Не трачу деньги по мелочи на всякую хрень, как многие, поэтому деньги от зарплаты остаются и соответсвенно копятся. Найду, куда можно применить - вложу. Иногда покупаю себе на сбережения дорогие и не оч.полезные подарки.
И вообще принцип: лучше сэкономить по мелочи, потом потратить по-крупному.
Деньги в долг и в кредит не беру, наоборот даю друзьям в долг.
[Ответ]
Сообщение от Sandy: valt1406 ок - продайте мне акцию на сто баксов.
акции продаются на бирже.
а если этой фразой ты хотел сказать что у тебя мало денег для биржи, то глубоко ошибся.
на ММВБ можно и 500р. пристроить.К твоему сведению цена одной акции Газпрома в моменте 240р.а 10-го числа была 194р. проценты считай сам.
[Ответ]
Алексей69 22:25 16.01.2006
один мой достаточно богатый знакомый говорит: "Деньги надо не копить,
деньги надо зарабатывать"
[Ответ]
Lisaa 22:32 16.01.2006
вот сечас особенно остро в последние дни месяца(перед з\п) ощущаю минусы этой любви пожить сегодняшним днём и прокутить всё пока есть
хорошо родителям можно позвонить [Ответ]
Тетка 12:23 23.01.2006
Сообщение от shmel:
коплю..кредиты не беру - не люблю быть должен
Я тоже не любила кредиты.
Но жизнь заставила взять огромный кредит под приличные проценты, купить квартиру. И очень удачно всё получилось. Кредит на 5 лет, пока выплачиваем, а квартира в 1,5 раза уже выросла в цене. И деньги обесцениваются и уже не кажутся сейчас, через 3 года огромными, а просто большими.
А если бы копили на квартиру, то никога бы не накопили из-за инфляции.
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:24 26.01.2006
valt1406, господи, что ж такое? В третьей теме натыкаюсь на этот Газпром и корю себя, что ж такой дурак?! Год назад обычные акции его стоили в 3,5 раза меньше, чем сейчас! Давлюсь слюной от собственной глупости, жадности, страха и бессилия. Херась тада не купил?
[Ответ]
bak000 20:17 03.02.2006
легко пришло легко ушло!!! живите все одним днем и все в жизни будет хорошо
[Ответ]