ЛенкаPenka, ну, сейчас может и не прийдет-побоится
но я думаю, что может заявиться и сюда
[Ответ]
Sandy 16:09 27.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может стоит это и нам боятся в её возрасте?
обязательно надо, потому что все будет еще хуже..
ЗЫ:Я то думал тут интересно.. а тут детский зад какой то.. *зефффф
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 27.07.2012
Сообщение от Даймлер:
что может заявиться и сюда
Да развеж ей кто мешает...А тема кстате не только про неё...А вообще про женщин и их поведение с писюхами))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:11 27.07.2012
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Я то думал тут интересно.. а тут детский зад какой то.. *зефффф
Ясли я бы сказала, но мне так захотелось)))
[Ответ]
Мистер 16:11 27.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
девушке 20 ти лет так реагриовать на 50-тилетнюю тоже неуместно
девушки в 20 лет эмоциональны. В данном случае для Елены думаю такое поведение взрослого человека не совсем понятно, ну или странно как минимум. Поэто считаю тему вполне логичной. Вопрос в том, что движет взрослым человеком искать конкурентов среди молодежи, а для нее как среди детей. К чему это?
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я забила, мне пох))) Просто меня сёдня один человечек с подвиг на создание темы этой, как он сказал хочется срача и ржача.)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
.А вообще про женщин и их поведение с писюхами))
а мне кажется про писюх и их поведение с женщинами))))
[Ответ]
Даймлер 16:16 27.07.2012
Сообщение от Мистер:
а для нее как среди детей
я бы так не сказала
для женщин в 50 девушки в 20-25 вовсе не дети
я думаю, что такие женщины понимают всю прелесть молодости, ставят ее как эталон и пытаются получить от жизни все те же блага, что и в молодом возрасте, только в свои 50-поэтому и стараются конкурировать
а мб просто в ее возрастной категории ей конкурировать не с кем, обычно в 50 у людей несколько иные представления о жизни и другие ценности
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
для Елены думаю такое поведение взрослого человека не совсем понятно, ну или странно как минимум
Елена достаточно взрослая что бы понимать, что поведение может быть непредсказуемо в любом возрасте у любого индивидуума. Подставил Лену, теперь пытаешься выгородить?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:17 27.07.2012
а мне кажется про писюх и их поведение с женщинами))))
Сообщение от Мистер:
Вопрос в том, что движет взрослым человеком искать конкурентов среди молодежи
и где тут срач и ржач? давай спасай ситуацию, жжги !
[Ответ]
=Дмитрий= 16:18 27.07.2012
Сообщение от Мистер:
девушки в 20 лет эмоциональны. В данном случае для Елены думаю такое поведение взрослого человека не совсем понятно, ну или странно как минимум. Поэто считаю тему вполне логичной. Вопрос в том, что движет взрослым человеком искать конкурентов среди молодежи, а для нее как среди детей. К чему это?
Наверное просто показать что она круче чем молодеж, и все такое. Есть такие бабульки, хоть они и костлявы сильно, но внутри бьет энергия ключем. У моего приятеля была такая бабка. Она лет в 50 жарила молоденьких мальчиков, да так что кровать часто ломалась.
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
я думаю, что такие женщины понимают всю прелесть молодости, ставят ее как эталон и пытаются получить от жизни все те же блага, что и в молодом возрасте, только в свои 50-поэтому и стараются конкурировать
они стараются конкурировать если только мозг двинулся
[Ответ]
Sandy 16:20 27.07.2012
кто этот е6лантий?
Думаю - Мистер..
Сообщение от Даймлер:
я бы так не сказала
для женщин в 50 девушки в 20-25 вовсе не дети
Зря ты так думаешь..
смотрю я вот на тех кому 20-25 лет и хоть мне и не 50 для меня они именно дети по уровню развития...
хотя может потому что я занудный мужик.. но блин это сколько безмозглости в жопе.. ужоснах..
[Ответ]
Мистер 16:21 27.07.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Наверное просто показать что она круче чем молодеж, и все такое.
это не сопоставимые вещи, нельзя сравнивать апельсиновый сок и водку
[Ответ]