Сообщение от Sandy:
о чем говорить? я вообще не понял смысла это темы.. если меряться будем - так у меня 17 см..
мужикам только дай волю - помериться...)))) как я поняла, эта тема для того, чтобы вспомнить, какие у нас мужья замечательные... а то мы все жалуемся на них...))
[Ответ]
Kamelia 11:30 30.07.2012
мне раз тоже на др прикатили машинку. а потом мы разбежались, и он ее забрал себе (
теперь если кто из подруг хвастает, мол "машинку купил", сразу спрашиваю, на кого оформлена. да, я злобный тролль [Ответ]
Berkana 11:35 30.07.2012
Сообщение от Sandy:
если меряться будем - так у меня 17 см..
У меня тоже был один трогательный момент. Но только перед замужеством)))
Мой день рождения, приглашены одни девочки (6 человек). На тот момент мой парень, утром перед работой подарил мне хороший телефон, и 21 розу (по кол-ву лет). А вечером, во время застолья, встал на колено... достал заветную коробочку, и со словами о которых мечтает любая девушка подарил кольцо с бриллиантами и свою руку и сердце... Девочки плакали от умиления.
[Ответ]
nadezhda54321 22:58 31.07.2012
мой муж просто замечательный, но иногда бывает через чур правильным, подарки дарит нужные, может забыть и не вспомнить даже через неделю о какой-нибудь годовщине, совсем не романтик, но очень любимый, самым приятным подарком для меня было бы провести мнооого дней вместе, хотя бы 3-4
[Ответ]
Berkana 23:08 31.07.2012
Сообщение от nadezhda54321:
провести мнооого дней вместе, хотя бы 3-4
Этот раздел почитаешь, так складывается ощущение, что у всех женщин свекрови законченные стервы, мужья святые, а уж сами мамашки не иначе как мученицы. Позитивно.
[Ответ]
jeka_kot 08:54 01.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Этот раздел почитаешь, так складывается ощущение, что у всех женщин свекрови законченные стервы, мужья святые, а уж сами мамашки не иначе как мученицы. Позитивно.
)))ну это же классно , что мужья такие хорошие!!
[Ответ]
Sandy 10:20 01.08.2012
rеdmаn, што.. тоже подташнивает когда про мужа на коленях почитал?
терпи.. тетки в малолетнем возрасте они такие.. наивно-розовые и ждут ПРЫНЦЕВ.. розы там.. кольца с брюльянтами.. и непременно поцелуй на фоне заката.
[Ответ]
rеdmаn 10:23 01.08.2012
Сообщение от Sandy:
подташнивает
Тошнит - рожай! (с)
Не, просто тихонько умилюясь розовым соплям с сахаром.
[Ответ]
Кощька 10:38 01.08.2012
А вот и правда- странная тема. В заголовке- про наших мужей, а пишут все не о них, как о личности, а о их к себе отношении и, что еще непонятнее, подарках. Прям какой-то комплекс Сэнди- мериться при каждом удобном случае кто чем может. Хотя и не представляю, о чем написать-то можно...
[Ответ]
Сообщение от rеdmаn:
просто тихонько умилюясь розовым соплям с сахаром
у меня розовые сопли давно уже умиление не вызывают..
Сообщение от Кощька:
А вот и правда- странная тема
ну хоть до кого то еще дошло день прожит не зря.
[Ответ]
nadezhda54321 11:39 01.08.2012
Sandy, rеdmаn, вы судя по всему не совсем хорошие папули, раз вас эта тема так затронула
[Ответ]
Sandy 11:50 01.08.2012
Сообщение от nadezhda54321:
вы судя по всему не совсем хорошие папули
Как много в мире телепатов
Я просто не вижу смысла хвастать тем какие я подарки и как дарю и какие праздники и кому устраиваю.. смысл какой?
[Ответ]
Berkana 11:54 01.08.2012
Сообщение от Sandy:
Я просто не вижу смысла хвастать тем какие я подарки и как дарю и какие праздники и кому устраиваю.. смысл какой?
ну ты просто мужчина) Мужчины они скромные существа
А воообще интересно. ( Женщины любопытны, да ). Если есть о чем - расскажи. Ну хоть про один праздник)
[Ответ]
Sandy 11:57 01.08.2012
Отнюдь не праздник - просто так выходной день.. речка.. она ложится на спину я подвожу руки под плечи и медленно кружу пока она закрыв глаза плавно растворяется в окружающем мире...
сияющая улыбка как награда.
[Ответ]