Димасик69, гыыы не нервничай так... сняли этот знак давно уже... я даже тему заводил специально из-за этого...
однако для покупателей прав смотреть на знаки на дороге не принято имхо
яшка-цыган 12:59 25.05.2012
Фото на яндексе 3х летней давности
DimYch 13:01 25.05.2012
Сообщение от Димасик69: DimYch, ИДИ САМ ПЕРЕУЧИВАЙСЯ, ОЧКИ НАДЕНЬ
не повериш постоянно учусь... и с радостью делюсь знаниями с народом на форуме...
а слюной брызгать пробуй на инспектров гибдд, они быстро объяснят в чем ты не прав...
Для медленно въезжающих еще раз повторяю... космонавтов - ворошилово обычный перекресток БЕЗ кругового движения.
можем поспорить на ящичек пивка... али только слюнкой побрызгать?
Сообщение от DimYch: яшка-цыган, не пали контору...
Не жалко,но нехотелось бы чтоб самоуверенный товарисч не смотрящий на знаки в бочину вошёл, хотя на таких*кругах* обычно пропускаю *знающих*-машинку жалко
DimYch 13:16 25.05.2012
яшка-цыган, ну бараны бывают разные, в моем случае я даже полностью остановился и вправо до обочины урулил... а горе водитель руля еще сильнее вправо и по газам ... видите ли
у него самая главная главная дорога а в результате его новый джип резко подешевел...
DimYch 13:17 25.05.2012
roman_os, да именно про дятлов желтого цвета речь и идет
motul 13:19 25.05.2012
Сообщение от DimYch:
Димасик69, еще один красавец... нет там знака круговое движение уже пару лет как!!!
вот как любят ездить такие как мотюль - по фиолетовой стрелочке. не люблю таких.
Изображения
diman2002 13:38 25.05.2012
Alizze, да тут пол-форума таких как он!
так как правильно то? я вот иной рас по нескольку кругов нарезаю пока смогу выехать
но реально удобнее как по фиолету
motul 13:42 25.05.2012
Сообщение от Alizze:
вот как любят ездить такие как мотюль - по фиолетовой стрелочке. не люблю таких.
ваще ни разу ни так. я еду строго прямо. а на картинке совсем треш. так что мимо.
motul 13:43 25.05.2012
diman2002, итальянец?)))))
Stilyaga 13:43 25.05.2012
К чему вообще эта тема???
Ручника дернул, руль вывернул и в красивом дрифте вышел с кругового движения и вошел в поворот.
diman2002 13:47 25.05.2012
motul, ага, чистокровный
а вот еще вариант прохождения подобного перекрестка (посоны грят у северной линии такое бывает периодически)
Изображения
Euthanator 14:52 25.05.2012
Даа, посмотрел бы я как некоторые самые умные личности нарежут хотя бы пару кружков например на памятнике Славы па крайнему правому ряду))))
Праведник 15:04 25.05.2012
Это тема про бабское похудение?
Я правильно попал?
Stilyaga 15:10 25.05.2012
Тема про приближающийся чемпионат европы по футболу!
Всадник из льда 15:39 25.05.2012
Мля.... ужОс!!!
Выезд с "круга" только с ПРАВОГО ряда. Выезд приравнен к повороту на право
serushok 16:51 25.05.2012
Обратите внимание на разметку (кольцо у Памятника)
Изображения
altmax 17:10 25.05.2012
На кольце на Космонавтов нет кругового движения. Соответственно, двигаясь с ул Космонавтов или Колесниченко на это псевдокольцо я имею право съезжать только из правого ряда? Ведь судя по схеме движения я при этом поворачиваю направо. Я в принципе так и делаю, т.к. с правого ряда это быстрее всего получается, но, выходит, большинство остальных водителей нарушают правила?
altmax 17:14 25.05.2012
Сообщение от яшка-цыган:
Не жалко,но нехотелось бы чтоб самоуверенный товарисч не смотрящий на знаки в бочину вошёл, хотя на таких*кругах* обычно пропускаю *знающих*-машинку жалко
Езжу каждый день по кольцу у облгаи от въезда в город и через это кольцо на Брусилова. И я зарёкся ездить там по правой полосе - постоянно кто-то пытается выехать на ул. Димитрова (что идет к Ленинскому проспекту) из левого ряда. Вообще это очень хорошее место для автоподставщиков, правда, машину могут сильно раздолбать, придется через 3-4 подставы ремонтом заниматься.
Сообщение от Всадник из льда:
Выезд с "круга" только с ПРАВОГО ряда. Выезд приравнен к повороту на право
Точнее сказать, движение по кругу приравнено к движению прямо. Соответственно, все выезды оказываются поворотами направо. Хотя визуально они и могут казаться продолжением круга, это всё таки повороты направо.
Joni 17:24 25.05.2012
Я съезжаю по ощущениям.., если чувствую что в меня никто не едет.., то еду дальше..
ASSA 17:26 25.05.2012
Сообщение от Joni:
Я съезжаю по ощущениям.., если чувствую что в меня никто не едет.., то еду дальше..
а я на слух. слышу, что в меня никто не приехал-еду дальше.
Professor 17:33 25.05.2012
Сообщение от Joni:
Сообщение от ASSA:
а я на слух. слышу, что в меня никто не приехал-еду дальше.
И лишь характерный треск всё быстро расставит на свои места
А серьёзно - не до полос уже когда от мех завода до самолёта постоишь пол часика, там в радость хоть в любую полосу влезть, не смотря на главную ворошилова.
altmax 17:48 25.05.2012
Сообщение от Professor:
А серьёзно - не до полос уже когда от мех завода до самолёта постоишь пол часика, там в радость хоть в любую полосу влезть, не смотря на главную ворошилова.
А мне-то как в радость влезть с ул Космонавтов, когда стоишь пол часа в 10 метрах от кольца и не можешь туда въехать.
Professor 17:56 25.05.2012
вот поэтому и нужноо там кольцо и чтоб главным оно было. Ты сперва тем кто слева уступаешь а потом (если на Колесниченко надо) ещё и тем кто справа.
Димасик69 19:06 25.05.2012
DimYch, прошу прощения, знака, действительно нет!!! Уроком будет!
DimYch 20:07 25.05.2012
Сообщение от altmax:
На кольце на Космонавтов нет кругового движения. Соответственно, двигаясь с ул Космонавтов или Колесниченко на это псевдокольцо я имею право съезжать только из правого ряда? Ведь судя по схеме движения я при этом поворачиваю направо. Я в принципе так и делаю, т.к. с правого ряда это быстрее всего получается, но, выходит, большинство остальных водителей нарушают правила?
НЕТ
там есть еще такой знак который называется направление главной дороги...
так вот на перекрестке главная дорога поворачивает направо и там у проезжей части 2 полосы...
следовательно если двигаться по главной то обе полосы поворачивают направо имея преимущество... а если кто прямо кто направо то между машинами действует правило проезда равнозначных перекрестков.