Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Британский кот
Никитина 20:31 03.06.2012
Срочно ищем дом этому плюшевому мишке. Зовут Крис, возраст 5 лет, в квартиру без животных, абсолютно спокойный и не агрессивный. со всеми прививками и документам. Кушает корм для кастрированных британских котов и Перфект Сенситив, на натуральную еду не реагирует. Тел. 251-67-18, 8-950-766-87-88.
В данный момент хозяйка отказалась от любимца и кот проживает в квартире со множеством животный, которых он панически боится, Вот и проходит его жизнь в тёмном , душном шкафу на полке, где ему даже развернуться не удобно. Но выходить оттуда наотрез отказался. Поэтому главное требование к хозяевам: квартира без животных.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 156.jpg
Просмотров: 167
Размер:	547.7 Кб
ID:	1858562   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 161.jpg
Просмотров: 101
Размер:	493.3 Кб
ID:	1858563  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 164.jpg
Просмотров: 127
Размер:	509.2 Кб
ID:	1858564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 165.jpg
Просмотров: 174
Размер:	510.3 Кб
ID:	1858565  

[Ответ]
Svetlana L 22:06 03.06.2012
Вы бы еще писали, что будущий владелец должен будет его еще пролечить за свой счет и посадить на диету. [Ответ]
Молоток72 22:17 03.06.2012
Никитина, у вас очень красивый..но правда..очень толстый котик..жалко его.

Может ему поможете немного похудеть и ему полегче станет и появится шанс пристроить...а?! [Ответ]
Zelenoglazaya 22:22 03.06.2012
да, и в глазки ему "Ципровет" покапайте [Ответ]
Нигара 22:54 03.06.2012
Что бы отдавать такого красивого котика, нужна веская причина, интересно какая... [Ответ]
Svetlana L 01:12 04.06.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
да, и в глазки ему "Ципровет" покапайте

Нужно сдавать анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Если результат будет положительный, то Ципровета будет мало.

Коту самых лучших рук, но берущий данное животное, должен понимать, что коту потребуется лечение и особый уход. [Ответ]
Никитина 07:34 04.06.2012
Кота отдали из за аллергии, сначала на время, а теперь на совсем. В данный момент он находится у моей подружки Оли в шкафу, т.к. других животных он боится панически, выходит только в туалет. Кот здоров и кушает очень мало. [Ответ]
Svetlana L 11:54 04.06.2012
Никитина, про здоров и мало, вы можете рассказывать кому-нибудь другому. [Ответ]
Galantik 12:10 04.06.2012
Svetlana L, тогда что Вы делаете в этой теме? Учите? Может возьмете кота себе до пристройства, будете правильно кормить, промывать глаза. Что- то вас очень много со своими советами. Может угомонитесь? [Ответ]
albinas 12:16 04.06.2012

Сообщение от Svetlana L:
Никитина, про здоров и мало, вы можете рассказывать кому-нибудь другому.

Вам снова показалось, что тема создана специально для вас? Вроде человек и рассказывает "кому нибудь другому". А именно людям, которые хотели бы взять себе животное.

Глупые люди зачем то носят своих животных к ветеринару. Терпят неудобства в транспортировке, сдают какие то анализы. А оно вон все как просто, показал фото - получил диагноз [Ответ]
ШумелКаМыш 13:12 04.06.2012

Сообщение от albinas:
Вроде человек и рассказывает "кому нибудь другому". А именно людям, которые хотели бы взять себе животное.

И при этом врет. На фото ясно видно текущие глаза у кота, а его вес говорит сам за себя.
Svetlana L лишь указала, что скорее всего обычного протирания глазок чем-то типа чая будет мало. Люди, которые захотят взять его, должны знать это [Ответ]
albinas 14:09 04.06.2012
ШумелКаМыш, почему сразу врет?
Кот спокойно и счастливо прожил у людей 5 лет. Прививался. Значит все же был на осмотре у врача.
Человек создал тему о пристройстве по причине болезни хозяев. И тут все такие стоумовые налетели. [Ответ]
Naaatashka 14:39 04.06.2012
albinas, раз есть проблемы у кота, почему бы не предоставить о них информацию будущим владельцам. Писать кот здоров и без проблем, предоставляя фото явно не совсем здорового животного, глупо. [Ответ]
ШумелКаМыш 14:42 04.06.2012
Потому что пишет

Сообщение от Никитина:
Кот здоров

Такое практически невозможно у кота с таким весом+текущие глазки. А прививают раз в год. Неужто у кота такие глаза больше года?

Я понимаю, кота пристраивает не ТС, но коль повесила объявление придется терпеть падающие на голову шишки [Ответ]
Zelenoglazaya 15:20 04.06.2012
почему то никто не любит,когда им говорят правду. Коту надо похудеть как минимум на 5 кг!!!! И сдать анализы. Просто так такие текущие глаза быть не могут. Тут или инфекция, или аллергия или неправильное питание. [Ответ]
rеdmаn 15:24 04.06.2012
Полностью согласен с комментариями по поводу веса. Зеленоглазая абсолютно верно говорит. [Ответ]
vici0987 16:31 04.06.2012
ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТАМИ:

от кота отказался хозяин, он не НИКИТИНОЙ и не ОЛИ(у которой он сейчас находится на передержке). Они ищут хозяина коту.
у Оли свои питомцы + пес Кузя подобрыш. И заниматься здоровьем котика нет ни времени ни денег.
А раз вы все такие умные может поможете? Или только на форуме трындеть горазды?

Ника,а ты любишь когда к тебе в темы с советами лезут? Или к тебе обратились за советом?

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ:
Котик классный, ласковый, не гадит где попало.
Приезжайте знакомиться, о возможных проблемах со здоровьем-при встрече. [Ответ]
aleksandra24 20:00 04.06.2012
Надо же, какие зднсь все умные , бестолковые советы давать, прям слёт ясновидящих, которым свои языки негде почасать! Кот совершенно без проблем, да, согласна . лишний вес, так уж хозяйка откормила. Никто не просит давать советы по поводу его здоровья, без вас все разберёмся! Коту нужен хозяин, у него неполноценная жизнь, но всё же,лучше сидеть в шкафу, быть сытым, чем умереть на улице. Советчиков просим не касаться этой темы. [Ответ]
Фоби 21:21 04.06.2012
кот суперский, тискала его. самых лучших ручек ему.
а насчет текущих глаз несогластна, я его в руках держала и что бы глаза прям сильно текли незаметила [Ответ]
Zelenoglazaya 21:24 04.06.2012
вам деньгами помочь? Врачами? Похудеть? Историю перса Беллы расказать? у меня 15 котят, 5 кошек, 3 из них мамаши, но данному коту нужна срочно медицинская помощь, привозите. Я считаю, что кот не здоров. И так считаю не только я. [Ответ]
Энджи 21:31 04.06.2012
Слушайте Zelenoglazaya, займитесь со
Svetlana L, своими кошками.Разводите,лечите и т.д. и т.п. Вы на пару достали уже своими советами.Вы что вет.врачи? У вас есть соответствующее образование ? А то смотрю,уже и диагноз поставили, и лечение назначили.Без вас как-нибудь потенциальный хозяин разберется. [Ответ]
Zelenoglazaya 21:32 04.06.2012
Энджи, если я вас раздражаю, то это ваши проблемы [Ответ]
vici0987 21:50 04.06.2012
Zelenoglazaya, мы сами справимся, без советов и рекомендаций.
И ты-же сама не раз писала: для этого есть личка

Особо переживающим: если уж совсем невмоготу, пишите в личку, а лучше звоните!!!!! [Ответ]
Svetlana L 22:03 04.06.2012
Для меня всегда оставалось загадкой, почему на правду люди реагируют неадекватно?

Что касается кота. Я могу подсказать где можно сдать анализы и к какому врачу обратиться, чтобы помогли реально и не ободрали с деньгами. И как похудить кота, тоже могу подсказать. Мне не жалко.

Если это окажется не нужно нынешним владельцам. То с радостью помогу будущим. Обращайтесь.

PS: Болеть не стыдно. Стыдно - не лечиться. [Ответ]
Энджи 11:43 05.06.2012

Сообщение от Svetlana L:
Для меня всегда оставалось загадкой, почему на правду люди реагируют неадекватно?

У каждого своя правда. И не надо казаться умнее других. Я,думаю, если девочкам понадобится ваша помощь,то они обратятся. На данный момент они справляются без ваших советов. Со стороны ваша излишняя навязчивость выглядит очень неуместно.Уж простите за правду. [Ответ]
Svetlana L 00:07 06.06.2012

Сообщение от Энджи:
Со стороны ваша излишняя навязчивость выглядит очень неуместно.Уж простите за правду.

Конечно неуместно, т.к. помешала спихнуть проблемное животное. [Ответ]
Никитина 10:51 06.06.2012
Разве бывают проблемные животные? для меня общение с любым животным доставляет огромное удовольствие. А вот вы, Svetlana L, и такие как вы - сплошная проблема, только не для меня, а в первую очередь для вас. Не смогу участвовать в вашей переписке, в связи с нехваткой свободного времени: ребёнок, муж, семеро кошачьих, крысы, работа, собака Ника и собака Найда, которую я пристраиваю. Всё и все из перечисленного, не смотря ни на что, доставляет мне ну ооочень огромное удовольствие. Потрачу пару минут своего драгоценного времени, что бы посоветовать вам кого нибудь завести из перечисленных, тогда и в чужие , не касающиеся вас темы не будете совать свой длинный нос.
А про ветклиники и лечение мы в курсе, Оля на животных потратила столько времени и денег, что можно было уже и не плохую машину купить, так что она сама решит что нужно Крису: тренажёр для похудения или сеанс массажа. [Ответ]
vici0987 11:19 06.06.2012
Никитина, что ты, ее интересуют исключительно породистые кошки, не царское это дело бездомышами беспородными заниматься....

Svetlana L,
Неадекватные люди для меня это вы- вы лезете с советами, вставляете свои идиотские, никому не нужные комментарии. Реально помогающие люди в этом разделе есть, они не треплются, а помогают чем могут. Прошу вас-не тратьте на нас свое время, без вас уж разберемся что и как. Мы за своих пристроенных животных отвечаем. Мы на них НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ, а помогаем им обрести хороших хозяев. Если у вас есть голова,вы поймете о чем я (и не только я), и удалитесь из этой темы. [Ответ]
Энджи 11:24 06.06.2012

Сообщение от Svetlana L:
Конечно неуместно, т.к. помешала спихнуть проблемное животное.

Вы??? Помешали???))))))))))) Слушайте,у вас и правда мания величия)))))) Я очень сомневаюсь,что ваши реплики каким-то образом смогут помешать человеку,который влюбится в этого кота, забрать его.Тем более что он такой красавец! И еще, я бы на вашем месте постыдилась писать такие слова.Девочки никого не "спихивают", а пытаются пристроить очередное несчастное животное.К любому животному можно придрасться,даже к супер породному из супер условий.Было бы желание.Не бывает здоровых животных,бывают недообследованные.Как и люди.Разбирайтесь со своими кошками. [Ответ]
Tay 11:33 06.06.2012
Девочки, да чтож вы так огрызаетесь на всех
Никто же вас не обвиняет во всех грехах, стоило то всего написать что проблемы кота известны и вы этим занимаетесь (ведь занимаетесь?). Все, кто посещает активно ЖУ животных любят, всех животных...
Просто пристраивая заведомо не самого здорового кота можно с легкостью нарваться на безответственных людей, которые не только не будут лечить, но и выбросят его из брезгливости.. ещё из-за чего-то... И фиг они позвонят, как показывает практика - им звонить стыдно

Мы все сюда заходим не из извращённого любопытства, все любят животных и стараются по мере возможностей им помогать.

vici0987, очень странное обвинение по поводу породистых кошек. Вот после таких слов о зоозащитниках и думают как о зооманьяках а то и похуже((
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх