Я тут на днях попользовался, еле жив остался!
Того, кто придумал там покрытие полов и лестниц надо взять за задние ноги и мордой вниз таскать по этим лестницам туда и обратно, пока он не осознает каждой косточкой, что из таких скользких материалов такие вещи делать нельзя.
Жду сообщений о первых летальных переходах, не сомневайтесь - будут!
[Ответ]
Ермил 18:19 24.01.2013
Сообщение от sercam:
В Воронеже около «Олимпика» убрали пешеходный переход и скоро сотрут «зебру»
А смысл ?...Надо бы оставить, когда нет машин можно перейти бы и сверху Игорь22, действительно, пол там совершенно дурацкий. Теперь надо опять п. переход закрывать и восстанавливать
наземный...[Ответ]
Мирта 22:53 04.02.2013
Живу у Олимпика поэтому пользуюсь переходом регулярно. Мало того, что там скользко, так сегодня еще один стресс получила: прошла кое-как по переходу, держась за стену, чтобы не упасть, подниматься по лестнице начала, а там огромная лужа, на ступеньках и в ней лежит провод, поднимаю глаза, а на 3-4 ступеньке сверху сидит мужчина ( видимо электрик), рядом с ним тройник, к которому и тянулся этот провод, все включено, тоже все это в сырости стоит, рядом разобранное плиточное покрытие, а под ним оказывается куча проводов разных проложено,и он там что-то делает, запах или проводки или что-то в этом роде, я не специалист, сказать не могу. На вопрос не ударит ли меня током, хотя я уже в лужу вступила прямо рядом с проводом, он посмотрел на меня и молча продолжил работать, я быстро пробежала наверх. Теперь думаю тут два варианта: или кто-нибудь в этом переходе все-таки что-нибудь себе сломает или кого-нибудь убьет током.
[Ответ]
abcdefzx 03:08 05.02.2013
Сообщение от Мирта:
На вопрос не ударит ли меня током, хотя я уже в лужу вступила прямо рядом с проводом, он посмотрел на меня и молча продолжил работать
Т.е. Вы оптимист и абсолютно уверены, что всё таки может быть ещё хуже?
Сообщение от Мирта:
и молча продолжил работать
Терпеливый, я бы обматерил. Не переношу идиотов!
[Ответ]
Аид 08:53 05.02.2013
Сообщение от abcdefzx:
Терпеливый, я бы обматерил. Не переношу идиотов!
поставь себя на его место - каждой курице объяснять основы электротехники...
[Ответ]
abcdefzx 13:30 05.02.2013
Сообщение от Аид:
поставь себя на его место
Так я про электрика и говорю - терпеливый.
[Ответ]
Мирта 13:41 05.02.2013
Курица не курица, спорить не буду, вам виднее. У нас очень много высококвалифицированных специалистов, поэтому у нас на детей грудных снег с крыш падает, горят ночные клубы, спутники нормально запустить не могут... . Надеюсь, конечно , что электрик работал с заземлением, а так во влажном помещении "шарахнуть" может очень даже. Ну и материалы, из которых сделан пол в переходе, утвердил, скорее всего, профи в своем деле.
P.S. Я ничего не утверждаю, это всего лишь предположение [Ответ]