шесть тыщ! О_о ну ты мажооор) не, два года назад я свою соньку за 7 брала. но то ж два года назад и то ж сонька. щас уже, мне кажется, дорого, я бы зажлобилась. я и так жлобилась, потому что вроде есть уже одна, а за больше 4-х бы точно не взяла
Сообщение от Мистер:
вообщем пока счастлив, но сравнить не с чем, первая читалка в моей грустной жизни.
а вообще, поздравляю!) читалка - это класснючая вещь, да-да. теперь ты в нашей секте букридероводов) и о ПБ неплохие отзывы, как я слышала
Сообщение от Мистер:
еще и нахаляву английский преподают, для всех желающих.
Сообщение от Div4ina:
ты в нашей секте букридероводов)
минус один пока нашел, книгой он не пахнет, ну это может со временем пройдет.
читал тоже везде отзывы сравнивал и все не решался на такой вид чтения, пока...
пока не столкнулся с этим! . И как-то доверие повысилось.
[Ответ]
но это то я догадался, а зачем? хочется себя почувствовать немного иначе? или есть конкретное поле применения?
хотя наверное может действительно стоит? хотя я тебя толком то и не видел. Может и нет )))
[Ответ]
Блин... пруд в устье будет скоро как в боровом. Народу как грязи. За 2 года явно многие решили туда кататься. Хозяева видимо полностью провентилировались и раньше то рыбалка там была-отстой. Сейчас на отдыхающих зарабатывают. Люди!! там очень и очень плохо, грязная вода, воняет, мусор. Не вздумайте туда ехать.
[Ответ]
egor r 19:04 23.06.2012
Div4ina, переведи, это типа 3.14здец пицце? или как то связано с похудением-пожирнением?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 23.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
Div4ina, переведи, это типа 3.14здец пицце? или как то связано с похудением-пожирнением?
Я так понимаю это связано с гастритами, колитами и язвами)))
[Ответ]
egor r 19:17 23.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
связано с гастритами, колитами и язвами))