Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>Скука в Воронеже
yanina_moiseenko 13:18 20.08.2012
Не хочеться тратить по 8 часов на работу, которая мне совершенно не интересна, а дома скучно. Люди как вы живете в этом Воронеже? Попадос какой-то. В чем смысл? Только не говорите про детей . Я не бот. [Ответ]
Миша Ложкин 13:24 20.08.2012
Яся, поедемте в нумера! [Ответ]
superboss 13:28 20.08.2012
Хорошо когда твое хобби -это твоя работа.....да и приносит к тому же еще и не плохой доход. Но это исключение, а не правило. Подумай,может твое увлечение может стать средством дохода.
Сейчас работаю по специальности,получается хорошо, но не мое........чувствую.Поступала,куда родители хотели. Хочу быть человеком др. специальности, надеюсь совершу в жизни шаг в ту сторону.
А сидеть дома,так вообще не комильфо, отупеешь быстро. [Ответ]
yanina_moiseenko 13:50 20.08.2012
Миша Ложкин, пойдемте

superboss, впринципе у меня так и получилось, но сейчас надо заработать на новую фототехнику и от этого хочется на стенку лезть, к тому же в Воронеже не факт, что фото индустрия сильно развита [Ответ]
superboss 15:23 20.08.2012
Нууууу если у Вас хобби и работа одно и тоже...........так тогда у Вас диагноз: "Лень обыкновенная",пройдет думается. [Ответ]
klubnichkka 15:43 20.08.2012
отпуск месяц (турбаза), неделя на евро (бс), 10 дней на юге (2 страны) в наглёшь, 25-го на выходные в ейск родителей с сыном отвозить (заодно искупаюсь), сентябрь конференция в одессе... в инфу не входит белгород, тамбов, курск, сафари парк в липецк. области, покупка авто в москве [Ответ]
superboss 16:12 20.08.2012
klubnichkka, не везде с работы так легко срулить+ финансовая возможность не у всех поголовно такая, чтоб куралесить по миру(стране) постоянно. У нас на заявление на отпуск очередной, вопрос у директора: " А зачем вам в отпуск? Вам что прям так надо?У нас тут работы вообще-то много"....Так что даже свои кровные 28 дней ждешь как манны небесной(((( [Ответ]
ED-209 18:39 20.08.2012

Сообщение от yanina_moiseenko:
[...к тому же в Воронеже не факт, что фото индустрия сильно развита...]

Глупости, у нас тут куда не плюнь - одни фотографы. [Ответ]
klubnichkka 18:51 20.08.2012
superboss, согласна, на многих работах даже бс не дают и отпуск неделя. тогда развлекать себя в городе, а на выходные можно по россии поездить [Ответ]
DAMON 19:48 20.08.2012

Сообщение от klubnichkka:
superboss, согласна, на многих работах даже бс не дают и отпуск неделя

на куй такую работу, это самое что ни на есть РАБота [Ответ]
Ispanka 19:56 20.08.2012
yanina_moiseenko, так же как и ты жила, европейка йопт. Слезь с пьедестала. [Ответ]
Облако 20:00 20.08.2012

белгород, тамбов, курск, сафари парк в липецк. области, покупка авто в москве

города засранцы
Воронеж-центр мира в сравнении с Тамбовом и Курском, был в командировках.

yanina_moiseenko, езжайте в США, там весело.
[Ответ]
klubnichkka 20:04 20.08.2012

Сообщение от Облако:
города засранцы

и что? некоторые отдыхают в колхозе типа адлера и лазаревского и им не стрёмно купаться в сером море, жрать вонючку в забегаловках и жить в трущёбах, а вы плюётесь крупными промышленными городами, зажрались!

Сообщение от Облако:
там весело.

что там весёлого? [Ответ]
Облако 20:16 20.08.2012

что там весёлого?

да все, от поиска квартры до поиска еды не ГМО. Знаю по опыту)

так что кто захочет бомжевать фотографом езжайте или в США или Европу [Ответ]
Облако 20:17 20.08.2012

и что? некоторые отдыхают в колхозе типа адлера и лазаревского и им не стрёмно купаться в сером море, жрать вонючку в забегаловках и жить в трущёбах, а вы плюётесь крупными промышленными городами, зажрались!

а вы, простите, отдыхать туда ездите ? ( я про Тамбов и Курск и тд) [Ответ]
klubnichkka 20:41 20.08.2012

Сообщение от Облако:
так что кто захочет бомжевать фотографом езжайте или в США

где вы видели бомжей, которые за 100 косарей билеты могут купить, и ещё жильё снять в штатах не так дёшево...

Сообщение от Облако:
а вы, простите, отдыхать туда ездите ? ( я про Тамбов и Курск и тд)

совмещаю отдых. а вы если европу объехали, может расскажите про нищету в италии, хорватии, греции, испании, вот где курск рядом не стоял, так это с подобными городами в этих странах)
я патриот, спорить бесполезно)

yanina_moiseenko, посещайте различные мероприятия, больше выдвигайтесь на вечерние прогулки, ходите в кино, в театр, на концерты (всё равно на какие, главное не скучать дома)
[Ответ]
Облако 22:28 20.08.2012

где вы видели бомжей, которые за 100 косарей билеты могут купить, и ещё жильё снять в штатах не так дёшево...

http://www.anywayanyday.com/avia/off...aca&DestStep=1
билет стоит 16 косарей
жилье в хостеле 10-м в комнате по счету в среднем баксов 10-12 за ночь, но вобщем ночевать можно и в уютной коробке бесплатно
пожрать в Маке за 2 бакса не пролема
Правда фотографов там и без нас хватает )
Патриот плохое слово, как и машина впрочем.

