Таких уродов на забор за энто дело вешать что бы такие твари не размножались, из - за таких складывается неверное впечатление о 2х колёсных.
[Ответ]
Alex-36 17:34 11.07.2012
между ног резину отжечь бы надо на спидвеевском байке ГНИДЕ!!!
[Ответ]
#Рыся# 19:50 11.07.2012
Извиняюсь за офтоп.
Сегодня меня чуть не сбил на ТРОТУАРЕ (между ост Рабочиц пр-т и Автовокзалом) эндураст с московскими номерами. Совсем совесть потеряли!
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Терпимей надо быть госпожа Рыся
Меня малолетки на скутерах на тротуарах давно даже злить перестали, разве, что в вилли.
А меня злят. Идешь себе , слушаешь музыку в наушниках,поднимаешь глаза, а на тебя мот несется. Козел он!
[Ответ]
Злой Evil 21:17 11.07.2012
Сообщение от #Рыся#:
А меня злят. Идешь себе , слушаешь музыку в наушниках,поднимаешь глаза, а на тебя мот несется. Козел он!
Флудим мы с Вами, предупреждение, бы нам вклячить [Ответ]
святой Алексий 22:16 11.07.2012
москали *****асы. ездил на машине в москву сегодня. потерялся. мкад ад. как так можно выездая со ВТОРОСТИПЕНКИ ешё и бибикать чтоб пропустили и выезжать так внаглую подрезая, зная сто если дтп виноват тот кто со второстепенки. я стоял 15 минут ждал когда со второстипенки выползут перодомной(я по главной ехал). сзади мне бибикают, со второстипенки лезут. а оку после дтп ремонтировать в чужом городе нейс. и вообше как так можно я еду в центре города москвы 80 по првой! а мне ещё бибикают и орут чтоб на газ давил. и это в правом ряду!!!
*** я больше в москву своим ходом делать там нех, быдло московское быдлячее воронежского
[Ответ]
TAHKALEX 23:11 11.07.2012
святой Алексий, хм, а мне наоборот кажется, ездить там умеют, хоть и нагло, а у нас вообще жесть
[Ответ]
Kesber 23:22 11.07.2012
Деду поскорее забыть данное огорченее!!! соглашусь с Alex-36, если все так и было как рассказывает автор (не верить повода нет)!!!
ПЫСЫ: не по теме святой Алексий, Лех я посмотрю в городе твою оку ущемляют, поехал в москоусити итог тот же, выходит все кругом ******* (додумает каждый в меру своей испорченности)
[Ответ]
Legos 00:49 12.07.2012
святой Алексий, в Москве нормально ездят.
Подрезание у них это норма, в остальном все адекватные.
Если не веришь в это - скажи сколько дтп ты у них видел? Уверен, что немного. А у нас на каждом перекрестке по ночам бывает.
[Ответ]
DREEY-713 02:44 12.07.2012
Сообщение от Legos: святой Алексий, в Москве нормально ездят.
Подрезание у них это норма, в остальном все адекватные.
Если не веришь в это - скажи сколько дтп ты у них видел? Уверен, что немного. А у нас на каждом перекрестке по ночам бывает.
у них всё тоже самое, что самое главное я заметил там чёрные больше всех беспределят, асобенно встречка
и ещё ездят они там как бешенные, три дня там был и за эти дни наблюдал постоянно, что одна машина в жопе у другой и постоянно перед пешеходным переходом
[Ответ]
dimon2 08:21 12.07.2012
святой Алексий,
*****, да чо ты за чел, что тебя везде подрезают и бибикают и тд и тп?
езжу в мск часто очень. и ничего такого не замечено. если жостко не туплю. и народ там нормальный, спрашивал как проехать туда-то туда-то, все нормуль разъясняют(на дорогих иномарках люди)
дело в тебе дорогой мой друг)
[Ответ]
dimon2 08:22 12.07.2012
Сообщение от Legos:
скажи сколько дтп ты у них видел?
на мкаде это не редкость) а в жилых зонах вообще не видел
[Ответ]
НИКА 09:25 12.07.2012
святой Алексий, не ной! Чё ты как баба! Подрезают его... бибикают... Это Москва, а не деревня. Это в норме, когда по МКАДУ меньше сотки нельзя. А если ты ездить не умеешь - тебя там и закатывают. Знаю, тк наполовину живу в МСК. Вижу как там ездят. Сами так же ездим. Москва - активный город, где все бегут и торопятся, а из-за таких как ты нерасторопных и получается вся байда
[Ответ]
Yandex 09:44 12.07.2012
dimon2, дорогие иномарки? Да тут любой офисный хомяк, получающий 70-80К может себе позволить купить Камри какую нить в кредит.
Обибикивают Леху дебилы, у которых понтов слишком много. Ока ясен пень быстро ездить не может, чего бибикать то? Ну и обычная Мск-шная практика срать на других проявляется в подрезании и шашечках.
Legos, открой для себя волшебный мир Яндекс-Пробки. Аварий в Мск полно. В любой момент времени найдутся идиоты. По моим наблюдениям, в Мск аварии носят более печальный характер, нежели в Врн.
Сообщение от :
Это в норме, когда по МКАДУ меньше сотки нельзя
Точняк. Если ехать меньше 100, то можно не успеть поцеловать впереди идущую машину. Пробки не из-за тех, кто медленно едет, а из-за тех, кто быстро врезается, скачет по обочинам и подрезает других.
[Ответ]
dimon2 09:51 12.07.2012
Сообщение от Yandex:
Камри
я к таким даж не подходил. тока с чоткими джипами общался. х5 или мерс. адекватные такие парни попадались. и все чотко обьясняли. с одним така вообще хорошо потрещали
[Ответ]
Night Sky 10:14 12.07.2012
Да нормально тут водят..просто не тупят. Может быть жестко конечно иногда,но только потому что каждый сам за себя. И 110 по мкаду- это норма. А бибикают,т.к. ты пропускаешь,здесь так нельзя,это как "оборона замка" - они со второстепенной нападают,а ты на главной отбиваешься))))))))))))
[Ответ]
борух 10:26 12.07.2012
Сообщение от lev21:
Свои??? Ты считаешь тварь, ударившего старика - своим? Я слишком хорошо тебя знаю, неа... не свой он тебе.
Вот очень согласен. Из-за "своих", которые нам нихрена не свои столько говна и лезет. А через это и адекватные мотоциклисты к себе негатив получают.
[Ответ]
Indigo 11:58 12.07.2012
Версия была озвучена только одной стороной.
[Ответ]
Tamburini 13:42 12.07.2012
Indigo +1, хотелось бы послушать вторую, если она конечно не очкует, но нельзя исключать, что о существовании форума и настоящей темы в частности, вторая сторона может и не подозревать... Как сказано выше "дети играют, проезда нет". Играют где, на дороге? И поэтому "проезда нет"? Следует выяснить: байкер ехал по дороге или по газону возле жилого дома потерпевшего? Если предположить, что по дороге, а затем на него шумнул сосед потерпевшего и был послан байкером, а потерпевший увидев такую наглость схватил штакетник и начал размахивать им, после чего метнул его в байкера, после чего получил прямой в голову... А с если смотреть с позиции "обидел деда" и за 60 многие "деды" выглядят на 40, пока в паспорт не заглянешь, сразу не разберешься и могут запросто навалять 30-ти летним. Лучший вариант сторонам конфликта встретиться и обсудить происшедшее, решив вопрос раз и навсегда. Все сказанное ИМХО. Нужно уметь отвечать за свои действия, если они неоправданы.
P.S. За своего старика сначала медленно отделю гениталии обидчика от его туловища, сломаю ему обе руки, плюну в глаза, а уже потом выслушаю его объяснения.
[Ответ]
lev21 13:43 12.07.2012
версия раз.
Сообщение от :
Инцендент произошел в Боровом возле дома, за домом лес, дорога,простор.... этот ...мотоциклист несется мимо калитки где играют дети , мой отец человек в возрасте интеллигентный матом скажет если молотком по пальцу попадет... , вышел на улицу к соседу поговорить ...Михалыч видя ездюка тормозит его и говорит что здесь играют дети проезда нет возьми в право 50 метров по лесу ... а он ты че старый м... больше всех надо иди на ....... иди в ...... тут батя подключается к разговору ....послушай ну ты почему так грубо и на х.... посылаешь в чем проблема? проедь в стороне .... а он а ты че старый козел по е..... давно не получал.... бьет батю в лицо выбивает два зуба на гашетку и свалил..... вот в кратце....
Indigo,Хорошо. Давай и полярный вариант рассмотрим.
мотоциклист на эндуро ехал мимо со скоростью 50 км/ч . Два пожилых человека, остановив мотоциклиста, начали на него быдлить, лезли в драку и материли. детей на дороге не было, им просто было некуй делать.
Что-то вторая версия мне как-то слегка фантастикой кажется.
да и вообще,
ударить старика, так что у того выбиты зубы, молодому крепкому парню нормально?
Что бы там не происходило?
[Ответ]
Indigo 14:54 12.07.2012
Сообщение от TAHKALEX: Legos, во-во, ****ы ему надо навешать, если всё как написали
Да какая разница..вас в детстве учили,что нельзя поднимать руку на стариков,детей и женщин?! Если б на меня "быдлили" старики,я бы просто взял и уехал.
[Ответ]
Shurik79 22:35 12.07.2012
Сообщение от Nemezi$:
А я давно подозревал что москали питераcты
Вы с суждениями то поосторожнее. В Москве тоже, знаете, встречаются, мягко говоря, чудики с номера 36-й губернии. Один на моей памяти по встречке на мкад заехать пытался ....
[Ответ]
Shurik79 22:43 12.07.2012
Сообщение от святой Алексий:
москали *****асы. ездил на машине в москву сегодня. потерялся. мкад ад. как так можно выездая со ВТОРОСТИПЕНКИ ешё и бибикать чтоб пропустили и выезжать так внаглую подрезая, зная сто если дтп виноват тот кто со второстепенки. я стоял 15 минут ждал когда со второстипенки выползут перодомной(я по главной ехал). сзади мне бибикают, со второстипенки лезут. а оку после дтп ремонтировать в чужом городе нейс. и вообше как так можно я еду в центре города москвы 80 по првой! а мне ещё бибикают и орут чтоб на газ давил. и это в правом ряду!!!
*** я больше в москву своим ходом делать там нех, быдло московское быдлячее воронежского
Вы знаете, Москва аккумулирует в себе нормальных людей, а также быдло отовсюду.
В общей массе, дорожный поток столицы переплюнет любой другой, потому что это сборная солянка.
Когда я приезжаю в Воронеж, здесь тоже замечаю не совсем адекватное поведение. В силу того, что здесь народу раз так в 15 меньше, а машин и того меньше ...
Пропускают в Воронеже меньше. Но, когда долго там живешь, не замечаешь.
Так же и в Москве. Живешь и не замечаешь ...
[Ответ]
transparent 23:27 12.07.2012
А вторую версию услышать будет скорее проблеватично, по тому как такое чмо за свои слова и поступки не отвечает.
[Ответ]
Тротил 00:08 13.07.2012
x_san, ошибся темой.
Кто вообще сказал что реально кто-то кого-то бил? Куда более вероятный вариант событий, что мотоциклист просто хyйнул зеркало кому-то, и обиженный автодрочер его ищет.
А то сомневаюсь я что-то в таком поведении. Разве что совсем отмороженный, но такие долго не живут.
[Ответ]