Клим, это понятно, но они требуют факсового подтверждения с брони отелей. в принципе
это не страшно, просто бронировать отель в польше на все пребывание в зоне шенгена [Ответ]
Vиктор 17:22 23.08.2012
Минимальная стоимость 2-местного номера в Польше - около 700 рублей/сутки. ИМХО, не критично... [Ответ]
Wins 10:35 24.08.2012
Отличная новость Эх, хорошо бы еще чехи свой центр открыли бы, учитывая что от нас в Прагу авиарейсы есть - пользовался бы популярностью
[Ответ]
хотел обратиться в визовый центр (курьерская служба), чтобы забрали визу в посольстве, которую я сам лично отдавал.... отказали, мотивировав тем, что не они подавали....
Хотя знаю точно, что в посольстве Германии таким образом визу забрать можно
[Ответ]
Mixan 02:51 11.12.2013
Оформить обратную доставку можно только при подачи заявки на визу. Если при подаче документов обратная доставка не была оформлена - потом это сделать нельзя. Ни в Польше ни в Германии, ни в любом другом визовом центре.
[Ответ]
BogPuht 20:26 19.01.2014
Кто подавал документы через ПониЭкспресс? Расскажите большие очереди, отношение работающих?
[Ответ]
Chami Li 21:17 19.01.2014
Я подавала несколько раз. Записывалась на подачу документов по телефону, указанному на их сайте. Готовила документы, по записи приезжала, подавала документы. Все происходит легко и быстро. Если записались на конкретное время, очереди Вас волновать не должны. Хотя я всегда подавала документы в "не сезон", очередей не было (1-2 человека не считаются). Специалисты грамотные, ответственные, доброжелательные. Можете написать мне в личку, расскажу поподробнее, если будут какие-то вопросы. [Ответ]
Yaya_Pai 20:59 25.01.2014
Chami Li, пишу в тему, думаю не мне одному будет интересно. Подскажите - получали визы именно в Воронеже? Какие дают шенгены по сроку действия? Как быстро?
[Ответ]
http://www.latuaitalia.ru/ 28 апреля в Посольстве Италии в Москве прошла пресс-конференция, посвященная презентации проекта «Твоя Италия» / «La Tua Italia» - нового русскоязычного портала о туризме в Италии.
Портал “La Tua Italia” – уникальная платформа для российского путешественника:возможность подать документы на визу в режиме онлайн, записаться в Визовый центр и заплатить консульский сбор.
[Ответ]
ABVER 17:39 14.09.2015
Сделать дактилоскопию можно в виз.центре Италии на Арсенальной и на Латвию в Пониэкспресс на Рабочем проспекте, Польша-польский визовый, на Свободы,75
[Ответ]
Uzopoza 20:54 12.10.2015
на Свободы 75 теперь еще и Эстонские визы делают с дактилоскопией?
[Ответ]
rweb 23:08 12.10.2015
Сообщение от ABVER:
Сделать дактилоскопию можно в виз.центре Италии на Арсенальной и на Латвию в Пониэкспресс на Рабочем проспекте, Польша-польский визовый, на Свободы,75
У нас реально есть Польский визовый центр с дактилоскопией?
[Ответ]
Сплюша 08:03 13.10.2015
Сообщение от Uzopoza:
на Свободы 75 теперь еще и Эстонские визы делают с дактилоскопией?
Да. У Пони-экспресс забрали эту функцию. Раньше мы делали только через них. Теперь ВФС Глобал это делает,который на Свободы,75. Я так поняла,они сидят вместе с поляками.
Вчера сунулись с вопросами. На сайте вфс только!!московский телефон. Позвонили и спросили номер их представительства в Воронеже,на что услышали ответ,что все вопросы только через Москву за деньги. Щаз!)) 2гис рулит,позвонила полякам и спросила,а не они ли теперь и эстонцы?)) Да,звоните,проконсультируем.
Нашла эту ветку и вижу,что телефоны совпадают. Я так понимаю,приборчик у них уже есть.
[Ответ]
Uzopoza 09:14 13.10.2015
Сплюша, да, видимо так... эмм "провайдер" у них один VFS. Поделитесь телефончиком? [Ответ]
Сплюша 10:10 13.10.2015
Сообщение от Uzopoza: Сплюша, да, видимо так... эмм "провайдер" у них один VFS. Поделитесь телефончиком?
2027910, Елена
Такой же телефон,как и у поляков.
Просто мы в Эстонию часто визы получаем,поэтому каждый раз звонить и уточнять вопросы через Москву некузяво. Вот сейчас берем друзей туда на НГ,а там тонкости с детьми. Даже страшно подумать,на сколько мы вчера назвонили в их офис в Москву,пока не нашли телефон местных))
[Ответ]
из моё:
"Однако в скором времени ситуация немного изменится. С 23 октября в Воронежском визовом центре по адресу: ул. Плехановская, 66Б, оф. 417 — можно будет пройти дактилоскопию на визу популярной у туристов Испании. Правда, если в официальных представительствах стран дактилоскопия является бесплатной, то центр берёт сканер в аренду, а потому за возможность оформить визу, не выезжая из города, придётся доплатить. Точную сумму нам назвать затруднились, объяснив, что она будет зависеть от количества желающих. Кстати, в будущем здесь же, возможно, появится и сканер для дактилоскопии на чешскую визу. Его точно так же будут брать в аренду. Телефон воронежского визового центра 238-06-00."
[Ответ]