Щенки были подброшены к гаражам. Возраст 1.5-2 мес. В настоящее время обработаны от блох и глистов, весёлые и жизнерадостные.уже проявляются охранные качества. Ждут добрых, ответственных хозяев.
Изображения
осталось трое: две девочки и один мальчик.
[Ответ]
belissima 11:43 30.08.2012
гаражи где находятся щенки рядом с дорогой. Вчера одного из них задавило машиной. они одни без собаки. доверчивы к каждому. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАВШИХСЯ ТРОИХ!!!
[Ответ]
осталась одна девочка. чудом выжила-её повесили на дереве какие-то ублюдки.женщина увидела-вовремя сняла. судьба остальных неизвестна и скорее всего так же трагична.
[Ответ]
БАГАМ 22:26 31.08.2012
бедные дети...а где же эта девочка?на том же проклятом месте?
[Ответ]
belissima 20:39 01.09.2012
к счастью серьёзных повреждений не получила. отходит от стресса. кушает, пьёт всё нормально.сегодня начала играть и кусается за ноги.находится на передержке на неделю. ждёт хорошие руки.
[Ответ]
БАГАМ 22:38 01.09.2012
все время о них думаю,просто не выходят из головы.а сторожа не видели,куда те делись?не могу успокоиться.
[Ответ]
belissima 22:06 02.09.2012
там нет сторожей. просто несколько гаражей - рядом дома. дети там бегают по крышам гаражей их спрашивали-никто не видел.
[Ответ]
belissima 22:36 05.09.2012
малышка ожила: бегает, играет грызёт всё подряд. Сегодня её искупали-после купания носилась по квартире как тайфун - сушилась наверное.
[Ответ]
Lusyadog 22:37 05.09.2012
belissima, как хорошо, что вы смогли найти для детки передержку
Хозяин! Найдись поскорее![Ответ]
holli 10:38 06.09.2012
Вверх маленькую щенульку! Подарите малышке шанс!
[Ответ]
прелесть какая....
как же ублюдков то таких носит земля(((( до слез жалко и обидно...
[Ответ]
belissima 00:07 13.09.2012
сегодня ходили гулять на солнышко на поводке. Гуляла почти как взрослая только поволок иногда грызла.
трагическая новость:вчера дети подошли к женщине которая спасла щенка и сказали что видели какс 9_го этажа выбросили щенка-она ходила смотреть-наш мальчик перевязаный верёвками с разорванным ртом. вообще ужас и кошмар видно в этом доме маньяк живёт. вот только как узнать кто?
кто-нибудь может помочь подать объявление в камелот на сайт с фото о пристройстве девочки-у меня не выходит.
[Ответ]
БАГАМ 14:43 13.09.2012
дом известен,этаж тоже,думаю,соседи в курсе.просто ужас...
[Ответ]
Натали55 14:49 13.09.2012
belissima, ну а дети же ведили как выбрасывали...может хоть приблизительно скажут из какого окна.....
воообще кошмар(((
[Ответ]
LLBB 15:09 13.09.2012
belissima, получилось разместить девочку на сайтах Авито, Сландо, Камелот ?
Если нет, то я смогу завтра помочь - разместить.
Только нужен номер контактного телефона.
Здесь напишите или в ЛС.
[Ответ]
БАГАМ 18:38 13.09.2012
я вот тоже все думаю,может,надо сходить туда?а вдруг те остальные там,в той квартире мучаются?может,сходим?можно объявление написать на подъезде,поискать тех,кто что знает.просто не могу успокоиться,сколько времени он там был,получается?жаль,что такие сообщения не читают противники стерилизации
[Ответ]
belissima 21:30 13.09.2012
из маленького окна сказали -это окно подъезда.так что квартира может быть любая а может чердак, можно только гадать.
[Ответ]
belissima 21:35 13.09.2012
давала на авито ещё когда все были-звонков не было. люда обещала помочь в камелот.Если есть время-то пожалуйста разместите на сландо и ещё раз на авито. т 8 950 759 77 90.
[Ответ]
belissima 21:57 13.09.2012
я этих детей не видела а женщина ничего делать не хочет я ей говорила-нужно писать в полицию - мы подпишемся( неск. людей которым не всё равно)-она отговаривается-некогда работаю и т. п.
[Ответ]
LLBB 10:10 14.09.2012
belissima, дала объявление по девочке на Авито, Сландо, сайтах Из рук в руки и Камелот.
Судя по именам файлов с фото, мы с ней тезки.
А, кстати, если вдруг Вам будут звонить по объявлениям на сайтах, могут назвать Вас чужим именем, т.к. давала объявления с разных профилей. Не удивляйтесь.
[Ответ]
belissima 21:41 14.09.2012
большое спасибо ! будем ждать звонки от хороших людей.
[Ответ]