Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ПОГИБ ЧЕЛОВЕК. КТО ОТВЕТИТ?
Timant 16:38 21.05.2012

Сообщение от sturb:
Интересные свидетели, тело было практически на пешеходном переходе, а его оказывается 20-25 метров тащили. Тогда уж законопослушный гражданин далеко до перехода пересекал проезжую часть. Даже стоявший там длиномер ему не помешал. Опять, блин, агентство ОБС в действии.

ХЗ, мне 3 человека говорили чуть разные версии , кто из них прав - следствие должно выяснить окончательно и кто виноват в трагедии и насколько тяжело. [Ответ]
Timant 16:40 21.05.2012

Сообщение от ASSA:
переезжать и переходить- две большие разницы. конечно, трагедия. конечно водитель виновен. но, ТС права. пешеходный переход обозначен отвратительно. кто к нему приближаеся и стоит на обочине водиелю сложно увидеть.
считаю необходимым зачисить обочину от насаждений в районе пешеходного прехода. обозначить его в соотвествии с нормами. нарисовать разметку. желательно установить светофор с кнопкой.

Да у нас в Городе порой хочешь перейти по зебле - куй пропустят=/ Что тогда можно говорить о том месте ? Хоть трамвайные пути были - можно было переждать на середине дороги, щас вообще нечего. [Ответ]
LiPant 19:11 21.05.2012

Сообщение от Timant:
Да у нас в Городе порой хочешь перейти по зебле - куй пропустят=/

Почему у одних нет проблем при пересечении проезжей части, а другие ноют, что их не пропускают? Может человекам надо поучиться правилам перехода? [Ответ]
Mia_NFS 23:11 21.05.2012
Вот то,что нет разметки это ужасно. Я учусь в институте рядом с ТМП. Переходить дорогу невозможно! Иногда приходится стоять по 5 мин и хрен кто пропустит!
Видела эту аварию по дороге в институт. Страшно такое видеть..... искренне жаль мужчину и его семью =(
Авария произошла не в марте,а 17 мая-четверг. [Ответ]
pro100.serj 08:46 22.05.2012
собсно ГИБДД предупреждало...
[Ответ]
Safka 14:31 22.05.2012
http://www.moe-online.ru/news/view/242300.html [Ответ]
KissKatrin 09:03 23.05.2012

Сообщение от Safka:
http://www.moe-online.ru/news/view/242300.html

Это точно, нашли. И не Рено вовсе-то оказалось [Ответ]
Glide 13:54 23.05.2012

Сообщение от Timant:
ХЗ, мне 3 человека говорили чуть разные версии , кто из них прав - следствие должно выяснить окончательно и кто виноват в трагедии и насколько тяжело.

Главное, чтобы гаишники производили измерения сертифицированными и зарегистрированными рулетками, а то как у меня будет, когда адвокат водителя заявил, что не знает, что это за рулетка такая, которой были произведены замеры на месте ДТП... К слову, сбили меня неподалёку, через один перекрёсток, даже не на проезжей части. К счастью, я жив. [Ответ]
DmitryPioneer 15:21 23.05.2012

Сообщение от KissKatrin:
Это точно, нашли. И не Рено вовсе-то оказалось

...Audi, цвет серый, пикап...следов аварии по кузову (почти по всей правой стороне) достаточно,...
...о чем собственно и писал ранее...
P.S.
...тут много любителей потрезвонить из серии ОБС... [Ответ]
diman2002 15:54 23.05.2012
у ауди есть пикапы???? [Ответ]
mrv36 16:12 23.05.2012
diman2002, Q7 [Ответ]
LiPant 16:51 23.05.2012
напыханный, Q7 пикап? [Ответ]
vir_SV 17:16 23.05.2012
я так думаю: DmitryPioneer подразумевал -"универсал" , а напыханный - "паркетник" или - я вообще ничего не понимаю в машинах [Ответ]
Косячок 20:26 23.05.2012
Евангелина, поправь что ли первый свой пост. Дело было 17 мая, а не марта, и не Рено, а Ауди. [Ответ]
DmitryPioneer 10:08 24.05.2012

Сообщение от vir_SV:
я так думаю: DmitryPioneer подразумевал -"универсал" , а напыханный - "паркетник" или - я вообще ничего не понимаю в машинах

...прально ты понимаешь...универсал...ну не силен я в наименованиях кузовов...
...знаю только купе и кабрик...:-)
[Ответ]
mrv36 15:25 24.05.2012

Сообщение от LiPant:
напыханный, Q7 пикап?

да именно Q7 и именно пикап.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: audi_q7_pickup.jpg
Просмотров: 108
Размер:	27.7 Кб
ID:	1847067  
[Ответ]
LiPant 18:47 24.05.2012

Сообщение от напыханный:
да именно Q7 и именно пикап.

