Сообщение от Марк:
интересная история. только для полноты картины мнения мужа нехватает
Собственно мнение "мужа": вечно вместо того чтобы круглосуточно убираться, ползать по полу из дсп, выковыривая от туда пылинки которые даже пылесосом не вытащиш, то вяжет("че здесь текстильную фабрику развела!"), то чето шьет ("вечно ты как кот матроскин... "). Задолбала своими цветами, все подоконники заставленны, ничего у тебяне цетет(на 5 окон 7 плошек с молодняком плюс напольный гибискус...). К этому добавляется вода на раковине(ее нужно вытирать после каждого мытья рук), перевернутая для сушки посуда со словами:"че у тебя все раскиданно"(когдато вопреки ему купила сушку для посуды так он ее куда то уволок со словами что она на х..ен не упала.... Общая концепция во время постройки дома была такая: я твоих денег не возьму, да и тебе запрещенно что либо в дом покупать т.к. Когда ты уйдеш то ты все с собой забереш. Когда я првезла шкаф столько вони было. Как выразилась его мать он в тебе не уверен(это когда мы уже пять леть вместе жили)
Сегоня мне заявил что "я ему давно не нравлюсь и что он меня терпит":'(:'(:'(X-(. Зато ко мне пришло четкое осознание того что мне не только страшно уходиь от него и менять свою жизнь, не только стыдно перед родителями что я не смогла создать семью и они будут вынужденны и жить со мной и помогать, но и то, что я в пустую трынькнула эти годы и не только ничего не приобрела, но и потеряла и профессию и друзей (да и саму себя похоже)....
[Ответ]
Vinihellen 22:55 10.09.2012
Сообщение от Марк:
потраченное время жалеть не стоит, все можно получить обратно, только еще добавится опыт
ЗЫ два человека видят и рассказывают одну и ту же историю по-разному. я вот о чем. объективней, когда рассказывают хотя бы двое. но тут что есть, то есть
Да, я понимаю, что все это с моей колокольни, но на темунаших поблем он и говорить со мной откзывается, не думаю что согласился бы писать. А по поводу быта у ного ПУНКТИЩЕ, мне уже в печенках сидит генральная уборка раз в неделю, мытье полов и влажниая уборка ежедневно, с учетом моей способности наводить хаос:-) - Сизифов труд, убираю, вылизываю, сажусь работать и сразу на столе как после погрома:-). В надцатый раз не успею убрать - скандал. Он никуда не ходит именя не пускает (в кино за всевремя были один раз, зато на картошке ууууу......:-).)
У каждого своя правда, я это понимаю, и нет наверное полностью довльных друг другом пар, у всех есть минусы....
Иногда ловлю:-)себя на мысли о том что мне нужен,пардон, пендель. В противном случае я так и буду воду в ступе толочь привывая при этом что все наладится, образумится и что все не так плохо как мне кажется.
[Ответ]
Vinihellen, ты это, не ной, соберись. жаль прожитых лет? так не делай их количество еще больше.
молодая, шьет и вяжет - слова не скажет )) все наладится, не трать свое время на бесперспективные отношения.
[Ответ]
Little_Princess 08:10 11.09.2012
Сообщение от Vinihellen:
я в пустую трынькнула эти годы и не только ничего не приобрела, но и потеряла и профессию и друзей (да и саму себя похоже)....
совсем поохреневали такое в 25 лет писать!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:19 11.09.2012
Сообщение от Vinihellen:
мне не только страшно уходиь от него и менять свою жизнь, не только стыдно перед родителями что я не смогла создать семью и они будут вынужденны и жить со мной и помогать, но и то, что я в пустую трынькнула эти годы и не только ничего не приобрела, но и потеряла и профессию и друзей (да и саму себя похоже)....
прикинь насколько стыднее и страшнее тебе будет через десять лет, если ты не решишься сейчас поменять свою жизнь?
ты сейчас живешь как затюканный ребенок. но у того хотя бы есть будущее - институт, замуж, своя жизнь, свои ошибки и победы, как результат своих личных решений. а что ждет тебя? к черту шкафы. думай о себе. копи деньги. деньги - это свобода.
[Ответ]
Мария82 11:43 11.09.2012
Сообщение от Vinihellen:
мне уже в печенках сидит генральная уборка раз в неделю, мытье полов и влажниая уборка ежедневно, с учетом моей способности наводить хаос:-) - Сизифов труд, убираю, вылизываю, сажусь работать и сразу на столе как после погрома:-). В надцатый раз не успею убрать - скандал. Он никуда не ходит именя не пускает (в кино за всевремя были один раз, зато на картошке ууууу......:-).)
Раз Вы все это выполняете, значит в той или иной степени= устраивает.
