да хватит уже поддерживать эту тему тупую.
на фотке какие-то 2 размазанные собаки,а этот уже вопит "дикая агрессивная стая".
тьфу.
то пишет,что нет стаи,то пишет что есть.
не кормите тролля.
[Ответ]
Елена41 00:03 01.06.2012
Сообщение от Lusyadog: Teddybear, на фото видно силуэты собак вдали. Еще как то можно рассмотреть, что собачки среднего размера. И все.
Очень сложно так пристроить животное.
Ребят, кто, кроме автора темы живет в том районе? Может кто знает людей, которые подкармливают этих собак?
К сожалению, информации очень мало.
Люда, я хожу мимо там каждый день на работу. Собаки живут там много лет на территории Гранда, там есть еще цепные собаки, охраняющие территорию.
Что касается собак на фото, то они очень редко выходят за пределы охраняемой территории и я ни разу не видела, чтобы они на кого-то кидались, скорее наоборот, собаки зашуганные и близко к себе не подпускают. Но, видимо, чем-то помешали нашему тараканьему защитнику. По крайней мере, если он их и правда отравит, будем знать чьих это рук дело. А, учитывая, что в одном с ним районе живем, то если мои псы траванутся, я церемонится не буду, т.к. мои собачки недешевые. Если за бездомышей никто разбираться не хочет, будем разбираться за домашних.
Что касается собак на фото:это молоденький мальчик, мать его убили, он прибился к этому месту.А у второй собачки чудные щенки, так что если она кого и облаяла, то это за щенков.
Все эти собаки уже выложены на Авито на пристройство, если конечно, доживут до него благодаря "добрым" людям. Хотя два щеночка уже пристроены.
[Ответ]
бобЁрушка 00:14 01.06.2012
Сообщение от Елена41:
тараканьему защитнику
ну вот прямо в точку!
к догхантерам он обращаться собрался. дохи как крысы прячутся сидят по кустам. нашел мальчиков по вызову[Ответ]
Тимур81 00:33 01.06.2012
Teddybear, вы по-моему просто панически боитесь собак. взрослый мужчина и такая трусость... испугался парочки мелких запуганных собачек. позор!!! вы наверно при виде той-терьеров и чихуашек писаетесь в панике
[Ответ]
vovitz 06:42 01.06.2012
Живу на Остужева. Местных дворняг знаю. Это достаточно молодые особи: те, которые полохматей и покрупнее - из гаражей Рубин-1,более мелкие родились на территории гимназии 9. Бегают по всему микрорайону, сбившись в одну стаю. Людей не боятся, временами ведут себя достаточно агрессивно, на моих собак пытались неоднократно швырнуться. Останавливала я их камнями.
ИМХО- пристроить собак такого размера, мягко говоря, не проявляющих любви к окружающим, нереально.
Поэтому исход предсказуем: если не ТС примет меры, то к концу лета это сделает администрация гимназии 9 или одно из местных ТСЖ, как это неоднократно бывало ранее.
[Ответ]
Oksана 07:15 01.06.2012
Teddybear, а ваша жена(ну или на кого они там по вашему нападают) не пробовала дать им еды?
я не говорю кормить ежедневно, но чтобы не приставали, способ стопроцентный)
[Ответ]
ШумелКаМыш 07:50 01.06.2012
Сообщение от Нигара:
Когда гнилых людей нет, то и кусать некого
Как плохо Вы знаете психологию бродячих собак. Они нападают на тех, кто слабее, кто их боится
[Ответ]
Елена41 10:28 01.06.2012
vovitz,
Это не эти собаки. Посмотрите внимательно на фото. Причем тут территория гимназии? Если не знаете, не надо говорить.
[Ответ]
Нигара 10:41 01.06.2012
ШумелКаМыш, вы абсолютно правы, моя подруга хороший человек, но до ужаса боится собак, и не раз подвергалась нападению... однако, я знаю и человека, который их не боится, а просто ненавидит, грозился убить несколько раз, однако тоже подвергался нападению...
[Ответ]
Сообщение от Нигара:
моя подруга хороший человек, но до ужаса боится собак, и не раз подвергалась нападению... однако, я знаю и человека, который их не боится, а просто ненавидит, грозился убить несколько раз, однако тоже подвергался нападению...
В обоих случаях вырабатывается адреналин и норадреналин, вроде как собаки его чуют
Конечно, всяких дополнительных факторов может быть много, но в основноц массе случаев бродячая собака не будет нападать, если почувствует явное превосходство над ней объекта
[Ответ]
vovitz 11:08 01.06.2012
Елена41, зачем так нервничать? Вы не понимаете смысла того, что я написала?
Перечитайте первый пост данной темы. Местоположение агрессивной стаи указано - территории остужевского минирынка. Для вас повторю: собаки из этой стаи частично рождены на территории гаражного кооператива Рубин-1, частично - у гимназии 9. Бегают в настоящее время по всему микрорайону. Склонны к агрессии.
[Ответ]
добрый день.
когда-то строили забор одному сабокаводу на левом берегу моно ему набрать 8-903-857-05-77 завут Юра, у него их больше сотни собак во дворе бегает может поможет.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:30 01.06.2012
Сообщение от Энджи:
Меня не разу не кусали собаки
Это не потому, что в Вас нет ненависти и агрессии к животным, Вам просто пока везет, на Вашем пути на встречалась стая одичавших парий, вот где страх, у них всех взгляд враждебный и оценивающий, вместе чувствуют в себе силу, нападают всеми, я такое видела, не дай бог встретить подобное еще раз
[Ответ]
Teddybear 11:36 01.06.2012
Высеры ТП и ГК комментировать не буду.
Осталось 4 дня.
[Ответ]
cold blood 11:47 01.06.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
но в основноц массе случаев бродячая собака не будет нападать, если почувствует явное превосходство над ней объекта
Тем не менее агрессию обусловленную страхом никто не отменял. Думаю на улицах достаточно трусливых БС, а сценарий нападения "укусила сзади и по-быстрому свалила" не такой уж редкий.
[Ответ]
Энджи 11:48 01.06.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
Это не потому, что в Вас нет ненависти и агрессии к животным, Вам просто пока везет, на Вашем пути на встречалась стая одичавших парий, вот где страх, у них всех взгляд враждебный и оценивающий, вместе чувствуют в себе силу, нападают всеми, я такое видела, не дай бог встретить подобное еще раз
Да у некоторых собак непонятно что на уме. Я шла как то мимо Храма в Северном зима была, сзади начала лаять собака, я просто прибавила шаг, потом чувствую укус, тут я бегом к дороге и перебежала, а за той собачкой еще штук 5 прибежали с лаем, благо не смогли через дорогу перебежать. Итог: собака прокусила ногу через колготки с джинсами. Уколы не делали. ибо этот пес живет на стоянке и за ним из окна наблюдал одногруппник. А где я живу ест стайка, но я им даю еду,чешу за ухом и они меня любят[Ответ]
Сталл-Doors 12:18 01.06.2012
добрый день.
когда-то строили забор одному сабокаводу на левом берегу моно ему набрать 8-903-857-05-77 завут Юра, у него их больше сотни собак во дворе бегает может поможет.
[Ответ]
Нигара 13:16 01.06.2012
Сообщение от Сталл-Doors:
моно ему набрать 8-903-857-05-77
А вы ему набрать сможете? Раз вы знакомы, объясните ситуацию, а с доставкой собак мы поможем. Только вот не верится, что человек, у которого столько собак, станет брать еще...
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:17 01.06.2012
Сталл-Doors, я бы на вашем месте не стала отвозить собак туда, человек и так в них уже захлебнулся
[Ответ]
Джамайка 13:25 01.06.2012
Сообщение от Терпсихора:
А где я живу ест стайка, но я им даю еду,чешу за ухом и они меня любят
Вот тут и кроется главная ошибка: зачем кормить собак там, где живешь? Понятно, что Вас они будут "любить", а других? У нас во дворе бродячих собак не было последние лет 10, но этой зимой появилась бабушка, которая их стала подкармливать у мусорки. Результат: собралась достаточно крупная стая, не всегда дружелюбно настроенная к "чужим" и очень много недовольных. Итог, думаю не за горами... А ведь проблемы могло бы не быть изначально.
[Ответ]