кто -нибудь может сказать какая порода из неё вырастет? я думаю либо помесь с сеттером или спаниель какой -нибудь охотничий (ушки и хвост мохнатенькие и мелкие пятнышки вокруг носа , на фото их не видно.)
[Ответ]
как вы думаете,до каких размеров вырастет?она гавкучая?
[Ответ]
belissima 23:53 17.10.2012
Размера думаю среднего или чуть больше, лапки крупненькие. Голос звонкий уверенный. щенок весёлый и жизнерадостный. Моя собака научила её выхватывать еду первой.
[Ответ]
БАГАМ 15:24 18.10.2012
отправьте ее фото Золотаревой Людмиле 32 года в одноклассниках (фото с лилией)
[Ответ]
belissima 22:50 19.10.2012
вчера зарегистрировалась в одноклассниках, но Золотарёву найти не получается. не умею. Если нетрудно-то отправьте пожалуйста ей фото. или ссылку.
[Ответ]
belissima 22:51 24.10.2012
было несколько звонков по щенку , но в конце разговора говорят: вообще-то мы таксу хотели... вообще-то мы пекинеса хотели... Зачем звонили? я же указала будет среднего размера.
[Ответ]
ЗенаZ 23:16 24.10.2012
belissima, Я вас уверяю, что это еще не самые странные люди. У меня пришли щенка-девочку посмотрели, потом сказали, что хотят лабрадора, даже помесного, но мальчика. Дальше - лучше:узнав, что у меня самой живет лабрадор, стали просить им отдать. А после того, как я все-таки нашла им щенка лабрадора-мальчика, люди сказали, что хотят с родословной, конечно, бесплатно. После этого они были посланы на......очень далеко.
[Ответ]
belissima 22:24 25.10.2012
ну и правильно! Вот и мне такие же хитроумные звонят.
[Ответ]