может расскажите про нищету в италии, хорватии, греции, испании,

это сделает Илья Варламов за меня
http://zyalt.livejournal.com [Ответ]
klubnichkka 22:43 20.08.2012

Сообщение от Облако:
билет стоит 16 косарей

раз в год на распродажах)

Сообщение от Облако:
жилье в хостеле 10-м в комнате по счету в среднем баксов 10-12 за ночь, но вобщем ночевать можно и в уютной коробке бесплатно

в вашингтоне 10 баксов??? ну-ну, дешевле ВОРОНЕЖА))

Сообщение от Облако:
пожрать в Маке за 2 бакса не пролема

на 2 бакса в сутки что же можно купить?))

Сообщение от Облако:
Патриот плохое слово

зато без фантазии

Сообщение от Облако:
это сделает Илья Варламов за меня

и к чему эта ссылка? [Ответ]
klubnichkka 22:45 20.08.2012
Облако, во сколько обойдётся поездка в США (с питанием не за 2 бакса, и с реальной ценой на жилье-не менее 50 баксов), со стоимостью билета не ниже 30 тыс (эконом)? [Ответ]
Облако 08:37 21.08.2012
klubnichkka, я жил в штатах и не один год,и то,что вы тут говорите глупости. Вам когда в рожицу тычешь наглядные примеры вы все сопротивляетесь как вошь на гребешке, это глупо.
Кризис в европе и хорошая жизнь в России даже не близко стоят.

и к чему эта ссылка?

к тому, что вы дальше своего носа не видите
И поясню,ссылка там на человека который ездит по Европе и миру ( и тоже не один год) и показывает не только плюсы, но я бы сказал в основном минусы, советую вам ознакомиться прежде чем нести ересь.
Я могу Вам найти стони билетов не дороже 16-25 тыс (самый дорогой), надо просто уметь покупать билеты
p.s А про отдых за 100 тыс и т.д, так вы дорогуша не в кассу пляшите, тут речь шла о "бомжевании" фотографом и о том, чтобы "весело было",а не об отдыхе в отеле 4 звезды в НН или Вашингтоне
Мы о разном говорили если вы не поняли. [Ответ]
Облако 09:03 21.08.2012

Сообщение от Lotaria:
а мне говорили что скука, она в башке/душе, а оно вот как оказывается

оказывается в Воронеже [Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 09:47 21.08.2012

Сообщение от DAMON:
на куй такую работу, это самое что ни на есть РАБота

согласен...а ещё бывает, что и отпустят в законный отпуск, но будь на готове прибежать по первому требованию [Ответ]
Sandy 10:13 21.08.2012

Сообщение от Lotaria:
мне говорили что скука, она в башке/душе

абсолютно правильно говорили.
Скушному человеку скушно везде.

Сообщение от Облако:
тут речь шла о "бомжевании" фотографом и о том, чтобы "весело было",а не об отдыхе в отеле 4 звезды в НН или Вашингтоне

бомжевание бродячим студентом гораздо интереснее
http://lib.ru/EMIGRATION/autostop.txt [Ответ]
Облако 11:02 21.08.2012

Сообщение от Sandy:

бомжевание бродячим студентом гораздо интереснее
http://lib.ru/EMIGRATION/autostop.txt

Это по Европе же, но да можно и так) [Ответ]
klubnichkka 11:03 21.08.2012

Сообщение от Облако:
И поясню,ссылка там на человека который ездит по Европе и миру ( и тоже не один год) и показывает не только плюсы, но я бы сказал в основном минусы, советую вам ознакомиться прежде чем нести ересь.

человек пишет про скандинавские страны и про францию) вы карту европы видели?

Сообщение от Облако:
klubnichkka, я жил в штатах и не один год

и почему вернулись в сраный воронеж?)

Сообщение от Облако:
Кризис в европе и хорошая жизнь в России даже не близко стоят.

куда нам до Греции, Италии, Македонии, Боснии, Румынии, Польши, Украины, Болгарии,ЭСТОНИИ ,Латвии, ЛИТВЫ (самая развитая страна!!), Сербии, Хорватии (водопроводная вода в нескольких городах имеется, и то хорошо, для России это роскошь). Но самая мощная держава-это Беллорусии, вот до неё нам точно не дорасти)) Албания, только что вышедшая из изоляции, переживает немыслимый рост промышленности!

Сообщение от Облако:
надо просто уметь покупать билеты

если умеешь, купи мне билет в римини тысяч за 5, не получается отследить)

Сообщение от Облако:
16-25 тыс (самый дорогой)

Сообщение от Облако:
тут речь шла о "бомжевании"

нихрена себе бомжи)))
я не бомж, но позволить даже по минимуму 35 тыс на проезд не могу [Ответ]
klubnichkka 11:12 21.08.2012
?

Сообщение от Sandy:
абсолютно правильно говорили.
Скушному человеку скушно везде.

а если скучно, но не везде и не всегда?) [Ответ]
Sandy 11:41 21.08.2012

а если скучно, но не везде и не всегда?

Значит не умеешь найти себе применение. [Ответ]
klubnichkka 11:53 21.08.2012
бывает, что все условия созданы для весёлой жизни, а всё равно скучно. Это состояние души (вполне возможно одиночество, нереализованная жизнь, депрессия по-поводу внешности у женщин (тут уже не порадует даже секс), жизнь не с" тем" человеком, проблемы с детьми ) [Ответ]
Sandy 11:59 21.08.2012
Скука в первую очередь - от безделья [Ответ]
klubnichkka 12:17 21.08.2012

Сообщение от Sandy:
Скука в первую очередь - от безделья

весь день закрывала соленья, ужасно скучно [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх