Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>зачем они так? при обгоне начинают ускаряться и недают себя обогнать
rеdmаn 16:04 10.05.2012
Странно вы как-то обгоняете. Шустрее надо, шустрее. [Ответ]
Zeth 16:04 10.05.2012

Сообщение от Спокойный:
По теме. еду по трассе затяжной обгон скорость 130 сзади к бамперу прилипает приора и фарит. мне бля куда под фуру лезть? пришлось газ нажимать. приора пропала в зеркале заднего вида. видит сука что мне уйти некуда один *** фарит. кстати сколько в приоре звериных сил с учетом двух антен от "пелены" на крыше?

Ты на Q7 был? )) [Ответ]
Спокойный 16:06 10.05.2012
Zeth, нет на е 38 [Ответ]
Zeth 16:15 10.05.2012

Сообщение от Спокойный:
Zeth, нет на е 38

Эт что, приора и е38 делает? )) [Ответ]
Antonio 007 16:21 10.05.2012
))))приора на трассе только в штанишки делает (с места она конечно рвёт-"как в последний раз"). [Ответ]
scanNE® 16:24 10.05.2012
вы будете дико ржать но на днях было похожее
ехали на ... "оке" ) да-да на ней. 110 почти у Воронежа, дорога свободная, никому не мешаем. обгоняем ино-грузовик-полуприцеп. не зажимаем, спокойно. тот начинает напрягаццо и сам давит тапку. в итоге на 130 его объехали, тот видать оскорбленный в лучших чувствах, снова тапку в пол и пролетел мимо "як самолет"
самое прикольное что буквально через пару км он остановился. и скажите, где смысл ему был ТАК лететь? гордость колхозника помешала?
[Ответ]
vir_SV 16:28 10.05.2012

Сообщение от Antonio 007:
))))приора на трассе только в штанишки делает (с места она конечно рвёт-"как в последний раз").

приора на трассе 190 идет точно, сам видел и не раз , другое дело, что изредка динамики не хватает , если соперник достойный [Ответ]
DSanec 16:35 10.05.2012

Сообщение от vir_SV:
приора на трассе 190 идет точно, сам видел и не раз , другое дело, что изредка динамики не хватает , если соперник достойный

ага... для самых достойных соперников уже венки развешаны на деревьях и столбах вдоль дорог
где у нас такие дороги, чтобы, даже если мощи хватает безопасно для себя и окружающих можно 190 проехать? [Ответ]
vir_SV 16:41 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
ага... для самых достойных соперников уже венки развешаны на деревьях и столбах вдоль дорог
где у нас такие дороги, чтобы, даже если мощи хватает безопасно для себя и окружающих можно 190 проехать?

причем тут венки? я ж не говорю, что это безопасно или круто, я про факт скорости пишу , про дороги- саратовская местами, особенно перед анной, перед елань-колено, на москву до фига мест-где можно смело гнать, на лиски, из близлежайших : александровка, м-4 после нечаевки, и ещё куча, где я не ездил [Ответ]
Zeth 16:43 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
где у нас такие дороги, чтобы, даже если мощи хватает безопасно для себя и окружающих можно 190 проехать?

Бабяково-Хреновое. Большая приваловка-Малая приваловка.

Сообщение от vir_SV:
м-4

по м4 вообще дофига мест, где можно ехать 190 [Ответ]
vir_SV 16:48 10.05.2012

Сообщение от Zeth:

по м4 вообще дофига мест, где можно ехать 190

ну так то да, я вообще считаю, что и на уродской дороге можно 190 ехать, если умеешь- могешь , главное ,чтоб не кама стояла [Ответ]
Zeth 16:52 10.05.2012

Сообщение от vir_SV:
ну так то да, я вообще считаю, что и на уродской дороге можно 190 ехать, если умеешь- могешь , главное ,чтоб не кама стояла

Что будет, если на 190 ты распорешь колесо внезапной ямкой? В каком кювете тебя искать? В левом или правом? )) Это вне зависимости от типа резины или авто. [Ответ]
DSanec 16:54 10.05.2012

Сообщение от Zeth:

по м4 вообще дофига мест, где можно ехать 190

скатертью Вам дорога...
не забудьте волшебные слова: "земля прощай, в добрый путь!"
IDDQD [Ответ]
vir_SV 16:55 10.05.2012

Сообщение от Zeth:
Что будет, если на 190 ты распорешь колесо внезапной ямкой? В каком кювете тебя искать? В левом или правом? )) Это вне зависимости от типа резины или авто.