Если договориться о разделении труда не получается и степень кипения уже высока, нафига попу гармонь тогда? не понятно совсем...
[Ответ]
brk 13:34 11.09.2012
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех! (с) 13 Чёртенок.
Слухай сюды ТС. Не жди милости от природы. Поступай так, как хочешь. Захотела в кино - дуй в кино. Он скандалит, ты тоже. Пойми пока он чует что ты поддаешься скандалотерапии - он будет тебе ее устраивать постоянно.
Будь личностью, а не приложением к чужим желаниям. Понятно это может и до развода довести ( ведь он женился на марионетке). Но однако это единственный вариант. Либо терпи, либо меняй жизнь. Разложи по полочкам, что теряешь, что обретаешь - пойми что для тебя оптимально. И действуй, Маня (с)
[Ответ]
Мария82 16:18 12.09.2012
Сообщение от Spirituals:
ну это классика отношений. один деспот, а другой ломается под первого. Начинает думать и размышлять категориями первого. Даже ужимочки теж...
это тирания в чистом виде.... отношениями тут и не пахнет...
[Ответ]
klubnichkka 17:53 12.09.2012
Сообщение от brk:
Слухай сюды ТС. Не жди милости от природы. Поступай так, как хочешь. Захотела в кино - дуй в кино. Он скандалит, ты тоже. Пойми пока он чует что ты поддаешься скандалотерапии - он будет тебе ее устраивать постоянно.
Будь личностью, а не приложением к чужим желаниям. Понятно это может и до развода довести ( ведь он женился на марионетке). Но однако это единственный вариант. Либо терпи, либо меняй жизнь. Разложи по полочкам, что теряешь, что обретаешь - пойми что для тебя оптимально. И действуй, Маня (
никуда она не пойдёт, у дамы прежде всего комплекс из-за внешнего вида. в первую очередь приводить себя в порядок, немедленно, прям с этой же минуты качать пресс!) всё время отдавать ребёнку и себе любимой, поменять причёску, похудеть, сходить к косметологу (можно дома маски делать), прочитать пару книг психотренинга, а этот пусть бухтит, главное, что у тебя будет цель покорить сердца мужчин) отвлекись на себя, не зацикливайся на словах мужа, ну такой он-сама выбирала. и ещё-не голодай!
[Ответ]
Vinihellen 21:47 12.09.2012
Сообщение от klubnichkka:
никуда она не пойдёт, у дамы прежде всего комплекс из-за внешнего вида. в первую очередь приводить себя в порядок, немедленно, прям с этой же минуты качать пресс!) всё время отдавать ребёнку и себе любимой, поменять причёску, похудеть, сходить к косметологу (можно дома маски делать), прочитать пару книг психотренинга, а этот пусть бухтит, главное, что у тебя будет цель покорить сердца мужчин) отвлекись на себя, не зацикливайся на словах мужа, ну такой он-сама выбирала. и ещё-не голодай!
:-) спасибо, я качаюсь уже 4 месяца, не голодаю,:-)но считаю каллории - покане помогает. Прическу сменила, гардеробчик меняю, пытаюсь заводить новые знакомства. По поводу книг по психотренингу.... как говоритсяпроблема вкорне, убменя засада с постановкой цели, пока как в той поговорке и рыбку сьесть и на х..й сесть икосточкой не подавится.
Кстати сходила к писихологу, двоякое впечатление, в пору узнавать может у кого есть контактк психолога с офисом подальше от центра, :-). Цены не маленькие 800р за 40 минут, и консультации еженедельно на протяжении 3х месяцев..... блин даже не знаю смогу ли заработать на это удовольствие..... (от таких цен все тараканы из головы повылезут, аесли сами уходить не захотят, то йх жаба передавит:-))
[Ответ]
klubnichkka 09:52 13.09.2012
Vinihellen, это очень дорого! мой психотерапевт за 2 часа 500 руб берёт... 3 мес ежедневно, не может быть. более-менее средний психолог за 3 сеанса мозги вправит, а за 10 душу вынет, полечит и вернёт обратно)
[Ответ]
Vinihellen 10:32 13.09.2012
Сообщение от klubnichkka: Vinihellen, это очень дорого! мой психотерапевт за 2 часа 500 руб берёт... 3 мес ежедневно, не может быть. более-менее средний психолог за 3 сеанса мозги вправит, а за 10 душу вынет, полечит и вернёт обратно)
Не ежедневно,:-)а всего раз в неделю, я же говорю у него офисв самом центре, небось аренду с него дерут мать моя!!!
А можно мн телефон вашего психолога в личку, пожалуйста.
[Ответ]
klubnichkka 10:47 13.09.2012
Vinihellen, не факт, знаю психологов за час 1500 руб, но всё равно дорого...
