не пьет, не курит, матом дома не ругается, умный, вкусно готовит, рубится в видеоигры, уходя на работу целует, возвращаясь с работы снова целует, обижается то что ты отказываешься от его финансовой поддержки, делает сюрпризы, у него есть чувство юмора, он искренний, не ревнует, не смотря на напряженные рабочие будни находит время, чтобы пойти погулять с тобой, уважает тебя, доверяет тебе, верит в тебя, не дает унывать. и наконец, он хочет от тебя детей.
[Ответ]
ANri 20:20 09.06.2012
о! эт ты прям про меня len.tochka Я как раз сейчас вкусную хавку готовлю.
[Ответ]
Сообщение от Jerka:
Идеальный мужчина
Какие общие требования к идеалу?
Не пьет
Не курит
Не грузит своими проблемами
Всегда приходит на помощь в трудную минуту
Щедрый, если надо, отдаст последнее
опять ничего про траханье. или с мертвым можно изловчиться?
[Ответ]
Alekos 04:55 10.06.2012
Сообщение от len.tochka:
не пьет, не курит, матом дома не ругается, умный, вкусно готовит, рубится в видеоигры, уходя на работу целует, возвращаясь с работы снова целует, обижается то что ты отказываешься от его финансовой поддержки, делает сюрпризы, у него есть чувство юмора, он искренний, не ревнует, не смотря на напряженные рабочие будни находит время, чтобы пойти погулять с тобой, уважает тебя, доверяет тебе, верит в тебя, не дает унывать. и наконец, он хочет от тебя детей.
о, эт почти все про меня. не подходит тока "не пьет". и собаки нет, но гуляю с ребенком.
[Ответ]
Alekos 04:58 10.06.2012
Сообщение от Lotaria:
Бухло и сигареты не играют роли в данном вопросе, если не пицот пачек в день и выпивка не ежедневная.
Про проблемы вопрос спорный: будет все в себе держать - с ума сойдет
жена наоборот обижается, что проблемами не гружу. что поделать, если так воспитан?
[Ответ]
Ну уразумей сама. Вместо того что бы тратить деньги на безработную жену. Лучше найти работающую, а на разницу обновить машиину, или квартиру, или съездить куда нибудь отдохнуть с семьеё. В общем уровень жизни будет выше.
Я понимаю если декрет, ну ли еще какие весомые аргументы . Но сидеть на шее всю жизнь, из-за своей лени - это перебор.
[Ответ]
Alekos 13:47 10.06.2012
Сообщение от len.tochka:
мама сказала чтобы я училась, а зачем не знаю
а спросить не догадалась?
и на кого учишься?
а когда замуж выйдешь, будешь делать только что муж скажет, или по-прежнему - что мама?
[Ответ]
Alekos 13:52 10.06.2012
Сообщение от ANri:
Ну уразумей сама. Вместо того что бы тратить деньги на безработную жену. Лучше найти работающую, а на разницу обновить машиину, или квартиру, или съездить куда нибудь отдохнуть с семьеё. В общем уровень жизни будет выше.
Я понимаю если декрет, ну ли еще какие весомые аргументы . Но сидеть на шее всю жизнь, из-за своей лени - это перебор.
знаю одну такую. до 30 лет просидела на шее у совсем небогатых родителей, теперь у мужа. причем еще залупается детей рожать. типа муж не сможет обеспечить. сама в жизни палец о палец не ударила
[Ответ]
ANri 13:59 10.06.2012
Ну есть конечно такое представление что женщина должна хозяйством заниматься, а мужик работать.
Но это применимо только для деревни, где действительно есть хозяйство, в виде огорода и различной живности.
Но какое "хозяйство" может быть в городе!? микроволновая печь со стиральной машинкой!? В итоге баба тупо сидит дома и пялясь в ящик постепенно деградирует от безделья, либо начинает гулять, опять же от безделья.
[Ответ]
Alekos 14:12 10.06.2012
Сообщение от ANri:
Ну есть конечно такое представление что женщина должна хозяйством заниматься, а мужик работать.
Но это применимо только для деревни, где действительно есть хозяйство, в виде огорода и различной живности.
Но какое "хозяйство" может быть в городе!? микроволновая печь со стиральной машинкой!? В итоге баба тупо сидит дома и пялясь в ящик постепенно деградирует от безделья, либо начинает гулять, опять же от безделья.
да нах таких ограниченных домохозяек. с ними от скуки застрелишься через неделю. пусть работает хоть для себя, а не из-за денег
[Ответ]
ANri 14:18 10.06.2012
Сообщение от Alekos:
да нах таких ограниченных домохозяек. с ними от скуки застрелишься через неделю. пусть работает хоть для себя, а не из-за денег