нихренасебе [Ответ]
русый 03:19 25.05.2012
http://vrntube.ru/video/8744/ДТП-на-солнечной-17мая не заметно что он переходил [Ответ]
Dzhaks 07:02 25.05.2012
А вот и пресловутый Логан, который винили, на секунду обогнал трагедию. Москвич никак не мог предотвратить аварию, разве что дистанцию побольше надо было держать... [Ответ]
L_I_O_N 07:31 25.05.2012
нафиг водитель ауди скрылся?
больше чем условно там бы ничего не было.
уже не раз писал что пора для пешеходов ввести материальную ответственность за повреждение автомобиля в случае его виновности в ДТП.
это на мой взгляд как раз тот самый случай:
- не показал рукой свой маневр;
- не спешился если собирался перейти по пешеходному переходу;
- пересекал дорогу не под прямым углом, а по диагонали. [Ответ]
Burn 08:29 25.05.2012
Это даже не Q7, больше похоже на Audi 100 или А6 универсал\All-road.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: roadaccident.jpg
Просмотров: 149
Размер:	39.0 Кб
ID:	1847893  
[Ответ]
русый 09:41 25.05.2012

Сообщение от Burn:
Это даже не Q7, больше похоже на Audi 100 или А6 универсал\All-road.

100 это скорее всего [Ответ]
русый 09:44 25.05.2012

Сообщение от Евангелина:
Так кто несёт ответственность за гибель человека? Разумеется, прежде всего негодяй, его сбивший. Но он ли один?

ВИНОВАТ САМ ВЕЛОСИПЕДИСТ!Водитель виноват в том что испугался и скрылся! [Ответ]
and_v 09:46 25.05.2012

Сообщение от русый:
http://vrntube.ru/video/8744/ДТП-на-солнечной-17мая не заметно что он переходил

При всём сочувствии и соболезновании к погибшему... но он же сам под колёса автомобилей бросился... шансов увернуться не было. Когда догоняешь велосипедиста - обычно стараешься как можно дальше от него держаться и влево смещаешься, чтобы не задеть.. но ожидать, что он резко изменит курс и по диагонали вдруг поедет, никак неполучается... а наличие перехода тут ни при чём...
Дядьку жаль конечно... [Ответ]
mmlevin 09:54 25.05.2012
самоубийца самоубился, больше нечего сказать [Ответ]
Всадник из льда 10:57 25.05.2012
И хер кто остановился (из числа первых машин)...
Да, не все так однозначно, как писалось на первой странице. Если бы москвич держал дистанцию, возможно было бы все по другому. Эх, если бы... Если я правильно понял, травмы не совместимые с жизнью, нанес автомобиль Москвич [Ответ]
Denis_N 12:49 25.05.2012
Смерть человека, это конечно очень печально, и конечно же соболезнования родственникам погибшего.
Но...
Наш великий законодатели "хотели как лучше, а получилось как всегда" заметьте что после принятия закона о повышения штрафа за не останову перед пешеходом переходящим дорогу до 1000руб. смертность пешеходов только увеличилась, не уменьшилась точно. Пешеходы почувствовали себя неуязвимыми и переходить дорогу стали очень легкомысленно, порой даже не смотря на дорогу, с мыслью в голове - он же не дурак, оштрафуют ведь, так что остановится.
Уважаемые пешеходы - большая просьба, я думаю эту тему читают не только автомобилисты, ТС - это машина повышенного класса опасности, его вес min 900кг, я думаю все изучали физику в школе - не может автомобиль остановится по мановению волшебной палочки как вкопанный. Пешеходу куда проще остановится, подождите вы две минуты - обязательно найдутся порядочные водители которые остановятся и пропустят вас.
Прохождение пешеходных переходов напоминает порой театр одного актера - подходит пешеход к переходу, машины останавливаются пропускают, когда он почти уже закончил переход, обязательно найдется еще один, который ломанется через переход в догонку, а вот теперь подумайте - почему вас одного или одну должны пропускать 40 автомобилей?(вы ПУП земли?), ну не уж то сложно собраться в течении двух-трех минут у перехода, и перейти дорогу организованно? Эти две минуты могут стоить вам всей вашей оставшейся жизни. Да многие водители не правы, да многие хамы, да многие не пропускают, но не все кругом и всюду такие.
Уважаемые пешеходы, будьте внимательнее на дороге, и помните самое главное, что дома Вас ждут. [Ответ]
Всадник из льда 15:46 25.05.2012
Самое, что страшное, после этого несчастного случая, на Солнечной (ни как не иначе ночью) нарисовали сплошную с нарушение ГОСТа. А ГОСТ гласит: пешеходный переход при проезжай части более 4 полос пешеходный переход должен быть с островком безопасности. На Солнечной, ему места нет! В том году была разметка на 20 летия Октября по ГОСТу, с островками безопасности.

P.S. Даже смерть человека (пусть тут совсем другая ситуация, вина велосипидиста) не может заставить власть обернуться лицом к народу. [Ответ]
Anatoly_36_rus 16:01 25.05.2012

Сообщение от :
ПОГИБ ЧЕЛОВЕК. КТО ОТВЕТИТ?

Сообщение от :
Смерть человека, это конечно очень печально, и конечно же соболезнования родственникам погибшего.
Но...

А ответит, в том числе, и водитель "Москвича". Виновным или невиновным признаёт только суд. Так что ему еще предстоит не раз пережить этот случай, потом - "если не имелось технической возможности предотвратить..." - скорее всего получит условно. И уже получил психическую травму.
А всему причина:

Сообщение от :
- не показал рукой свой маневр;
- не спешился если собирался перейти по пешеходному переходу;
- пересекал дорогу не под прямым углом, а по диагонали.

[Ответ]
andreykng 21:19 25.05.2012

Сообщение от Timant:
Но щас это врятли кто вспомнит , даже если и видел аварию, но мне знакомый говорил, который хорошо знал погибшего , что этот человек был мега законопослушный и всегда переходил дорогу по зебре с великом в руках.

на видео это особо заметно.... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх