В 99% случаев первыми на воссоединение не пойдут. Так и потеряешь её. Поверь женатому человеку. и много еще лоликов
особо понравилось про программу "реабилитации" цветами и стихами... ага, а позже, когда наш Ромео все-таки невероятными усилиями, в т.ч. и на нервной почве вернет свою выстраданную. Она начнет играть в эту же игрульку. бугага, я вот что тебе скажу, стелиться половиком под дуру набитую романтикой будет только наивный вьюноша, который считает, что первая девушка она же и последняя.
ЗЫ: не будь таким серьезным, а то перегрееешься и рано облысеешь
scanNE® 09:40 09.01.2006
это:
Сообщение от :
тем более что она более чем гордая...
лишний подтверждает, что она самовлюбленная дура. И что с такой время зря терять, или вы себя не уважаете? тогда мое вам сорри.
Van der Bot 09:42 09.01.2006
Сканер, не пугай мне паренька. Никто и не говорит про половики. Достоинство он своё из-за цветов и стихов не потерят. А уж тем более при серьёзном разговоре.
scanNE® 09:50 09.01.2006
ван дер бот, вроде женатый человек. а в скасски верим
скажи-ка мне, КТО первый инициировал разрыв отношений? и это произошло всего лишь из-за минутного скандала? смешно-с. Не знаю как там насчет гордых птичек, но вот что расчетливые они, дЭвушки, это уж наверняк. И решения подобного рода принимаются ими не за 5 минут. 50/50 что у нее уже есть кто-то другой, и остальные 50 ставлю на то, что ей: "ах наскучили эти отношения" (цэ)
а если не дай бог, она хочет романтики с целью "реинкарнации" "отношений" и получить хоть какое-то развлечение от нашего бедолаги-автора, мой совет: гнать эту шалаву рыжую подальше!
Van der Bot 09:53 09.01.2006
На этот раз во многом с тобой согласен, Сканер. Но пусть Ромэо вкратце поведает причину разрыва, почему это она на него разобиделась? А то, вдруг, он изменял её напрвво и налево?! Тогда советы будут более точными.
KostiK 10:00 09.01.2006
аж всплакнул... Видел я со стороны такие ситуевины не раз, когда она старше, а он младше...
короче ни разу ничо не получалось ни у кого... конечно многие обратно возвращались, но это ненадолго...
короче забить на ней надо, тем более если ссорились много...
IN_3_GUN 10:01 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
я знаю это..тем более что она более чем гордая...
до тех пор, пока будешь за ней вот так бегать - ничё не получится. однозначного совета не дашь, случай сложный. тем более что она старше. тебе надо как-то доказать что ТЫ ей нужен. Не думаю что она будет с тобой только из-за того, что она тебе нужна.В любви каждый сам за себя
зы слёзы ещё не показатель
Lotus 10:04 09.01.2006
Сообщение от IN_3_GUN:
до тех пор, пока будешь за ней вот так бегать - ничё не получится. однозначного совета не дашь, случай сложный. тем более что она старше. тебе надо как-то доказать что ТЫ ей нужен. Не думаю что она будет с тобой только из-за того, что она тебе нужна.В любви каждый сам за себя
зы слёзы ещё не показатель
Дело говоришь, дело.
scanNE® 10:04 09.01.2006
по опыту общения скажу так: подавляющему большинству девушек, в т.ч и гордых, нравятся надежные, уверенные в себе мужчины. Да, те самцы, знающие толк в работе и у которых руки прямые, и мозги не сохнут при решении мало-мальских житейских проблем. А солидность - она хороша для инфантильных девушек, которым самоуверенности не хватает с рождения, потому как мамы/бабушки крепко им вдолбили в неокрепшие еще головки мысли о превосходстве женского рода. Только это превосходство это подкрепить кроме как теоретическими выкладками... ну никак не получается. И начинается игрулька в гордую и недоступную особу. Типа он меня уважает за мою женскую загадку и недоступность. Только вот наблюдать за этой "недоступной" и загадочной, когда она примет несколько грамм очень неприятно. Особо когда эти гордые 5 минут назад птички липнут на шею первому же обладателю мужчких гениталий. сорри
scanNE® 10:09 09.01.2006
Сообщение от :
надо как-то доказать что ТЫ ей нужен
соглашусь, но не во всем. ЕЙ ничего доказывать не нужно. Если она не смогла разглядеть ценность ДЛЯ СЕБЯ автора сабжа по прошествии 1,5 года, медицина ей уже не поможет.
Van der Bot 10:09 09.01.2006
Я надеюсь, что наша героиня не такая, как описал Сканер. Но всё-таки, паренёк должен донести до народа, в чём же состоит его вина, чем обидел девушку.
Van der Bot 10:11 09.01.2006
Сообщение от scanner:
Если она не смогла разглядеть ценность ДЛЯ СЕБЯ автора сабжа по прошествии 1,5 года, медицина ей уже не поможет.
Но люди расстаются и после большего срока общения, и снова сходятся потом! Примеров полно.
IN_3_GUN 10:12 09.01.2006
Сообщение от scanner:
по опыту общения скажу так: подавляющему большинству девушек, в т.ч и гордых, нравятся надежные, уверенные в себе мужчины. Да, те самцы, знающие толк в работе и у которых руки прямые, и мозги не сохнут при решении мало-мальских житейских проблем. А солидность - она хороша для инфантильных девушек, которым самоуверенности не хватает с рождения, потому как мамы/бабушки крепко им вдолбили в неокрепшие еще головки мысли о превосходстве женского рода. Только это превосходство это подкрепить кроме как теоретическими выкладками... ну никак не получается. И начинается игрулька в гордую и недоступную особу. Типа она меня уважает за мою женскую загадку и недоступность. Только вот наблюдать за этой "недоступной" и загадочной, когда она примет несколько грамм очень неприятно. Особо когда эти гордые 5 минут назад птички липнут на шею первому же обладателю мужчких гениталий. сорри
от первого до последнего слова правильно, тока солидность, если как следует играется, может только так обмануть, особенно девушку(не смотря на их хвалёные инстинкты)
2 Грешник: не знаю точно что делать, но одного делать нельзя - унижаться. зачем она будет передумывать если ты всегда как вариант? помашет и ты прибежишь
IN_3_GUN 10:14 09.01.2006
Сообщение от scanner:
соглашусь, но не во всем. ЕЙ ничего доказывать не нужно. Если она не смогла разглядеть ценность ДЛЯ СЕБЯ автора сабжа по прошествии 1,5 года, медицина ей уже не поможет.
да ладно, бывает, что и срастается. просто звёздная болезнь вредна для здоровья(как и любая другая). Она может быть просто в заблуждении щас, кто знает
Грешник 10:15 09.01.2006
scanner нет она не такая...
вкратце, да мы часто ссорились по пустякам, но я хочу лишь удостовериться, что если не она моя так единственная и неповторимая, то у меня ничего и не выйдет а если все таки это она то я буду несказанно счастлив...
ЗЫ. я был ей верен...и могу дать 95% что у неё никого нет, даже какого-то претендента
Modjo 10:16 09.01.2006
сосредоточься на зарабатывании денег
scanNE® 10:18 09.01.2006
Но люди расстаются и после большего срока общения, и снова сходятся потом! Примеров полно.
ван дер бот, согласен. жизнь - это не математика И она полна приключений.
Грешник 10:18 09.01.2006
это не моя самоцель..на данный момент мне нужно лишь одно, точнее сказать однаModjo
Van der Bot 10:25 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
да мы часто ссорились по пустякам
Видно, у неё просто накипело за долгое время, накопилось. Но время отдохнуть и успокоиться у неё было - вы не вчера расстались. В таких случаях, если уж ничего серьёзного вы не натворили, тебе довольно просто всё исправить. Тебе известны причины ваших ссор, ты знаешь вопросы, в которых был нетерпим. Сыграй на этом: в серьёзном разговоре пусть возникнет стандартная ситуация, в которой ваши мнения расходились, а ты прояви, пусть через немогу, другое поведение, совершенно отличное от прошлого, вызывающего конфликт. Но делай это незаметно, аккуратно, несколько раз. Главное, не вздумай акцентировать на этом внимание, типа погляди, как я изменился.Подействует.
Грешник 10:27 09.01.2006
вопрос в другом теперь стоит..как мне это организовать? пригласить её погулять? мне кажется что наврятли она согласится
Van der Bot 10:37 09.01.2006
В крайнем случае, можно начать создавать впечатление и по телефону. Она трубку не через 5 секунд же бросает. Поговори спокойно, но ситуацию держи под контролем, жди конфликтного момента.
KostiK 10:40 09.01.2006
жди конфликтного момента и сам брось трубку. Покажи ей что ты мужык!
Грешник 10:42 09.01.2006
я понял..но о чем мне говорить с ней? спросить как у неё дела? будет глупо я и так знаю что не особо...а начать заново разговаривать о воссоединении я думаю будет слишком рано..ЧТО делать???
Van der Bot 10:43 09.01.2006
Костик, вали отсюда. Вопрос серьёзный.
KostiK 10:45 09.01.2006
Vаn der Bot а я что шучу чтоле? Я вот уже переживаю за исход дела...
Jack with Knife 10:50 09.01.2006
scanner respect
IN_3_GUN 10:50 09.01.2006
2 Грешник у вас общие знакомые есть? что они думают по поводу ситуации. что думают её подружки? через них пробовал?
Van der Bot 10:54 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
я понял..но о чем мне говорить с ней? спросить как у неё дела? будет глупо я и так знаю что не особо...а начать заново разговаривать о воссоединении я думаю будет слишком рано..ЧТО делать???
Тут уж поаккуратнее. Тебе лучше знать про повод. Просто говори, спокойно, не плачущим голосом. У вас ведь есь хоть какие-то точки соприкосновения кроме личной жизни, интересы там общие, может, вещи друг у друга какие-нибудь остались (только не надо говорить, что надо отдать, вернуть что-либо, что осталось у него(её). Это злит, но иногда бывает хорошим поводом встретиться).
Грешник 11:13 09.01.2006
в том-то и вся проблема, что все что я ей давал она возвратила мне вчера..правда она сказала что розу, которую я ей подарил на днях она сохранит ... как это понимать?... знакомые есть общие...у неё сестра-близнец...вот сегодня хочу через неё что-нить узнать как-то выкрутиться... мои друзья думают, что это как-то неправильно получилось, что это дибильный повод для расставания
scanNE® 11:16 09.01.2006
минутку оффтопа "о поводе"
ах ты с*ка, ты оставила у меня целую упаковку прокладок. И я ... не могу сосредоточиться. каждый раз, когда прохожу мимо этой у-п-а-к-о-в-к-и, все время вспоминаю... Кого ты думаешь я вспоминаю? Тебя конечно!!! [рычащим басом]. Я СЕЙЧАС ЖЕ приеду и привезу с собой эту злосчастную пачку. А заодно и поговорим [злобным и не внушающим ничего хорошего голосом]
-=оффтоп окончен, можете продолжать=-