ну это уже проблемы с фантазией.. можно же закрывание тех же соленей превратить в игру для ребенка.
впрочем я вообще не представляю зачем их надо делать если можно пойти и купить все свежее.
[Ответ]
klubnichkka 12:55 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
превратить в игру для ребенка.
ребёнку интересно, у мамы инфаркт через каждые 5 минут, то кипяток переливаешь, а малыш вырывает со слезами "я сам хочу", то банку разобьёт, то из окна соседей огурцами обкидает (но это всё ерунда, по сравнению с 2-мя кг муки по всей квартире и больше месяца уборки))
Сообщение от Sandy:
впрочем я вообще не представляю зачем их надо делать если можно пойти и купить все свежее.
в соседней теме я уже ответила на подобные фразы
[Ответ]
Sandy 12:56 21.08.2012
Сообщение от klubnichkka:
ребёнку интересно, у мамы инфаркт через каждые 5 минут
ну вот видишь как нескучно
в соседней теме я уже ответила на подобные вопросы
значит тебе не составит труда продублировать
[Ответ]
Gabi 12:58 21.08.2012
из окна соседей огурцами обкидает
надо взять на заметку)))этож надо догадаться)
[Ответ]
XIII 13:09 21.08.2012
и что? некоторые отдыхают в колхозе типа адлера и лазаревского и им не стрёмно купаться в сером море, жрать вонючку в забегаловках и жить в трущёбах
В этом году первый раз съездил на наш ЮГ(прокатился на машине), до этого только заграничный отдых. Ожидал намного худшего, еда доступна, море относительно чистое, шикарный(относительно конечно) двухкомнатный номер за 700р в сутки (трущоб там не осталось уже, Вы наверное воспоминания из детства подняли). В общем как человек избалованный заграничным отдыхом сильно разочарован не был. Прокатиться, развеяться очень даже можно.
[Ответ]
мне вот интересно откуда в людях такой снобизм... И ведь вроде сами далеко не аристократы.. или это правильнее будет назвать жлобизмом?
[Ответ]
klubnichkka 13:14 21.08.2012
Сообщение от Gabi:
хе..двухгодоваловые цены
почему же, в этом году можно найти жильё в такой ценовой категории
[Ответ]
Gabi 13:16 21.08.2012
klubnichkka, не спорю...но сестра чот не нашла(
[Ответ]
klubnichkka 13:19 21.08.2012
Сообщение от XIII:
Прокатиться, развеяться очень даже можно.
лучше чем дома сидеть, я тоже частенько заезжаю в краснодарский край, во-первых на машине, во-вторых без проблем с визами, границами, и самое главное! люблю отдых с палатками и весёлой компанией) Sandy, писала тебе мысль, интернет пропал и всё удалилось.
Gabi, верю, много знакомых в этом году снимали жильё не менее чем 1000 руб за сарай. я нашла цены ниже и жильё более-менее достойное
[Ответ]
Gabi 13:25 21.08.2012
я нашла цены ниже и жильё более-менее достойное
ну как грится не я ехал,мне пофиг...прикоммунизме пребывание там как то не впечатлило и по сей день
[Ответ]
Sandy 13:27 21.08.2012
Правильно.. наш выбор на шашлыки в Задонск
[Ответ]
с палатками холодно.
ну вот а ты говоришь скучно...
[Ответ]
klubnichkka 13:36 21.08.2012
XIII, долго искали наверно, но так и получается номер от 1000-1500 и до....я ненароком заехала в гагры, отели стоимостью не ниже 2000 за номер, рядом особняк со всеми удобствами (в номере душ, туалет, кондюк, телек, новая мебель, ремонт) 600 руб, и за 2000 тыс намного стремнее))
[Ответ]
Gabi 13:36 21.08.2012
на битюг под анну с палатками
Сообщение от Sandy:
с палатками холодно.
но это твое мнение,народ знает что пишет)))
эххх..хотя бы на пару дней свалить
[Ответ]
Sandy 13:41 21.08.2012
Gabi, мне мой простатит геморрой прострел и радикулит уже не позволяют таких экстримов..
наше дело стариковское в кресле с пледом..
хокку
Hынче опять у крыльца
Сидят старички-камикадзе
Вспоминают минувшие дни...
[Ответ]
Gabi 13:42 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
простатит геморрой прострел и радикулит
ого) да ты меня обошёл)) у мну пока поясница((
дык мы это..на матрасике и снизу))
[Ответ]
klubnichkka 13:44 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
с палатками холодно.
ну вот а ты говоришь скучно...
я в этом году 2 раза отдыхала с палатками под анной, традиция) мне кстати не скучно
[Ответ]
Gabi 13:44 21.08.2012
я в этом году 2 раза отдыхала
Сообщение от Sandy:
мне мой простатит геморрой прострел и радикулит уже не позволяют таких экстримов..
санди всегда говорит, что он старый и ему ничего не нужно, как его приглашать?
[Ответ]
Sandy 14:05 21.08.2012
ну а чо я дурак что ли по такой погоде с палаткой куда то ехать по колено в воде
ездить надо когда солнечно и тепло
[Ответ]
maya2207 14:22 21.08.2012
Сообщение от Sandy:
Значит не умеешь найти себе применение.
А если у человека есть свое дело, любимое, приносящее хороший стабильный доход, процветающее. есть человек рядом, который его поддерживает, любит, заботится. И применение казалось бы нашел, и тылы, а скука (мать ее). что тогда? почему вот так вот?
[Ответ]
Gabi 14:24 21.08.2012
Сообщение от maya2207:
почему вот так вот?
ошибочка вышла (с)
Сообщение от maya2207:
есть человек рядом, который его поддерживает, любит, заботится
Сообщение от maya2207:
если у человека есть свое дело, любимое, приносящее хороший стабильный доход, процветающее. есть человек рядом, который его поддерживает, любит, заботится. И применение казалось бы нашел, и тылы, а скука (мать ее). что тогда?