а у вас , что ? болят суставы?
Сходите в поле и нарвите одуванчиков, отделите их корни и сделайте настойку.
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=169&I temid=179
Действующее активное вещество таблеток – тараксацин.
И не забывайте про побочку - печень например и желчный (если есть заболевание) могут не обрадовацо такому баду [Ответ]
biku 17:52 31.07.2012
Мне не таблетки, а сухое молоко для разведения. Там другие действующее вещества. Утром в походе хорошо идется пару ходок на нем. Побочки не заметил, непрооперированная коленка радует.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:47 31.07.2012
Сообщение от biku:
Мне не таблетки, а сухое молоко для разведения. Там другие действующее вещества.
Напиток «Анавита+» – натуральный продукт, который содержит экстракт зеленых мидий, являющийся природным источником полиненасыщенных жирных кислот (омега-3), хондроитинсульфата и глюкозамина, благоприятно влияющих на состояние хрящевых тканей и подвижность суставов.
Покупаешь поотдельности. смешиваешь. ешь.
А в баде проверять надо - вдруг наеб.. т е обманывают.
[Ответ]
biku 21:40 31.07.2012
Спасибо, что за мидиями нырять не отправил [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:03 31.07.2012
Сообщение от biku:
Спасибо, что за мидиями нырять не отправил
сколько лет прожила твоя бабушка? а дедушка? думаешь они пили коктейль из мидий?
Не, в Метро нельзя. Сами же сказали - зелёные, недозрелые; а в Метро уже спелые, созревшие, у них скорлупа жёсткая - блендер может сломаться, когда из них сок будут давить. Лучше сразу в Бретонь, во Францию. Там этих мидий, говорят, море.
[Ответ]
Svekondelochka 20:35 05.09.2012
Привет, народ! Очень интересно Ваше мнение. Моя пожилая родственница попала в Корпорацию "Сибирское здоровье", компания по распространению БАДов, и теперь возамнив себя "великим доктором" начала активно лечить всю нашу семью. Кто сталкивался с продукцией этой компании, скажите помогает ЭТО или нет???
[Ответ]
Конечно, это платно, только пока она свои деньги тратит и пытается нам это все впихнуть. Она еще пытается кормить этими препаратами ребенка 6 лет, мне кажется это вредно ему???Может быть это и можно употреблять в качестве добавки, но лечится этим нельзя? или я ошибаюсь?
[Ответ]
Риверфул 22:38 05.09.2012
Сообщение от Svekondelochka:
Может быть это и можно употреблять в качестве добавки
Если у вас не острый аппендицит, не пульпит не онкология и т.д. - то есть там где не нужна срочная хирургическая помощь - то Сибирское здоровье может подойти. Обычная фитотерапия - например, при плохом сне - чай "Шодите Нойр" - я смотрел состав: валериана, пустырник, и т.д.
В общем скажем так: при умеренных проблемах со здоровьем - безопасная народная медицина под контролем вменяемых докторов. Соотношение Цена.Качество - приемлимое. А вообще идеальных лекарств - не бывает.
[Ответ]
egor r 23:16 05.09.2012
на кол всех сектантов уродов
DrDmitry 19:16 06.09.2012
Конечно знакомы. Они на пару продукт продвигают. Ищут тупых хомяков, которым не жалко денег на всякое дерьмо.
[Ответ]
Чанделен 14:31 11.09.2012
Сообщение от Svekondelochka:
но лечится этим нельзя
БАДами вообще нельзя лечится, ибо это не лекарство.
хотя многие врачи, назначая БАДы, говорят что это лекарства и начинают ими лечить. возьмем к примеру Линекс все известный.
вот цитата с Википедии "... Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма..."
поэтому не надо путать БАД и лекарство.
[Ответ]