ (например, что у вас нет кредитов в этом банке, но заверенный печатью, т.е. имеющий юрсилу)
если хотите, можете сходить в банк и взять справку (как правило, она платная, но точно не скажу ) + направить запрос БЮРО кредитных историй
[Ответ]
Кстати, только сейчас подумал, нормально ли это что звонок был с её мобильного, а не с телефона участка? Ещё такая забавная треш мелодия аля замени гудок стоит, когда перезваниваешь.
[Ответ]
Amtel7 20:28 06.09.2012
соглашусь со всеми! повод для того чтоб человечка вытащить в ОП.., если бы были основания повестку выслать - выслали бы уже)))
[Ответ]
Amtel7 20:29 06.09.2012
Sparrowhavk, если посадят...вы хоть в теме отписывайтесь! интересно же)))
[Ответ]
Дилетант 20:37 06.09.2012
Кстати, только сейчас подумал, нормально ли это что звонок был с её мобильного, а не с телефона участка? Ещё такая забавная треш мелодия аля замени гудок стоит, когда перезваниваешь.
Номерок кидайте сюда, может кому он знакомым покажется, а там и еще какая информация всплывет....
[Ответ]
Sparrowhavk 20:51 06.09.2012
Сообщение от Amtel7:
если посадят...вы хоть в теме отписывайтесь! интересно же)))
Сообщение от Amtel7:
Sparrowhavk, если посадят...вы хоть в теме отписывайтесь! интересно же)))
Уроки надо сначала тебе доделать, а потом по форумам лазить.
[Ответ]
scanNE® 22:24 06.09.2012
на самом деле склоняюсь что это просто развод как ни странно.
можно игнорить звонки
[Ответ]
Dobi36_92 22:37 06.09.2012
Сегодня звонили опять, сказали что направили повестку домой. И если, вдруг, меня сегодня не окажется вечером дома для её получения, то завтра за мной "высылают наряд для доставки в участок"
Читаю с интересом. Я так понимаю, что повестку вечером так и не принесли?
[Ответ]
Sparrowhavk, что-то с трудом верится. Вам звонили из ОВД, активно искали.... вы перезванивали , такой сотрудник существует, он разговаривал с вами... и вдруг все само собой рассосалось. Ну хорошо если так, но я все же рекомендовал бы не терять бдительность (по крайней мере 2 месяца)!
Могли просто временно забыть или заняты более насущными делами.
[Ответ]