ну зачем же сразу в крайности? у меня машина-трансформер, превращу её быстро в стелс и улечу просто кама на 190 на русской машине - это уже очень страшно [Ответ]
Zeth 16:56 10.05.2012

Сообщение от DSanec:

Спасибо, я пожалуй без волшебных слов еще поезжу. Мне так интереснее. [Ответ]
jon_d 16:58 10.05.2012

Сообщение от Radon:
...Так что я по трассе, обычно нахожу чела идущего 110-130 кмч (в засисимости от ситуации) и еду за ним, поддерживая дистанцию.

Иногда бывает, что спустя 50-100 км этот чел, намеренно снижает скорость до 80 кмч, принуждая себя обогнать, а потом так же хреначит, но уже за мной)))

Терпеть не могу, когда кто-то постоянно висит. Или скидываю, чтобы обогнал или немного отрываюсь. Почему? Потому-что еду как мне нравиться - на спуске чуть могу чуть сбросить, перед подъемом - чуть побыстрей разогнаться, на обгон ломлюсь только когда уверен в его безопасности (например - перед закрытым повором не пойду, даже если явно смогу закончить до этого поворота - вдруг там навстречу Приора 190 летит ). А когда постоянно понимаешь, что тебе все время надо следить не толлько "вперед", но и за тем, кто непрерывно висит на хвосте - ну его нах!

Сообщение от rеdmаn:
Ездите в районе 150 и будет счастие. Облетел и дуй дальше.

На моем тракторе это ок 4 тыс. об, имхо - ему дофига постоянно столько.

Сообщение от rеdmаn:
Странно вы как-то обгоняете. Шустрее надо, шустрее.

А что делать, овощь, ё-мое...

Сообщение от vir_SV:
приора на трассе 190 идет точно, сам видел и не раз , другое дело, что изредка динамики не хватает , если соперник достойный

Больше! Учитывая, что у самой дохлой (
) из них максималка 215, а приора ее рвет легко, то приора 240 поедет как пить дать

Сообщение от DSanec:

М4
[Ответ]
Zeth 16:58 10.05.2012

Сообщение от vir_SV:
ну зачем же сразу в крайности?

А зачем по говнам ездить 190? ))

Сообщение от vir_SV:
просто кама на 190 на русской машине - это уже очень страшно

190 на русской машине это в любом случае страшно вне зависимости от резины )).

з.ы. а разве у камы индекс H? [Ответ]
vir_SV 16:59 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
скатертью Вам дорога...
IDDQD

вопрос стоял-покажите где?,- удоволетворенность ответом должна быть 100-процентная [Ответ]
pro100.serj 17:01 10.05.2012
Кста тоже заипали такие типы... На днях обогнал чОрную 14 затонированную в ноль вместе с фонорями, он аж усрался, но обогнал меня, хотя я то сколько ехал до него столько и продолжал ехать [Ответ]
Новогодняя Ёлка 17:02 10.05.2012
всегда в машине много мусора, типа пакетов из макдональдса и баклашек, обгоню урода и их окна ему подарочков накидаю, один раз в центре мороженым такому уроду в окно попал [Ответ]
vir_SV 17:03 10.05.2012

Сообщение от Zeth:
А зачем по говнам ездить 190? ))

ну я ж пишу- при желании, при желании!!!

Сообщение от Zeth:

з.ы. а разве у камы индекс H?

на хках-пелите ещё управляется

з.ы. х.з. [Ответ]
pro100.serj 17:05 10.05.2012

Сообщение от Zeth:

Не дай бог тебе приору чОрную затонированную на трассе обогнать, тогда ты точно узриш всю мощь ее 1,6 литрового двигателя, и мастерство не, не водителя, ПИЛОТА сего легендарного спорткара! [Ответ]
DSanec 17:06 10.05.2012

Сообщение от vir_SV:
вопрос стоял-покажите где?,- удоволетворенность ответом должна быть 100-процентная

и тебе счастливого пути... позволяю себе иногда 170 на паре участков дороги от новоживотинного до землянска... их хорошо знаю, они просматриваются на несколько километров и позволяю себе только если никого нет на встречу и один без пассажиров
М4 от Воронежа до Боброва хорошо знаю, трасса достаточно загруженная, не считаю безопасным больше 150 по ней раскатываться
да и говна на ней много валяется, то покрышка рваная лежит, то дрын какой то... то фура в левый ряд на обгон другого тихохода выпрет... стремно
да и 150 если ЧО - уже дорого нах
PS: IDDQD - всем межгалактическим пилотам [Ответ]
pro100.serj 17:11 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
М4 от Воронежа до Боброва хорошо знаю, трасса достаточно загруженная, не считаю безопасным больше 150 по ней раскатываться

Ды ну нах, поездь там в разное время, бывало ночью от Рогачевки как зарядиш так и куй сбавляеш до самых Лисок и никого. [Ответ]
vir_SV 17:13 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
и тебе счастливого пути... позволяю себе иногда 170 на паре участков дороги от новоживотинного до землянска... их хорошо знаю, они просматриваются на несколько километров и позволяю себе только если никого нет на встречу и один без пассажиров
да и говна на ней много валяется, то покрышка рваная лежит, то дрын какой то... стремно
да и 150 если ЧО - уже дорого нах
PS: IDDQD

так я то не про себя ,я то ваще лох на десятке я то 90 езжу и не даю никому обгонять - не положено, не*** !!! [Ответ]
DSanec 17:14 10.05.2012

Сообщение от vir_SV:
так я то не про себя ,я то ваще лох на десятке я то 90 езжу и не даю никому обгонять - не положено, не*** !!!

ну что я на это могу сказать... только "вот гамнюк какой" )))))))))))))
по теме приора 190... да она и больше может т.к. легкая, но подвеска у нее на такую скорость не расчитана
запросто порывом ветра может сдуть с трассы на такой скорости
[Ответ]
DSanec 17:19 10.05.2012

Сообщение от pro100.serj:
Ды ну нах, поездь там в разное время, бывало ночью от Рогачевки как зарядиш так и куй сбавляеш до самых Лисок и никого.

вопрос всем звездным пилотам, сколько жимов делает очко от Рогачевки до Лисок на 190 км/ч ?
частота жима в секунду больше днем или ночью? Ж)))))))))))))))))0
^^^ тема в беседке [Ответ]
pro100.serj 17:25 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
вопрос всем звездным пилотам, сколько жимов делает очко от Рогачевки до Лисок на 190 км/ч ?

Смотря на чем ехать. ИМХО 190 на тазу, даже в солнечный день на пустой шестиполосной трассе стремно ехать. [Ответ]
MadMax5684 17:25 10.05.2012
Еще веселее при выезде на Курскую трассу, прямо после моста через Дон, какой-нибудь дедушка выедет на обгон со скоростью 70 (а обгоняет он такого же только едущего 65) и ты хоть чего делай пока тот победоносно не завершит этот обполз (обгоном не назвать) не уберется восвояси. Причем после обполза станет перед обогнанным и поедет как и тот 65. [Ответ]
vir_SV 17:29 10.05.2012

Сообщение от DSanec:
ну что я на это могу сказать... только "вот гамнюк какой" )))))))))))))
по теме приора 190... да она и больше может т.к. легкая, но подвеска у нее на такую скорость не расчитана
запросто порывом ветра может сдуть с трассы на такой скорости

просто сколько наблюдал и слышал от приороводов, никто, из водящих мощные ино, не верит, что она пойдет 190 и более , и каждый хочет в этом убедиться лично, отсюда вывод: берегите приороводов!!!

Сообщение от pro100.serj:
Смотря на чем ехать. ИМХО 190 на тазу, даже в солнечный день на пустой шестиполосной трассе стремно ехать.

да че уж тут говорить..... на тазу ,вприниципе, ехать стремно
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх