Давайте делиться опытом применения БАДов.
Хочется без явной рекламы.
Кто каких производителей принимает препараты, сколько времени, что лечит, какие результаты. Просто хочется подобрать себе индивидуально. От сетевого маркетинга каша в голове. Жду сообщений.
[Ответ]
Летняя зима 18:36 24.05.2012
Пила геримакс,особенно перед сессиями.Тонизировал хорошо
[Ответ]
=Werty= 06:48 25.05.2012
употреблял алкоголь, после сессий, расслабляет хорошо.
[Ответ]
DrDmitry 10:53 26.05.2012
коньяк с лимоном и корицей. саке с суши, васаби и соевым соусом. вино с сыром или нежной телятиной. как-то так.
икра тоже отличный природный БАД.
[Ответ]
Сообщение от DrDmitry:
коньяк с лимоном и корицей.
Еще водка с хреном и медом, в простонародье хреновуха. Преотличнейший БАД.
[Ответ]
Belona 19:47 26.05.2012
Хочется слышать конкретные названия. Здоровый образ жизни и правильное питание (икра, мед и тд) это прекрасно! Витамины, купленные в аптеке-синтетические, лучше пить БАДы говорят врачи. Так какие же?
Я пила Ревалид для хорох волос и ногтей- действительно, эффект был)
Муж пьет Динамизан-тонизирующий комплекс, витамины и женьшень, нравиться)
[Ответ]
Teddybear 20:07 26.05.2012
Сообщение от Belona:
Витамины, купленные в аптеке-синтетические, лучше пить БАДы
Полагаете есть какое-то различие в строении молекулы аптечной аскорбиновой кислоты и той же аскорбинки в лимоне?
[Ответ]
Belona 20:16 26.05.2012
Сообщение от Teddybear:
Полагаете есть какое-то различие в строении молекулы аптечной аскорбиновой кислоты и той же аскорбинки в лимоне?
Сообщение от Teddybear:
Это скорее химия, чем медицина.
вообще, что касается меня, то на обычные витамины в таблетках, которые всегда пила появилась аллергия. Надо чем-то заменять?! Знаю, что современному человеку как бы он хорошо не питался не хватает в полной мере, витаминов, белков ит.д. Да и почва стала бедная (как говорит "сетевой маркетинг"), нет пользы в том что растет на земле.
[Ответ]
DrDmitry 21:29 26.05.2012
Сообщение от Belona:
Витамины, купленные в аптеке-синтетические, лучше пить БАДы говорят врачи.
дам дельный и бесплатный совет: не все врачи одинаково полезны.
Кстати, знаю еще один преотличный БАД: свинина с ананасами (Рецепт самого ЧД)!!!
[Ответ]
Truf 10:41 23.06.2012
Тема очень интересная.И знаю,как наши люди (не все конечно)относятся к БАДам.Сам был скептиком.Но как говориться- жизнь заставит.Перелопатил весь инет,пришлось много перечитать литературы.Теперь я знаю то,что нам предлагают в аптеках типа витамины и Бад,сплошная лажа.(я имею ввиду из доступых).Конечно эта тема не для дискуссий.Лично я и мои близкие пользуемся продукцией фирмы "NOW"
[Ответ]
Авгур 11:36 23.06.2012
Truf, Что - продажи не идут? Так это не по-тому, что все это лажа(доступные-не доступные, нанотехнологичные или экологически-чистые, наши-зарубежные), а по-тому, что Россияне умнеют.
[Ответ]
Авгур, Человеком был задан вопрос-кто какие БАДы принимает.Я ответил.О продаже речи не было.Т.ч.не исходите ядом.
[Ответ]
Belona 13:00 23.06.2012
Сообщение от Truf:
Конечно эта тема не для дискуссий
ну почему же? Можно и подискутировать!"NOW" распространяется по средствам сетевого маркетинга? Кто производитель?
[Ответ]
DrDmitry 16:03 23.06.2012
Тема очень интересная. И знаю, как еще не одураченные люди (не все конечно, большинство все же тупицы) относятся к БАДам. Сам не был скептиком. Но как говориться- жизнь заставит. Учился в институте 6 лет, ординатура, съезды-симпозиумы. Перелопатил всю доказательную медицину, пришлось много перечитать литературы. Давно знаю, то, что нам предлагают в аптеках и дистрибьюторы типа витамины и Бад, сплошная лажа.(я имею ввиду из доступых). Конечно эта тема не для дискуссий. Лично я и мои близкие пользуемся красной икрой, молодой телятиной в вине, балыком, осетриной и прочей качественной продукцией пищепрома. Все довольны и здоровы. Чего и вам желаю.
Сообщение от Truf:
Тема очень интересная.И знаю,как наши люди (не все конечно)относятся к БАДам.Сам был скептиком.Но как говориться- жизнь заставит.Перелопатил весь инет,пришлось много перечитать литературы.Теперь я знаю то,что нам предлагают в аптеках типа витамины и Бад,сплошная лажа.(я имею ввиду из доступых).Конечно эта тема не для дискуссий.Лично я и мои близкие пользуемся продукцией фирмы "NOW
Сообщение от Truf:
Авгур, Человеком был задан вопрос-кто какие БАДы принимает.Я ответил.О продаже речи не было.Т.ч.не исходите ядом.
Каким человеком? какой вопрос -? написанное вами в посте №15 - реклмама фирмы "NOW.
Написал же - люди поумнели!!!
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:06 28.06.2012
Сообщение от Belona:
Я пила Ревалид для хорох волос и ногтей- действительно, эффект был)
Муж пьет Динамизан-тонизирующий комплекс, витамины и женьшень, нравиться)
И чего вы хотите ещё услышать? Вам БАДы помогают. Всё гут. Когда захотите пить БАД с кальцием, лучше расколбасьте куриные скорлупки. Дёшево и действенно [Ответ]
Деревенщина 14:06 28.06.2012
А вот рыбий жир - БАД или не БАД?
И детям его назначают зря или не зря?
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:10 28.06.2012
Несколько раз начинала принимать капсулы с рыбьим жиром, и меня тошнило сутки напролёт. Прекращаю пить - всё проходит.
Несколько раз пила БАДы для волос и ногтей - никакого эффекта. Мне кажется, что те, кто уповает на БАД, тому хоть что принимай - будет сплошная польза. Плацебо.
[Ответ]
Belona 19:27 28.06.2012
Сообщение от Elizabeth Batori:
И чего вы хотите ещё услышать? Вам БАДы помогают. Всё гут. Когда захотите пить БАД с кальцием, лучше расколбасьте куриные скорлупки. Дёшево и действенно
Скорлупки пила, еще и с лимоном. Ну да, плецебо больше.
Несколько раз начинала принимать капсулы с рыбьим жиром, и меня тошнило сутки напролёт. Прекращаю пить - всё проходит.
тоже самое. Обычно пью таблетку (витаминку) после завтрака, потом тошнит. По-крайней мене в последнее время у меня такая реакция на витамины...
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:30 28.06.2012
Сообщение от Belona:
Обычно пью таблетку (витаминку) после завтрака, потом тошнит.
Вывод - не хрен пить
Лучше уж потреблять жирную малосольную рыбку. Вот и весь рыбий жир.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:43 01.07.2012
Несколько раз начинала принимать капсулы с рыбьим жиром
а зачем пили?
в нем вообще то Омега-3, Омега-6 кислоты. Ради них и стоит пить. Но есть вроде как и специализированные препараты по Омеге.
Но на упаковку надо все равно смотреть - в основном делают из жира трески. А ее жир на омегу беден. Лучше брать жир красной рыбы. Но такие препараты и стоят соответственно.
Так что если нужны полиненасыщенные кислоты - возьмите за правило после 30 лет съедать один бутер в день с красной рыбкой. Вот и весь бад. Ну а если какая то специфическая непереносимость красной рыбы или религия не позволяет (вегетарианство) - то тогда старайтесь найти жир красной рыбки.
[Ответ]
Belona 09:19 04.07.2012
Сообщение от zaratustra2:
после 30 лет съедать один бутер в день с красной рыбкой