номер вечером в личку скину, телефон сел
психотерапия должна помочь, если не секрет, что психолог советует?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:26 13.09.2012
klubnichkka, психолог не имеет права ничего советовать.
[Ответ]
Безумная. 11:35 13.09.2012
Сообщение от Vinihellen:
страшно уходиь от него и менять свою жизнь, не только стыдно перед родителями что я не смогла создать семью и они будут вынужденны и жить со мной и помогать, но и то, что я в пустую трынькнула эти годы и не только ничего не приобрела, но и потеряла и профессию и друзей (да и саму себя похоже)....
боже мой..какая чушь((( вот именно: пока не поздно надо брать всё в свои руки! И гоу к родителям - кто ещё тебя поддержит? Или они против и настаивают на сохранении "семьи"?
[Ответ]
Мона 11:52 13.09.2012
Просто в возрасте 25 жизнь начинает течь быстрее. И ты либо в этот поток впрыгиваешь и с ней, либо остаешься не у дел. В 25 можно и получить другое образование и стаж наработать и отношения новые построить. В 35 все н а м н о г о сложнее. Возможно , но сложнее и возникнет вопрос к себе : если тебя не устраивало все 10 лет назад, ЧТО ты эти 10 лет делал?
Но это если тебя не устраивает, а если в глубине душе тебе такие отношения необходимы - значит постарайся принять. Лучший совет все-таки дала Тамара - копи деньги. Это свобода относительная твоего выбора.
[Ответ]
Sart 13:54 13.09.2012
Vinihellen, Сестренка, я понимаю, что брат у тебя дуболом и толстокожая скотина - но кой хрен молчала-то? Как ни встретимся, так "в общем, все нормально". Звони вечером, пообщаемся. Может, чего дельного со своей колокольни подкину.
[Ответ]
Мона 14:08 13.09.2012
Сообщение от Sart: Vinihellen, Сестренка, я понимаю, что брат у тебя дуболом и толстокожая скотина - но кой хрен молчала-то? Как ни встретимся, так "в общем, все нормально". Звони вечером, пообщаемся. Может, чего дельного со своей колокольни подкину.
Брат? Вроде муж?
) Vinihellen - смотри, а то "брат" на встречах застукает ой-ееей
[Ответ]
Little_Princess 14:11 13.09.2012
Мона, это он о себе так, мол он-брат-дуболом
[Ответ]
Мона 14:18 13.09.2012
Little_Princess, а!!!! глупая я!
Так тут еще ейный брат подключился к решению семейных проблем- ОООО!
[Ответ]
Kamelia 14:40 13.09.2012
офигинеть. есть родители, которые уже комнату готовят с распростертыми объятьями, есть брат, который искренне интересуется и хочет помочь. вместо этого терпим домашнюю тиранию от обнаглевшего старпера. два выхода: уйти - проще, приструнить старпера - сложнее. и то и другое осуществимо. вижу цель - не вижу препятствий, как говорится.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:42 13.09.2012
Sart, будь другом, надавай ***дюлей этому старому хрену и его родне
[Ответ]
Kamelia 14:46 13.09.2012
и кстати главный сдерживающий фактор - не стыд, а наивысшая степень гордыни, именуемая в народе мазохизмом
[Ответ]
Sandy 14:51 13.09.2012
Сообщение от klubnichkka:
это очень дорого! мой психотерапевт за 2 часа 500 руб берёт.
это разве дорого? нормальный психолог которого я знаю за час брал 450 рублей 3 года назад, кстати я его и хотел посоветовать если еще критично..
ну и конешно же традиционно требую сиськофото!
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
это разве дорого? нормальный психолог которого я знаю за час брал 450 рублей 3 года назад, кстати я его и хотел посоветовать если еще критично..
кто на сколько себя оценивает... до этого обращалась за 1000 и за 1500, второй полный профан, даже не понимает о чём речь идёт, более того, не хочет понимать, только твердил-вам бы партнёра для секса темпераментного найти типо как я))))считается, что беседа будет протекать более плодотворно, если пациент-женщина, психотерапевт-мужчина, при условии сексуального влечения пациента к врачу, но без приставаний... рассказывала психотерапевт-женщина, так что без намёков
Сообщение от Kamelia:
и кстати главный сдерживающий фактор - не стыд, а наивысшая степень гордыни, именуемая в народе мазохизмом
мы слышали историю с одной стороны, вполне возможно муж скажет- жена подстрекатель, жизни не даёт, каждый день скандалит, не готовит, не убирает.так что кто тиран-это ещё вопрос
[Ответ]
Мария82 08:34 14.09.2012
Vinihellen
Сообщение от :
страшно уходиь от него и менять свою жизнь, .
А если убрать страх, не брать его в расчет....Как бы Вы хотели поступить ? что сделать? Ваши желания?!
[Ответ]