leks, фото ваши? Я захотел сделать себе постеры большие. Есть в более весомом формате?
[Ответ]
leks 11:53 30.09.2010
Сообщение от Azaka: leks, фото ваши? Я захотел сделать себе постеры большие. Есть в более весомом формате?
есть. могу выложить на файлообменник какой нибудь. ссылку в личку кину.
[Ответ]
Александр63 11:56 30.09.2010
leks,
Такие панорамы надо делать вкруговую под одним углом, тогда получилась бы круговая панорама. А здесь УВЫ.
[Ответ]
leks 12:15 30.09.2010
Сообщение от Александр63: leks,
Такие панорамы надо делать вкруговую под одним углом, тогда получилась бы круговая панорама. А здесь УВЫ.
не люблю круговые панорамы.они не естесственные.да и лениво)))
[Ответ]
Александр63 12:20 30.09.2010
leks, Просто держать аппарат на одном уровне и немного прокрутиться. А мне нравятся. Да и многим. Где то половинную панораму я выкладывал из двух фото.
[Ответ]
Azaka 12:24 30.09.2010
leks, качаю.... Ах, как я люблю такие фото! Наделаю постеров, буду человечков разглядывать и вас вспоминать. Спасибо.
[Ответ]
Murawey 00:01 02.10.2010
Вид из окна дома по ул. Свободы в сторону ВОГРЭСа
Изображения
Сообщение от goldenval:
Только на этом снимке заметил что водохранилище Италию напоминает.
Жалко что все в дымке. А так ох как здорово было бы рассматривать. Может где и есть подобное еще. "Балтимор" который виден на снимке видимо делает подобную съемку. Ни у кого нет там знакомств?
[Ответ]
SERG16 09:45 07.11.2010
Сообщение от Александр63:
Жалко что все в дымке. А так ох как здорово было бы рассматривать. Может где и есть подобное еще. "Балтимор" который виден на снимке видимо делает подобную съемку. Ни у кого нет там знакомств?
Для этого есть гугловские (и т.д.) снимки со спутника:
Сообщение от Александр63:
... Это ж не менее 10000 м высота...
Думаю, поменее.
Метров на 300-400 на параплане если подняться, уже практически весь город виден. Здесь, ясное дело что больше 400метров, но никак не 10000!
[Ответ]
человек летает на б-737 компании ютейр. такие самолеты летят обычно на 10-ке
[Ответ]
Миша Ложкин 10:10 07.11.2010
Сообщение от SERG16:
Для этого есть гугловские (и т.д.) снимки со спутника:
Спутник - это вид сверху. А тут именно панорама.
[Ответ]
SERG16 12:16 07.11.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Спутник - это вид сверху. А тут именно панорама.
Существует программа Google Earth (бесплатная и pro версия), которая помимо обычого "вида сверху" обладает более расширенными возможностями - спутниковые снимки можно рассматривать под разными углами, приближая при этом и отдаляя, вращая как угодно в разных плоскостях...
Еще в январе 2005 года жители 9-этажки на Платонова могли любоваться вот такой панорамой левого берега и видом на Спасский и Ильинский храмы:
А через три года обзор сильно сократился из-за нелепого дома, втиснутого позади университета (фото июня 2008): Изображения