Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре. Прошло две недели, никаких вестей от ГИБДД
EXIV 08:07 12.07.2012

Сообщение от ASSA:
не преувеличиваешь?

см схему.

Сообщение от ASSA:
по - возможности всегда так делаю.

в нарушении всех правил с быдляжом и по схеме " мне надо а на остальных ..."?
Респекты.

Сообщение от ASSA:
а нормальный человек с совестью позволит себе баранье поведение? ведь автомобилист. ведь знает, что формально по правилам авто может проехать. нет ведь уперся и не пускает. в чем причина?
зы таких упернутых пол-города шлындает не обращая внимание на знаки и ПДД и считает себя шибко умными и правильными.

Ты про Туарега, всё верно.
Накажут, призадумается.

Сообщение от ASSA:
еще круче знаю.

не сомневаюсь.

Сообщение от ASSA:
по - возможности всегда так делаю. а иначе зачем машина?

Что бы ездить с комфортом по правилам Пдд и взаимовежливости в рамках совести, по минимому создавая неудобст другим [Ответ]
ASSA 08:39 12.07.2012

Сообщение от EXIV:
в нарушении всех правил с быдляжом и по схеме " мне надо а на остальных ..."?
Респекты.

ты нормально себя чувствуешь? кровавых мальчиков в глазах нет? главный орган функционирует нормально? а то ты пишешь всякую ... не читая чужих постов. [Ответ]
-ish- 08:48 12.07.2012
Сложно понять автора... Я довольно часто езжу по тротуару, так как при заезде во двор дома например с пр.Революции или ул.Кирова, не возможно не проехать по нему (по тротуару), часто бывает стоят люди, разговаривают/курят- на въезде или в арке дома, но когда просишь жестами отойти всегда уступают...
имхо: не понимаю ради чего такой сыр-бор разводить. для меня это обыкновенный "потребительский" терроризм. [Ответ]
Лёпс 13:03 12.07.2012

Сообщение от -ish-:
Сложно понять автора...

Всё просто: попросил грубо? не пропустили? подождал, когда пешеход перейдёт дорогу. Спокойно нарушил правила и проехал.

По поводу мести — задолбали уже! Даже, если бы я видел, что за рулём он — не за что мне ему мстить. Зарплату отдавал вовремя, ничего не зажал (в отличие от таких многочисленных случаев: http://antijob.net/black_list/id4360/), компания за 10 лет хорошо развилась (молодец, что ещё сказать), расстались тихо и спокойно (я подзабил на работу и ушёл на учёбу), с тех пор никогда в офисе не работал, только на себя.

И давайте по теме! Не зря же всё-таки не в основном форуме продолжил. [Ответ]
lev21 13:22 12.07.2012

Сообщение от EXIV:
И что ? видать такой работадатель был.
А повод ваще великолепный.
А судя по схеме грех и не наказать.
Давить людей на ТРОТУАРЕ на пешеходном, ждущих своего светофора верх бесцеремонности.
И всё ради того чтоб подвести свою жопу прям к двери банка. Нормальный человек с совестью себе этого не позволит.
Круче только заехать в парк кататься по тротуарам и распугивать мамаш с колясками.

сколько раз ты еще процитируешь эту строчу?
По сути темы, я там смотрел по факту и мучился. Фактически там организован заезд на парковку. И если бы не "принципиальность" ТСа, то он бы подвинулся и туарег проехал, к тому же, сам автор признал, что его просили подвинуться.
однако некоторым захотелось пойти на принцип. Или провокацию, что по определению , точнее .

Сообщение от :
взаимовежливости в рамках совести, по минимому создавая неудобст другим

просил туарег проехать, но автор стойко стоял на своем. Правильно названо " потребительский терроризм". А теперь пышет гневом.

Сообщение от :
Даже, если бы я видел, что за рулём он — не за что мне ему мстить.

еще одна ложь.

Сообщение от :
Тут подъезжает Фольксваген, чуть заворачивает на тротуар, чтобы проехать по тротуару к парковке ВТБ-24, натыкается на пешеходов. Показывает: разойдитесь. Я показываю, что здесь тротуар (зона для пешеходов, безоговорочное преимущество понятно у кого). Ждать его не устраивает и он начинает ехать на меня,

стоя перед машиной не увидеть кто за рулем?

В другом случае я был бы на вашей стороне, но сложилось стойкое мнение что вы мстите. А это подло.

Ссылочка же ваша, такая же гнилая как тема. Автор ее даже не может запомнить имя. Вадим Николаев, ну никак не Коля.
[Ответ]
Лёпс 13:28 12.07.2012

Сообщение от lev21:
просили подвинуться

этот жест был не просьбой.
парковка незаконная.
другие «принципиальные» пешеходы успели увернуться от туарега. [Ответ]
knn36 13:40 12.07.2012

Сообщение от Лёпс:
И давайте по теме! Не зря же всё-таки не в основном форуме продолжил.

Поддерживаю автора.
Эмоции, противозаконные советы и обсуждение личностей впредь буду удалять без предупреждения.

Knn36 как модератор. [Ответ]
Zhuzhik 10:12 27.07.2012

Сообщение от lev21:
EXIV, ТС сводит счеты личные

выслеживает авто с хозяином и бросается на капот?
Лёпс, весовые категории человека и автомобиля не в пользу человека. Да, не приятно, но рубль из кармана он у вас не доставал. не переживайте, каждый герой найдет свой камаз/кювет/столб.
А как бы развивались события если бы вы улыбнулись и пропустили бы авто?
[Ответ]
Acacii 19:27 01.08.2012
Страдалец отдохнуть решил... на Югах.
А кому легко???? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх