Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Польский визовый центр в Воронеже
Визави 10:25 20.10.2015

Сообщение от Uzopoza:
Похман будет делать испанский шенген:

из моё:
"Однако в скором времени ситуация немного изменится. С 23 октября в Воронежском визовом центре по адресу: ул. Плехановская, 66Б, оф. 417 — можно будет пройти дактилоскопию на визу популярной у туристов Испании. Правда, если в официальных представительствах стран дактилоскопия является бесплатной, то центр берёт сканер в аренду, а потому за возможность оформить визу, не выезжая из города, придётся доплатить. Точную сумму нам назвать затруднились, объяснив, что она будет зависеть от количества желающих. Кстати, в будущем здесь же, возможно, появится и сканер для дактилоскопии на чешскую визу. Его точно так же будут брать в аренду. Телефон воронежского визового центра 238-06-00."

Меня удивляет следующий момент- как консульство будет идентифицировать что отпечатки принадлежат именно данному лицу?

Что-то меня гложат сильные сомнения. Тогда бы все туроператоры поставили себе в офис сканеры. Однако они отправляют всех туристов в Москву. [Ответ]
Сплюша 10:46 20.10.2015

Сообщение от Визави:
Меня удивляет следующий момент- как консульство будет идентифицировать что отпечатки принадлежат именно данному лицу?

Что-то меня гложат сильные сомнения. Тогда бы все туроператоры поставили себе в офис сканеры. Однако они отправляют всех туристов в Москву.

Ну,я так понимаю,это не касается официальных представителей консульств в нашем городе. [Ответ]
nezabudis 10:58 20.10.2015
Виза в Воронеже будет стоить дороже чем билет на самолет туда-обратно в любую страну шенгена! [Ответ]
любопытная 14:04 20.10.2015

Сообщение от Визави:
Что-то меня гложат сильные сомнения. Тогда бы все туроператоры поставили себе в офис сканеры. Однако они отправляют всех туристов в Москву

Вчера только читала, что для упрощения получения визы в регионах должны поставить сканеры для отпечатков с целью получения Шенгена и перечень стран, не все порядка 6-8 точно помню что там Чехия была и Испания. [Ответ]
Uzopoza 15:43 26.10.2015
мде...цена не дружественная, но еще и Чехия

"Воронежский визовый центр открывает запись на сдачу биометрии на визы в Испанию и Чехию в Воронеже! Полная стоимость визы с учётом всех сборов составит 12 000 р. Подача документов только по предварительной записи! " [Ответ]
любопытная 16:48 26.10.2015

Сообщение от Uzopoza:
составит 12 000 р

мдя... цена вообще на айс... нам чехи 2 года назад дали годовую визу... [Ответ]
valentin72 19:33 29.10.2015
Заходил на ул. Свободы,75 зондировал почву о польском шенгене, проблем с получением нет, очереди тоже нет. По этому адресу можно оформить и эстонский шенген... [Ответ]
elena444 10:07 30.10.2015
nezabudis, шенгенская виза стоила и стоит 35 евро. Накрутку делают визовые центры. [Ответ]
Сплюша 10:20 06.11.2015

Сообщение от elena444:
nezabudis, шенгенская виза стоила и стоит 35 евро. Накрутку делают визовые центры.

Я считала,что там около 7 получается за визу плюс их услуги(транспортные,отпечатки). При условии,что анкету я заполняю сама и доки готовлю все тоже,только приношу и они их принимают. [Ответ]
elena444 09:44 07.11.2015
Сплюша, вот на сайте посольства Польши http://wiza.polska.ru/wiza/dokumenty.html написано,что консульский сбор 35 евро для граждан России.
Все остальные "плюсы" - это накрутка визовых центров,за отпечатки в том числе. [Ответ]
Uzopoza 11:50 13.11.2015
Пишут, что с ~16 ноября Пони будут делать Венгрию.

ЗЫ: Для полёта в Братиславу что лучше/проще делать? Италию или Венгрию? Италия вроде же мультик? [Ответ]
Uzopoza 10:39 14.11.2015

Сообщение от STRONG:
дык по моему ответ очевиден:италия
визовый центр у нас,и шанс получить оди-два года мультик очень вероятен.

Италию да..склоняюсь тож к этому варианту, только всех нюансов не знаю....фальш-брони отелей, машин и как там делается, но изучу обязательно, с Венгрией проще,т.к. по факту туда и едем )

Сообщение от STRONG:
прикупили билетики? народ говорят покупал билеты по цене проезда на маршрутке в воронеже)))

да, только я пропустил эти билеты, взял уже не по таким вкусным ценам, ну тож ничё [Ответ]
Chami Li 21:29 14.11.2015

Сообщение от Uzopoza:
Пишут, что с ~16 ноября Пони будут делать Венгрию.

ЗЫ: Для полёта в Братиславу что лучше/проще делать? Италию или Венгрию? Италия вроде же мультик?

Была в Пони две недели назад, девайсы для снятия отпечатков присутствуют. Если стоит выбор между Пони и Арсенальной, 3 - однозначно рекомендую Пони. Приятнее и дешевле. Если шенген не первый, шансы на получение (равно как и на неполучение) мультика одинаковы у итальянцев и венгров. [Ответ]
Сплюша 15:27 15.11.2015

Сообщение от Chami Li:
Была в Пони две недели назад, девайсы для снятия отпечатков присутствуют. Если стоит выбор между Пони и Арсенальной, 3 - однозначно рекомендую Пони. Приятнее и дешевле. Если шенген не первый, шансы на получение (равно как и на неполучение) мультика одинаковы у итальянцев и венгров.

