Сообщение от aleksandra24:
Никто не просит давать советы по поводу его здоровья, без вас все разберёмся! Коту нужен хозяин, у него неполноценная жизнь, но всё же,лучше сидеть в шкафу, быть сытым, чем умереть на улице. Советчиков просим не касаться этой темы.
Отличный британский котик, немного толстоват-это из-за отсутствия движений, видимо, отличная плюшевая шерсть, глаза текут-потому что нос короткий, заэкзочен малость котик, но это придаёт особое очарование его мордочке. Люди ОТДАЮТ кота бесплатно. Странно, что никто ещё не забрал медведика. Надо поставить ценник 5-7 тыс, и в камелот, авито, сландо, моя реклама, барахла нет и из рук в руки[Ответ]
mon noir 05:24 07.06.2012
Вверх в меру упитанного мужчину!!! Красавчик. А про слезки из глаз, соглашусь с Doctorr7, во-первых потому как она породник, а во вторых сама лично видела такое у животных с укороченными мордашками (короткомордые и кошки и собаки часто этим страдают). Друзья - это не лечится, это анотомическая особенность.
[Ответ]
Svetlana L 13:45 07.06.2012
Сообщение от mon noir:
Вверх в меру упитанного мужчину!!! Красавчик. А про слезки из глаз, соглашусь с Doctorr7, во-первых потому как она породник, а во вторых сама лично видела такое у животных с укороченными мордашками (короткомордые и кошки и собаки часто этим страдают). Друзья - это не лечится, это анотомическая особенность.
Про короткую морду можно писать только после того, как будешь уверен в отсутствии хламидиоза и микоплазмоза.
Даже у персов с экзотами ТАК глаза не текут, здоровых, естесственно. Длина морды у него вполне нормальная, никакой заэкзоченности у него нет. Если его схудить до нормального веса, то и длина морды станет вполне себе среднестатистической.
[Ответ]
Тимур81 16:22 07.06.2012
Svetlana L, да что же вы такая противная? всё лезете и лезете... никак успокоиться не можете. видно же что кот классный. морда действительно коротковата... больные животные так не выглядят... а у вас по-моему просто зависть играет. помешала она спихнуть... смех да и только
[Ответ]
Энджи 17:08 07.06.2012
Svetlana L, Скажите,пожалуйста,на каком основании вы ставите диагнозы? Вы что вет.врач? На каком основании вы обсуждаете его экстерьер? Вы эксперт или породник?Вы своими сиамами всю голову забили,в каждой теме писали,теперь к британцам прицепились.
Что же вам этот кот покоя не дает-то,господи...
[Ответ]
vici0987 18:07 07.06.2012
Энджи, и при этом упоминая только две причины из-за чего могут течь глаза: хламидиоз и микоплазмоз.
Девочки, в конце темы уже не понятно о чем речь Не объявление о пристройстве кота, а какое то обсуждение болезней кошек получилось[Ответ]
Энджи 20:01 07.06.2012
vici0987, А это наверное для того чтобы "помешать спихнуть"))))))))
Lusyadog, Я согласна.Мне самой неприятно,что я ввязываюсь в этот спор.Просто за кота обидно.Ему и так досталось,а еще и всякие ярлыки на него навешивают.Причем абсолютно на пустом месте(((((
Прошу прощения у автора темы.Коту самого лучшего хозяина!
[Ответ]
Svetlana L 11:55 08.06.2012
А вы разместите в теме результаты анализов и все вопросы отпадут сами собой. Вместо того, чтобы на весь форум кричать: "Сам дурак!"
[Ответ]
fenehka 23:38 08.06.2012
Svetlana L, Вы и правда,зануда.... Я чисто случайно попала в эту тему и ужаснулась над жестокостью людей в отношении животных!!!!!!!!! Если вам так сильно не дают покоя глаза кота, будьте добры-возьмите, вылечите его, а потом "спихните"здорового, но отстаньте от добрых людей, они же РУССКИМ языком Вас просили об этом....
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:33 09.06.2012
Ну-ну, Svetlana L зануда, как и я, зато вы все такие добрые, пристраиваете якобы беспроблемных животных, а потом обливаете грязью людей, которые не смогли или не захотели справляться с вдруг появившимися проблемами, сколько уже такого было. Как большим любителям животных следовало бы хоть немного побольше ими интересоваться(породы, характеры, болезни)
fenehka, а зоощитникам это все не по зубам? или чужими руками удобнее?
А Svetlana L есть о ком заботится, поверьте
[Ответ]
lunar-eclipse 13:38 09.06.2012
кот классный!!!!хороших ему хозяев.его размеры-это его фишка.)))
[Ответ]
Энджи 20:14 09.06.2012
ШумелКаМыш, Знаете что,сколько делают девочки для бездомных животинок ни вам ни мне даже не снилось.Вы хоть чем-то кому-нибудь помогли,кроме как писать на форуме??? Заботьтесь вместе со Светланой л и зеленоглазой о своих животных.
А уж если вы хотите поучаствовать в судьбе котика-в чем проблема? Свяжитесь с девочками, свозите кота к вету,займитесь его пристройством и здоровьем(если они вам позволят,конечно).Или мы только можем сидеть писать в чужой теме и указывать что девочкам делать?Еще раз повторю,без вас они разберутся.
[Ответ]
Никитина 21:44 09.06.2012
Назло всем врагам Крис переехал в свой дом, вместе с горшком и кормом, там его будут любить, холить и лелеять, до конца дней надеюсь. "Спасибо" всем ясновидящим , ветврачам и диагностам.
Человек который взял кота действительно любит животных, он не заметил не лишнего веса, не слезящихся глазок, не потребовал справок о здоровье, даже на взял документы Криса. Спасибо тем, кто действительно оценил шарм и обаяние этого толстячка, скажу честно отдавать было жалко, без него мне кажется Оля и её дочки будут скучать, хотя не долго, при её количестве домашних питомцев, с которыми не соскучишься.
[Ответ]
Энджи 21:51 09.06.2012
Никитина, Отличная новость! Удачи котику в новом доме!
[Ответ]
aleksandra24 21:53 09.06.2012
Мой совет Svetlane L, сдайте сама анализ на хламидиоз и т.д. , а ещё пройдите тест на шизофрению. Уверена, у Вас будут положительные результаты!
[Ответ]
Lusyadog 00:17 10.06.2012
Удачи котику
И на этой положительной ноте, девочки, закройте темку[Ответ]
Когда закидывать камнями некого, так называемые любители животных начинают колотить друг друга.[Ответ]
ШумелКаМыш 12:44 10.06.2012
Энджи,вы провидица, знаете что мне снится Вам были даны советы на что обратить внимание, чтобы не случилось так, что коту опять придется искать хозяев, кошачий хламидиоз, к примеру, заразен для человека.
.................................................. .................................................. .................................................. ......................................
Но пишу не об этом. Девочки-зоозащитницы (не все, конечно же) так мало знают о животных и, главное, НЕ ХОТЯТ знать, и ответ на любой совет "возьмите-полечите".
[Ответ]