Андрей, а фотки церкви с вертолета у тебя нет? Любой, говорят очень красиво смотриться
[Ответ]
andaf 21:23 09.10.2011
Все, что есть, выложил в альбом.
Там адмиралтейка есть.
Есть и много других дублирующих снимков, но все не смогу выкладывать - обработка долгая.
Впереди будет отчет с одной интересной крыши, там будет Никольский храм и опять же атки, Адмиралейский, а также Покровский.
Сообщение от goldenval:
привет всем! смотрим еще 2 фоторапанорамы от моего жж-шного приятеля летчика макиева. снято с 10 тыс метров. повезло с малой облачностью.
спасибо!!! лучшая аэросъемка! все рассматривается...
[Ответ]
Oleg_pilot 00:37 11.01.2012
Сообщение от goldenval:
привет всем! смотрим еще 2 фоторапанорамы от моего жж-шного приятеля летчика макиева. снято с 10 тыс метров. повезло с малой облачностью.
Давно не смотрели на воронеж свысока. таких "высоких" фоток у нас еще пожалуй не было. воронеж из космоса. взято отсюда. там много еще чего интересного есть.
Изображения
опять я со свежими панорамами. они правда несколько узко-тематические (авиа), но они ж про воронеж! смотрим на авиазавод и балтимор. отсюда.
Изображения
Flesher,
Точка съемки перспективная.
Время съемки не удачное.
Если есть возможность, снимите на восходе Солнца, когда оно зальет приятным золотым светом город.
Можно и днем, но при боковом освещении и с применением поляризационного фильтра, чтобы выделить облака.
Сейчас фотография вполне качественная и уместна для этого раздела форума (хотя панорамой и не является).
Может получиться "открытка".
Если в качестве таковой использовать этот кадр, то порекомендовал бы чуть обрезать нижнюю часть кадра.
[Ответ]
Flesher 08:16 11.09.2015
vikvak, спасибо за советы, попробую снять утром.
[Ответ]
мнение, не требующее согласия или спора: того уютного купеческого Воронежа что был раньше уже нет и не будет. После того как главную улицу города визуально разрубили невыразительной стекляшкой на две части - увы, город начал терять своё лицо. Равно как и после появления архитектурного уродца около главной площади города. Хорошо что хоть в Москве опомнились и принялись за очистку от подобных элементов!
[Ответ]