Жаль,что при наличии дактилоскопа-они не делают Эстонию(((,мужа уже там по голосу узнавали. Интересно,почему перестали работать с консульством Эстонии...,честно поделились в ВФС что-ли))) [Ответ]
любопытная 10:03 11.01.2016
Позвонила в визовый центр, который на Свободы (маме нужна польская виза) Дактилоскопия у нас в Воронеже, набор документов стандартный, стоимость 55 евро. Как мама все оформить отпишусь тогда сколько по времени и окончательная цена ли это или еще за что сдерут. [Ответ]
ABVER 16:27 15.02.2016
Латвия стоит в пони 65, италию делали друзья-там что-то по 6 тыр(на сайте у них все суммы), Польша 55. Так что какие там 12000 кто то втирает?)))) А Эстонию( вроде бы) на свободы делают? [Ответ]
toshka061 15:35 02.03.2016
Друзья, если все систематизировать , получается официально и по норм ценам в ВРН можно сделать Шенген у венгров, латвийцев, итальянцев, а ост страны только в Москве? и что за похмен? (название то какое неблагозвучное)), который судя по их сайту делает визы в Испанию и тд, но за 160 евро !!!! [Ответ]
любопытная 15:42 02.03.2016

Сообщение от toshka061:
и что за похмен?

они как посредник выступают, мы с их помощью два раза визу себе делали и два раза родителям, все четко без нареканий, но тогда и цены были вменяемые.... [Ответ]
Uzopoza 01:27 03.03.2016
toshka061, Эстония и Польша же вроде еще в Воронеже [Ответ]
toshka061 09:26 03.03.2016

Сообщение от любопытная:
они как посредник выступают, мы с их помощью два раза визу себе делали и два раза родителям, все четко без нареканий, но тогда и цены были вменяемые....

Спасибо! да сейчас цены ого го, как-то 25 тыс за 2 визы жалко. выходит иных вариантов сделать визу в Испанию, Грецию, Чехию нет? [Ответ]
Визави 10:33 03.03.2016
toshka061, можно купить тур. [Ответ]
toshka061 11:19 03.03.2016
Визави, а при покупке тура в МСК ехать подавать отпечатки? или в турфирме есть спец устройство? [Ответ]
Визави 12:50 03.03.2016
toshka061, для Италии, Венгрии и Латвии- шенген оформляется в Воронеже. Для Чехии, Испании, Греции -документы на визу сдаете в Воронеже, вас назначают на удобный для вас день и время приезда в Консульство. В назначенное время приезжаете в консульство, сдаете отпечатки по рос.паспорту ( вся процедура занимает минут 20) и уезжаете домой. Паспорт с визой забираете в аэропорту или агентстве. Пока что схема такая. Возможно по Греции будет возможность сдачи дактилоскопии в Воронеже для туров с вылетом из Воронежа ( туроператоры с консульством такую возможность обсуждают, но официальной информации пока нет ). [Ответ]
toshka061 13:01 03.03.2016
Визави, Спасибо! [Ответ]
Uzopoza 09:37 22.03.2016
"Испанский визовый центр (ВЦ) начнет работу в Воронежа 20 апреля, со ссылкой на генерального консула Испании в Москве Мигеля Бауса Море сообщил «Интерфакс»"

......про Грецию слышно что-нибудь? [Ответ]
alex23945 13:23 22.03.2016

Сообщение от Uzopoza:
......про Грецию слышно что-нибудь?

По радио вещали что к сезону должны открыть визовый цент в городе. По датам не помню. [Ответ]
Uzopoza 14:07 23.03.2016
В России с 28 марта 2016 года открываются новые визовые центры (ВЦ) Греции. Центры начнут работать в семи городах: в Архангельске, Великом Новгороде, Вологде, Воронеже, Петрозаводске, Пскове и Смоленске. Кроме того, откроется новый ВЦ в Москве, сообщили в Ассоциации туроператоров России. [Ответ]
Визави 14:54 23.03.2016
Ну все, туроператоры признались, что открываются визовые центры Греции и Испании в Воронеже. В связи с этим поставили полетную программу на Крит.
По пакетным турам алгоритм работы следующий: сдаете паспорта в агентство, где бронировали тур, в обозначенное время приезжаете в визовый центр страны ( куда купили тур), который находится в Воронеже и сдаете свои отпечатки пальцев. Паспорта с визой потом забираете в аэропорту или в агентстве.

Про самостоятельную подачу документов - узнавайте непосредственно в визовых центрах.

Welcome to Greece and Spain! [Ответ]
Vvrn 15:33 23.03.2016
Визави, а сколько будет стоит это удовольствие от ТО ? [Ответ]
Визави 16:15 23.03.2016
под тур
Греция
для граждан РФ - 70 ? с человека
для детей, в возрасте до 12 лет - 25 ?

Испания
Для граждан РФ - 75 ?
Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 75 ?;
Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

Цены с оформлением в Москве на сегодняшний день. По Воронежу еще расценок нет, но думаю, примерно, так же [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх