smolin, а чо там съезжать то? как и весь воронеж - руки с руля убрал, глаза закрыл и буть что будет
ASSA 11:05 25.05.2012
Сообщение от diman2002:
smolin, а чо там съезжать то? как и весь воронеж - руки с руля убрал, глаза закрыл и буть что будет
не. не так. у мну жена тапку в пол и кричит IDDQD! чур я на главной!
всегда помогало- народ расступается.
яшка-цыган 11:08 25.05.2012
Сообщение от ASSA:
не. не так. у мну жена тапку в пол и кричит IDDQD! чур я на главной!
всегда помогало- народ расступается.
А убраный вопрос, сообразил что затупил?
Alizze 11:08 25.05.2012
так вот почему оказывается столько народу с левого ряда в правый съезжают...
ASSA 11:13 25.05.2012
Сообщение от яшка-цыган:
А убраный вопрос, сообразил что затупил?
с формальной стороны есть такое понятие как перекрестки на которых организовано круговое движение. но вообще говоря это разные вещи перекресток в обычном понимании и круговое движение. ну можно считать что затупил. но убрал не только из-за этого. а чтобы не разводить полемику на стороннюю тему. все же поняли что человек спросил.
DAMON 11:13 25.05.2012
я разгоняюсь до тех пор, пока центробежная сила не вынесет меня с кольца
Vova 11:52 25.05.2012
Cтараюсь по правилам - предварительно перестроившись в правый ряд.
Димасик69 12:07 25.05.2012
Сообщение от Vova:
Cтараюсь по правилам - предварительно перестроившись в правый ряд.
это ТОЛЬКО при условии, что стоит знак "круговое движение"
Stimmi 12:09 25.05.2012
Смотря где. Например, на кругах на беговой (к молодежному) и на окружной (к 9 января) невозможно съезжать с крайнего правого ряда, потому что нам опупенные ямы. Воронеж вносит новые коррективы в ПДД.
яшка-цыган 12:24 25.05.2012
Сообщение от Димасик69:
это ТОЛЬКО при условии, что стоит знак "круговое движение"
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Если стоит знак 4.3 "Круговое движение" то въезжать можно с любой полосы, а вот на выезде это не оговорено, а потому только с правой полосы!
Димасик69 12:31 25.05.2012
яшка-цыган, а если нет знака 4.3, съезд с круга представляет собой движение по прямой, тогда тоже, по твоему мнению, можно съезжать только с правого ряда?
motul 12:39 25.05.2012
о пля. а что есть такие перекрёстки? о блин, я строго прямо еду.
яшка-цыган 12:40 25.05.2012
Сообщение от Димасик69: яшка-цыган, а если нет знака 4.3, съезд с круга представляет собой движение по прямой, тогда тоже, по твоему мнению, можно съезжать только с правого ряда?
А если нет знака то и перекрёсток соответственно не с круговым движением.
Нерегулируемый - равнозначный пререкресток.
Ни знаков, ни светофора, ни регулировщика нет.
Проезд такого перекрестка осуществляется "по помехе справа", т.е. преимущество проезда имеет то транспортное средство, которое находится справа.
Трамваи на данном перекрестке всегда имеют преимущество.
Нерегулируемый - неравнозначный перекресток.
Очередность проезда на таком перекрестке определяется знаками приоритета.
Как уже было выше сказано, в первую очередь такой перекресток проедут транспортные средства находящиеся на главной дороге. Если их траектории движения пересекаются, то для разъезда водители должны руководствоваться правилом "правой руки", т.е. первым проедет то ТС, которое приближается справа. Затем проезд перекрестка осуществят транспортные средства находящиеся на второстепенных дорогах.
Если Ваш автомобиль с трамваем находятся на одинаковой по значению дороге и траектории движения пересекаются, то необходимо уступить дорогу трамваю, независимо от направления движения трамвая
Со светофорами надеюсь проблем нет?
DimYch 12:48 25.05.2012
motul, один такой прямой к криками я еду направо вы все мне уступаете приехал
на покраску (полировку) 2-х дверей и крыла на своем новеньком китайце... главное еще
чтобы лишние дорожные знаки не мерещились... на космонавтов нет кругового движения между прочим )
все таки надо ездить по правилам оно и спокойнее и надежнее...
Димасик69 12:48 25.05.2012
а если нет знака, выезжаем с ЛЮБОГО РЯДА(при условии, что круг по касательной примыкает к проезжей части)!!! яшка-цыган, СЕБЕ ОБЪЯСНИ!!!
alxwee 12:49 25.05.2012
Я съезжаю с правой, а в пробке и заезжать стараюсь на правую.
DimYch 12:49 25.05.2012
яшка-цыган, почитай тему про проезд перекрестка ворошилова с космонавтов много интересного узнаеш ...
Димасик69 12:50 25.05.2012
motul, есть такие, например, круг у ю-з рынка, там со всех сторон знак есть, а если ехать из центра, нет!!!
motul 12:51 25.05.2012
Сообщение от DimYch:
на космонавтов нет кругового движения между прочим )
Дим там ваще тема по прямой проскочить.!)
Димасик69 12:51 25.05.2012
DimYch, дело в том, что не все знают правила проезда круга, поэтому лучше по правилам и по обстановке!
motul 12:51 25.05.2012
виляю из левого в правый. проблем не очучаю.
DimYch 12:52 25.05.2012
Сообщение от Димасик69:
а если нет знака, выезжаем с ЛЮБОГО РЯДА(при условии, что круг по касательной примыкает к проезжей части)!!! яшка-цыган, СЕБЕ ОБЪЯСНИ!!!
кто это тебе такое сказал? поворот направо осуществляется с крайнего правого ряда...
с любого ряда поворот платный как минимум 500 руб + возмещение расходов если будет ДТП...
блин да гдеж вас всех учат... с 18-00 до 03-00 стояли гибдд ждали так и не дошло до виновника как правильно перекрестки проезжаются...
Димасик69 12:54 25.05.2012
Сообщение от DimYch:
. на космонавтов нет кругового движения между прочим