Охотничий клуб>Судебные процессы и другие правовые акты , связанные с охтинспекцией
Трип 19:21 22.05.2012
Теперь он будет руководить департаментом природных ресурсов и экологии, после слияния управления экологии и инспекции. я думаю ему не нужна геморройная КУ.
Макс-Макс 20:32 22.05.2012
Трип, т.е. Климов теперь не у дел?
Трип 07:47 23.05.2012
Климов скорее всего будет заместитель руководителя - начальник отдела по охране животного мира.
Dr.Arms 11:45 24.05.2012
Либо я что то не так понял, либо мы кое что пропустили:5 минут назад по радио сказали что кратно ужесточили наказания за нарушения охотправил((( к примеру за охоту на кабана без разрешения отменили штрафы а лишают прав охоты на 3 года,а минимальный штраф за рядовое нарушение повысили с 1 тыс рублей до 5 тыс минимум.и это только первые шаги реформы Мин.природы
armes 09:36 25.05.2012
Chelnakoff, административка поднялась еще в прошлом году в разы.
Трапер 11:09 26.05.2012
А вот лично мне по фигу сколько беспредельщиков будут охранять охотугодья. Таким людям нельзя давать полномочия! Поэтому я буду добиваться, что бы охотоведы занимались тем делом, которое они умеют: кормить и считать зверюшек, а серьезными делами пусть занимаются взрослые дядьки.
Изображения
greggreg2006 11:40 26.05.2012
Я в теме,слежу за событиями.
Дед с ружьём 11:56 26.05.2012
Трапер, только так можно добиться справедливости. В идеале нужно отменять судом те полномочия, которые переданы незаконно. Пусть увеличивают штат госслужащих (я уже писал об этом выше).
бенелливод 11:58 26.05.2012
Чтото у меня документ совсем не читается всё мелко и бледно. Судя по нынешнему действующему законодательству каз. учр. встречаются только в законе о животном мире вот с тех позиций его и создали. Но у нас в Раше просто так ни чего не делается и не для охраны зверюшек оно созавалось а для более простого и законного распила бюджета. Страна б...ть чиновников и охранников а работать некому и негде...
Трапер 12:33 26.05.2012
Попробую в понедельник на работе отсканировать. тогда будет по четче.
Трип 12:35 26.05.2012
Сообщение от greggreg2006:
Я в теме,слежу за событиями.
Глаз 12:51 26.05.2012
Сообщение от Трапер:
А вот лично мне по фигу сколько беспредельщиков будут охранять охотугодья. Таким людям нельзя давать полномочия! Поэтому я буду добиваться, что бы охотоведы занимались тем делом, которое они умеют: кормить и считать зверюшек, а серьезными делами пусть занимаются взрослые дядьки.
Нормально написал, насколько эмоционально, но нормально. Я бы дописал кроме требования прокуроского протеста еще требование привлечь к дисциплинарной ответственности. В любом случае реакция со стороны прокуратуры последует.
Трип 21:35 29.05.2012
Не знаю, как со стороны прокуратуры, а со стороны инспекции - обязательно последует.
Дааа... страна идиотов . За лося заплати 200000 тр за человека 300000. Всех с Днём нашей свободной России!!!
Трип 15:32 21.08.2012
Вот такие новости. Комментировать специально не буду - не вижу смысла и так всё ясно. Государство то у нас всё же "правовое"!
Изображения
Трип 15:40 21.08.2012
Теперь у нас и егеря общества охотников беспределят. А почему нет? Остальным можно, а им почему нет? МОЛОДЦЫ! Так держать!
Изображения
Rich-KSY 15:55 21.08.2012
У них должны были остаться вторые экземпляры.
На одной фотографии рукой написано, что направлены копии.
Макс-Макс 19:53 21.08.2012
Сообщение от Трип:
Теперь у нас и егеря общества охотников беспределят. А почему нет? Остальным можно, а им почему нет? МОЛОДЦЫ! Так держать!
Юридически все верно.
Viraz 20:42 21.08.2012
Очередные сказочники надо же такую ху..ю сочинить,рыбу из сети выпускали а она опять запутывалась и решили на берегу её достать.
Трип 01:39 22.08.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Юридически все верно.
То есть Вы совершенно спокойно отреагируете. если к Вам подъедут вооруженные люди и завладеют Вашим имуществом? Я думаю вряд ли. Или на юридическом языке: не дать забрать свое имущество, при этом угрожая физической расправой выглядит законно?
Трип 01:41 22.08.2012
Сообщение от Viraz:
Очередные сказочники надо же такую ху..ю сочинить,рыбу из сети выпускали а она опять запутывалась и решили на берегу её достать.
Лично я и ВСЕ мои знакомые рыбаки, когда натыкаемся на сети - вынимаем их из воды и сжигаем на берегу! Просто попался косноязычный прокурор, который не может (или не захотел) написать грамотно.
oleg_sterrorist 08:43 22.08.2012
Сообщение от Трип:
Лично я и ВСЕ мои знакомые рыбаки, когда натыкаемся на сети - вынимаем их из воды и сжигаем на берегу! Просто попался косноязычный прокурор, который не может (или не захотел) написать грамотно.
а рыбу вы тоже сжигаете на берегу? или как те, сначала в лодку складываете, чтобы потом на вольную сковороду отпустить??))))
Трип 09:46 22.08.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
а рыбу вы тоже сжигаете на берегу? или как те, сначала в лодку складываете, чтобы потом на вольную сковороду отпустить??))))
Да нет, я сначала на место реанимацию вызову, что бы откачать дохлую рыбу, а потом её похороню со всеми почестями!)))) Я так понимаю для Вас принципиальным является вопрос про рыбу, а не про то, что к Вам на пруду, речке, лесу могут подъехать какие-то ублюдки и забрать ваши личные вещи? А господа прокуроры считают, что так и должно быть?
oleg_sterrorist 11:07 22.08.2012
Насколько я понял из документа егеря заметили людей, выбирающих рыбу из сетей, и конфисковали все имущество для незаконного промысла, я не в курсе конфликта, но рыбаки виноваты в любом случае и поделом у них лодку отобрали! потому как если нашел чужую сеть или еще чего(спиннингом зацепился) то и надо вызывать егерей или работников рыбнадзора и пусть сами с ней разбираются или нех к ней лезть, а у них получается сеть есть рыба есть лодка есть, они на лодке рыбу из сетей выбирают, и не важно чье это все, факт незаконной ловли налицо!
Трип 11:19 22.08.2012
Насколько я понял из документа егеря заметили людей, выбирающих рыбу из сетей, и конфисковали все имущество для незаконного промысла, я не в курсе конфликта, но рыбаки виноваты в любом случае и поделом у них лодку отобрали! потому как если нашел чужую сеть или еще чего(спиннингом зацепился) то и надо вызывать егерей или работников рыбнадзора и пусть сами с ней разбираются или нех к ней лезть, а у них получается сеть есть рыба есть лодка есть, они на лодке рыбу из сетей выбирают, и не важно чье это все, факт незаконной ловли налицо!
Вот из-за таких людей как Вы в 30 годы расстреливали без суда! Обстоятельства совсем другие. Господин егерь (который не обладает по закону ни какими полномочиями) на протяжении нескольких лет брал этот пруд в аренду. А потом понял: нахрена платить деньги за аренду, если можно и так ловить рыбу сетями. Поставил сеточки, а вдруг какие-то придурки приехали, зацепили его сети и начали выбирать рыбку. БЕСПРЕДЕЛ. Вот он и поодбирал и лодку и спининг, который вообще просто пропал. А так как и рыбинспектор и прокурор "накормлены" рыбой вопросов не стало. А рыбаки тут же позвонили в милицию, однако на место никто не приехал, затем они метанулись за участковым, который тоже на место не приехал, а опросил их и всё! Самое главное - следствие продолжается, итог будет один: или по закону егеря осудят или в следующий раз он получит солью по жопе и не будет больше хвататься за кобуру.
oleg_sterrorist 12:04 22.08.2012
Может еще и революция 17 года из-за меня произошла? Я сделал такой вывод на основании описанного в акте, меня там не было подробностей не знаю! Сразу бы написал суть дела-подобных высказываний не было бы, а то прилепил акт-смотрите какие егеря и судьи беспредельщики!! И к слову, у егеря достаточно полномочий для осуществления написанного в акте, законы надо читать! А "солью по жопе"-это уже статья УК(ребята в погонах за такое точно посадят если поймают), будьте осторожнее с такими высказываниями!
Виталий R 12:09 22.08.2012
Сообщение от Трип:
Поставил сеточки, а вдруг какие-то придурки приехали,
потому как если нашел чужую сеть или еще чего(спиннингом зацепился) то и надо вызывать егерей или работников рыбнадзора и пусть сами с ней разбираются
не давно звонил им по поводу промысловиков-ответ "мы приедем,только вот ремонт ,то ,се,еще что то"итог ни какой реакции
просто дербанят "наши деньги "и занимаются своими делами
Дед с ружьём 12:28 22.08.2012
В лодку, думаю, к удочке и ружьё брать теперь нужно. Ну что же за жизнь такая пошла - ЗВЕРИ вокруг.